mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 апреля 2007
Губернатор14:33  И только в области балета мы впереди планеты всей.
По уровню политических прав и гражданских свобод наша страна занимает 158-159-е места из 187 стран мира – между Пакистаном, Свазилендом и Того. По уровню свободы прессы – 147-е место из 179, наравне с Ираком, Венесуэлой и Чадом.

По уровню коррупции Россия занимает 123-е место из 158 – рядом с Гамбией, Афганистаном и Руандой. По уровню защиты прав собственности – на 89-м из 110 стран мира, рядом с Мозамбиком, Нигерией и Гватемалой. По качеству судебной системы – на 170-м из 199, наряду с Бурунди, Эфиопией, Свазилендом и Пакистаном. По эффективности бюрократического управления – 155-е место из 203, а нашими соседями являются Нигер, Саудовская Аравия, Камерун, Пакистан.

А. Илларионов.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya09:27  Детские забавы :)
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик.
Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков)
начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п.
Юленька загадочно улыбалась icon_yes.gif
Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило.
Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?"
icon_rolleyes.gif
Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова:
"Ты меня любишь?"
Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала icon_smile.gif
И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу
user posted image

Вот такая кокетка user posted image

Доброго утра всем!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:15  Моя вышивка №2
Первую вы могли наблюдать здесь.

Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила icon_smile.gif
Потом еще постирала, погладила, обрамила...
Полюбоваться можно в комментариях.

Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла icon_wink.gif

PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:13  ...
Боже, как же хорошо быть выспатой icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Но позавтракала и опять захотела спать icon_redface.gif

Доехала до работы - спать больше не хочу icon_wink.gif

Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2007
Наталья Лоренц23:23  Гламурное
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.

Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня...
Лилит23:19  И это все мы!
Спасибо нашим прекрасным фотографам за наше счастливое... то есть за наши счастливые... да! За наши счастливые лица на этих фотографиях! А то ведь могли заснять как народ в болоте топчется... icon_lol.gif

Первым, кто нас встретил на солнечной поляне, точнее, пришел с инспекцией, был вот этот местный житель
user posted image

Проверил сумки, убедился в наших добрых намерениях и отправился с дальнейшим обходом территории. icon_smile.gif

Наша дружная команда поддерживает друг друга в самых разных положениях
user posted image

На нас всегда можно положиться
user posted image

Мы великолены с любой точки зрения!
user posted image

Мы готовы поделиться своим теплом
user posted image

И с нами не соскучишься!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:26  Любимое.
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....

Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.

МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...

В общем - ворчу... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна16:52  Про футбол
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? icon_rolleyes.gif
На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).

Так вот - посмотрела с удовольствием icon_redface.gif Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому icon_razz.gif ) - я очень люблю, когда забивают голы!!! icon_scream.gif
Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.

Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть icon_shuffle.gif Ааа, это заразно!!! icon_biggrin.gif

PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь...
Весна16:37  Читаю и в восторге!
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!!
Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно icon_yes.gif

В комментарии информация об авторе.
Юганка16:31  поговорка
Вот. говорят: баба с возу - кобыле легче. Или как в том анекдоте: леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.

icon_confused.gif А интересно, как это звучало бы звучало в мужском варианте? Например: джентльмен, покидающий дом, уносит беспорядок из него. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива15:39  Весны Вам!!!
Покидаю Вас на пару дней! heart.gif Надеюсь появится ближе к пятнице!
Всем легкой и удачной недели! icon_kiss.gif
Всех Лю! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Геральт14:57  гармония
user posted image
Геральт13:11  паучоГ
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5