mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 апреля 2007
Ангелок14:10  аукнется
user posted image
всерьёз не воспринимать, просто понравилась! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 апреля 2007
Дар23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif
Ночь23:26  Видно, судьба :)
Видно, судьба!!! icon_biggrin.gif
Сегодня довольно случайно оказалась в новом для меня районе города. Моё внимание привлекла припаркованная у одного из домов "семёрка". Поначалу я просто прошла мимо. Но чуть отойдя и поняв, что иначе буду жалеть, вернулась и сфотографировала:
user posted image
Забавно icon_cool.gif
Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка23:17  да, да, нет, да - и не проси
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.

"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.

"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.

Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.

...

Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.

Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?

Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.

Михаил Корсанов
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт23:14  усталь...
user posted image
  22:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ангелок21:32  новая акуно-мататная ава
user posted image
Ангелок21:28  задолбала температура
user posted image
Ангелок21:23  доброта
user posted image
Ангелок21:20  медвед
user posted image
Экибас20:52  жажда власти и фитнес
http://www.johnstonefitness.com/all/front/d.php
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:42  О правах и обязанностях.
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где?
- Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала.
- Не за права, а за экзамен и две пересдачи...
- У меня только одна - на пересдачу. А другие дома.
- Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)...
Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.

Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. icon_smile.gif
Геральт20:04  полет
user posted image
Весна18:17  Новый дизайн
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике...
У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Экибас17:41  новые цели
Летел из Томска в Стрежевой рядом со знакомым юристом. Вместе в одном процессе участвуем. Хотя и по разные стороны. Человек уже в возрасте. И в органах работал и судьей. Сейчас вот адвокатом. В городе у него своя юридическая консультация.
Разговорились в самолете. Очень советовал мне становится судьей (я до этого хотел в будущем стать адвокатом). Задумался. Ведь через два года я формально уже буду соответствовать всем требованиям к кандидатам на должность судьи. Так что через два года можно пойти сдавать квалификационный экзамен.
Времени два года. За это время можно очень хорошо подготовится. Найти примерный перечень вопросов к экзамену, составлять план и начинать готовится.
А еще нужно по этому поводу поговорить с кем нибудь из судей. Полезно будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок17:37  превед французеки
user posted image
Ангелок17:34  Геральдушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Губернатор17:30  Кастинг-2
Итак, в древнем, да и современном индийском обществе все люди делятся на "касты", вернее, выражаясь более точно - "варны". Это не столько внешняя (навязанная) система, сколько система, формирующаяся средой сама-собой.

Варна не опредаляется однозначно по праву рождения, она определяется лишь способом восприятия и отражения окружающей реальности и набором возникающих адаптантов, что рождает всего лишь внутренний язык, мировоззрение, ритуалы, и т.п.
Если выразить кратко суть основных варн то получится, что...

* "шудры" (люди труда) утилизируют приходящую энергию, направленную на них в подчинение кому-либо
* "вайши" (ремесленники, торговцы) - в независимость своих желаний
* "кшатрии" (воины) - в служение идее
* "раджи" (правители) - в создание группы
* "брахманы, брамины" (духовентсво) - в познание

Общество стабильно, когда в нём присутствуют все указанные варны. Естественно, современные люди, в большинстве своём, являются приверженцами той или иной варны, как основном способе жить. То есть они точно так же реагируют на "агрессию мира", как и 1000 и более лет назад.

А к какой касте принадлежите вы?
Ангелок17:04  мечта ВВС-ника
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9