mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 апреля 2007
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv17:06  Продолжение о Париже
Продолжение о Париже
Цитата || || Печать || Комментарии:8
vsv13:47  Франция!!!
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.

Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ivolga01:41  Желающим стрелять не только глазками посвящается..
Внимание! С 29 апреля с 20.30 начинает работу специально оборудованный полевой тир.
user posted image
ОБъявляется открытым набор на уроки групповой и индивидуальной стрельбы. Заказы принимаются с 29 апреля с 20.30.

Поможем попасть в мишень любого размера произвольной формы с желаемого расстояния из славной пневматической винтовки ИЖ-38. Под руководством наших метких стрелков в специально подготовленных местах будут ликвидированы неточности глазомера, предательское дрожание рук и новые мишени.

Коль Родиной ты дорожишь,
Винтовкой ты владеть обязан!
А коль от выстрела дрожишь
К нам путь для выучки показан!

Заряжай, товарищ!
Дар01:22  Не ради красного словца
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен

user posted image
на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega00:43  Турнир по кумбо-юмбе.Пройдет 29 апреля 13:30-15:00
Правила игры
Участники
Участвуют 2 команды по 6 человек.
Игроки одеты в туристические обвязки и связаны за обвязки веревками следующим образом: вратари привязаны к воротам, игроки связаны в 1 двойку (защитники) и 1 тройку (нападающие). Второй нападающий привязывается ровно посередине веревки нападающих.
Общие принципы
Необходимо забить гол футбольным мячом в ворота.
Можно играть как руками, так и ногами.
Игра проходит только в пределах огороженной площадки.
Каждый матч состоит из 2 таймов по 5 минут. Перерыв между таймами 2 минуты.
Если в процессе игры веревки между командами спутываются, то игра останавливается, но не более чем на 2 минуты. Игра будет продолжена:
- ранее завершения двух минутной паузы, если команды успели распутать веревки;
- по истечению двух минут игра продолжается, независимо от результатов распутывания веревок.
Игры проводит судейская бригада из трех человек: 2 организатора из команды «Знак качества» и один приглашенный судья.
Начисление баллов
За каждый забитый гол команда получает +1 балл.
Штрафные санкции
За невыполнение команд судьи команда получает штрафной -1 балл.
За затягивание перерыва или опоздание к началу игры команда получает штрафной -1 балл за каждую минуты задержки.
За игру вне огороженной площадки команда получает штрафной -1 балл.
Снаряжение (предоставляется организаторами турнира)
1. 12 обвязок
2. 6 кусков веревки: 2 по 6 м (защита), 2 по 15 м (нападение), 2 по 3 м (вратари)
3. 12 карабинов
4. мяч футбольный
Правила турнира
Время проведения: 29 апреля 13:30-15:00
Турнир состоит из трех игр: 2 игры отборочного тура и финал.
Отборочный тур: состоит из двух игр, противники определяются по жребию. Команды, занявшие в отборочном туре 1-е и 2-е места (по сумме набранных баллов) выходят в финал.
Финал: победитель турнира определяется по результатам финальной игры.

ps.gif Если в играх будут участвовать представительницы прекрасного пола, то, по их желанию, возможно награждение победительниц в дополнительных номинациях: «Самый большой синяк» и «Синяк в самом неожиданном месте».

Организаторы турнира - команда «Знак качества»
Главный массовик-затейник:
Соня

В игре участвуют 4 команды, предварительно заявили о своем участии команды Ураган и дистанция и Акуна-Матата, те кто собирается и/или хочет принять участие в данной народной забаве, сообщите Соне или мне.
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
Наталья Лоренц21:15  Важное.
в ГМИИ выставка "Эпоха Меровингов - Европа без границ"
если есть возможность - сходите, посмотрите.
Во-первых, на работу людей, которые когда-то, еще в 3-9 веках сделали такие красивые вещи
Во-вторых, на работу археологов, которые эти вещи откопали и систематизировали ( сбоку естькартинки, показывающие, где, как на то цеплялись эти украшения, пряжки, булавки, завлепки...такое реконструируется по зарисовкам захоронений)
В третьих, на огромную работу мастеров, восстановивших из этих покрытых ржавчиной кусков замечательные вещи, дали второе рождение...
В четвертых - на работу тех, кто делал дизайн этой выставки. Есть малость перекос ( на мой взгляд) с этими полупрозрачными стендами ( в один я чуть не вмазалась носом, а второй было сложно читать, пока сзади стояла девушка в розовой кофточке), но в общем выставка выглядит серьезно и в то же время легко...Несмотря на то, что она о темном времени в истории Европы...
Phoenix19:46  Мыш Джерри )
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:17  Сдвиги
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Nimlot17:24  Весна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix15:27  Почему не падает небо
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.

И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.

И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.

(Гребенщиков)
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
ЧертенОК12:22   Продолжение в комментах...
user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47