mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 апреля 2007
Кошка08:27  Доброго утречка всем))))
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2007
Mariya23:38  Бодрею :)
Часть Первая
Интересное состояние наблюдения за всем, в том числе и за собой со стороны icon_smile.gif
Изучаю, прислушиваюсь к ощущениям.
Забавный процесс осознанной работы над собой.
Мне нравится.
Другая я чуточку стала icon_smile.gif

Выяснила, что является самым раздражающим фактором. Что выводит из себя.
Теперь думаю, что бы с этим сделать icon_smile.gif

Часть Вторая.
Хочется общения! Очень. но так, легкого, поверхностного. На глубокое и душевное я сейчас не очень способна.
В связи с этим будут "волшебные выходные" icon_shiz.gif

С пятницы на субботу запланирован девичник (устроим шабашик с девчонками icon_twisted.gif )
Пятница 13-е!

В субботу в клубе провожу телеску - это уже просто на уровне потребности - у многих из ребят стресс и усталость..будем расслаблять, наслаждать icon_smile.gif)
Да и самой очень хочется!

С субботы на воскресенье - Встреча с лучшей подругой - наконец-то! Обсудим все, что случилось за те два месяца, что мы не виделись

В воскресенье в клубе смотрим "Сказ проФедота Стрельца" в исполнении Филатова (просто через месяц ребята ставят спектакль, так что решено посмотрть!)
Я просто влюблена в это произведение!!!!!!

Ну и в самое ближайшее время встречусь с чудесным человечком! heart.gif
Знакомы с ним целых 12 лет (ого!) еще со школы...и все эти годы мы словно рядом друг с другом. Хотя бывает, что и не общаемся месяцами - когда встречаемся, все равно такие родные!
не видела его уже месяца 4! Нам друг с другом всегда классно, добро, улыбчиво! И легко-легко icon_smile.gif
и, если повезет - покатают меня по ночному городу - очень-очень люблю такие прогулки!

user posted image

Вот такие планы!
вот так хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ангелок23:28  к форме..
Есть тонкие властительные связи
Меж контуром и запахом цветка.
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживет в алмазе.

Так образы изменчивых фантазий,
Бегущие, как в небе облака,
Окаменев, живут потом века
В отточенной и завершенной фразе.

И я хочу, чтоб все мои мечты,
Дошедшие до слова и до света,
Нашли себе желанные черты.

Пускай мой друг, разрезав том поэта,
Упьется в нем и стройностью сонета,
И буквами спокойной красоты!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок23:17  Юному поэту
Юноша бледный со взором горящим
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.

Помни второй: ни кому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третих храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущённым!
Если ты примешь мои три завета,
Молча паду я бойцом побеждённым,
Зная, что в мире оставил поэта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega23:12  Легенда
Мир живет со все большей скоростью и для быстроты восприятия в знаках и символах исчезают мелкие детали.
Именно так всем известный логотип человека Леонардо да Винчи
user posted image
превратился в столь же известный Знак качества
user posted image
Отбросив детали, мы увидели суть: человек открыт миру, он раздвигает его границы и границы собственного восприятия и растет!
Мы, жители Знаковой республики, – послы этого доброго знания.
Мы за качественный рост каждого.
Добро пожаловать в нашу республику!
Дверь в нее – рамка счастья:

user posted image

Присоединяйтесь!

Контакты:
e-mail - SerSega@yandex.ru
ICQ - 352-236-389
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок23:00  шоколадомания.....
Все из шоколада...
user posted image
остальное в коментах....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
Геральт20:53  шаман
user posted image
Наталья Лоренц19:31  Дорожное.
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).

Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!

Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться.....
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Вива16:04   Мужчина, если бы и смог понять,
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы! icon_biggrin.gif (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка15:30  Давненько...
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать icon_wink.gif Ритм жизни в последнее время сумасшедший icon_insane.gif Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши icon_twisted.gif Выходные прошли дома на больничном icon_frown.gif В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС icon_scream.gif В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове.
И иногда хочется кого-нить покусать icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:09  про пво
user posted image
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
Вива14:24  забавные
ты моя лапочка...
user posted image

пощечина
user posted image

танцуют все
user posted image

плюСЧит меня от вашего "вискаса"
user posted image

невиноватая я!
user posted image

Я Зайка! Мальчики, пишите, отвечу всем!
user posted image

Вот такую мышь видел!
user posted image
Юганка14:03  мысль...
Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.
Вива14:03  Полосатая кошка приносит счастье! По
Полосатая кошка приносит счастье! По легенде, одна из них заслужила благодарность Девы марии, согрев новорожденного Иисуса. С тех пор они носят на лбу букву "М".
user posted image
(с)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13