mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 апреля 2007
Дар16:59  Все вместе
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка16:53  Усталь...
Поеду домой отсыпаться icon_sleep.gif

user posted image
Phoenix16:34  What you see is me
If you let me take your heart I will prove to you,
We will never be apart if I'm part of you.
Open up your eyes now, tell me what you see.
It is no surprise now, what you see is me.
Big and black the clouds may be, time will pass away.
If you put your trust in me I'll make bright your day.
Look into these eyes now, tell me what you see.
Don't you realise now, what you see is me.
Tell me what you see.
Listen to me one more time, how can I get through?
Can't you try to see that I'm trying to get to you?
Open up your eyes now, tell me what you see.
It is no surprise now, what you see is me.
What you see is me.

Клип
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:08  лол
user posted image
Геральт14:05  социалка...Шурику понравиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:45  Эти благородные животные
user posted image

продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива13:44  хочется петь!
"Шлягер - это песня, которая позволяет вам думать, что и вы умеете петь"! (с)

Счас спою! icon_scream.gif
ЧертенОК13:32  
user posted image
ЧертенОК13:29  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Губернатор13:17  Борис Ельцин. Постскриптум.
Вчера умер первый президент России Борис Ельцин.

Как и все предыдущие и последующий руководители страны, он сделал много хорошего и много плохого. И все же интересно, какова будет итоговая оценка его правления и его жизни? Прогрессивный ли это политик или реакционер? Демократ или автократ? Перемены в стране, произошедшие при Ельцине, в целом были позитивны или негативны?

Мое отношение к покойному крайне неоднозначное. Когда-то в конце 80-х его портрет даже висел у меня на стене. После 1993 года он (портрет) полетел в корзину. Когда-то это человек для меня, моей семьи, и еще миллионов жителей России и других стран символизировал свободу, демократию, борьбу и победу. Потом отношение к нему резко поменяло знак на противоположный.

А вот как оценить всю ельцинскую эпоху в целом, я не знаю. Моя чаша весов колеблется, склоняясь все-таки в отрицательную область. Особенно с учетом того, что нынешней властью мы тоже обязаны именно ему. Путин - это преемник Ельцина. Тем не менее, если бы не он, возможно, в августе 1991-го победил бы ГКЧП. И кто знает, как бы мы жили сейчас в этом случае? Может не сидели бы сейчас на форумах, а стояли бы в очередях за хлебом? Или за баландой? Или...
Руслан Бредихин13:06  Вы думаете обо мне?
- Вы думаете обо мне?
- Нет.
- И как вам это удается?
- С помощью виски и снотворного.

Фильм "Чужие деньги"

user posted image
Геральт12:29  Запись в команду закрыта!
финальный список участников:

1 Андреева Ирина
2 Кузнецова Ирина
3 Баранова Наталья
4 Бояркина Ольга
5 Кадыкова Людмила
6 Мельханова Дина
7 Крапоткина Юлия
8 Худякова Юлия
9 Скирда Полина
10 Скирда Евгений
11 Крапоткин Анатолий
12 Смирнова Наталья
13 Хлоповских Владимир
14 Ерчива Инна
15 Ахметова Ленара
16 Катаржина Людмила
17 Болдырев Дмитрий
18 Лущенко Юлия
19 Ибрагимов Адиль
20 Хлевной Александр
21 Литвинова Вика
22 Агеева Екатерина
23 Чернухин Дмитрий
24 Дмитричева Юлия

ps.gif до встречи на слете!
Верчинский Анатолий (Бах)11:35  Формат моего журнала
Я здесь - не курирую, не решаю чьи-либо психологические и другие проблемы, не решаю свои проблемы. Этим я занимаюсь в реальной жизни.
Я здесь - не выказываю эмоциональной поддержки, жалости, сочувствия и т.п. Это я проявляю в реальной жизни.
Я здесь - не ищу любви, признания, похвалы и других поглаживаний. Это я получаю в реальной жизни.
Я здесь - не ищу сторонников, поклонников и ценителей моих талантов. Они меня сами находят. icon_smile.gif

Здесь не будет правды - здесь будут мнения.
Здесь не будет логично простроенных концепций - здесь будет игра слов, парадоксы досконального ортодоксального сознания и поток здравого смысла, основанного на моём жизненном опыте.

Я не говорю "спасибо" за комментарии - и не жду "спасибо" за свои записи. Так как пишу - потому что не могу не писать. И пишу, в первую очередь, для себя.
Можно сказать - я здесь размещаю родившиеся у меня мысли. Мужчина может рожать только мысли. Некоторые из них - недоношенные, непричёсанные или неумытые. Но они - мои. При этом помните, что дети похожи на родителей, но ими не являются.

И напоследок. Живые журналы заводят для того, чтобы каждый мог пообщаться с его владельцем. А посты - это всего лишь поводы для этого общения. Желаю вам только приятных поводов. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
druid11:00  кажется я пересидел за компом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка11:00  Зарплата - это наркотик!
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Явные признаки ломки)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы(Старая доза довольно скоро перестает вставлять)
druid10:56  Туалетная тема
user posted image user posted image
Вива10:33  голливудские истории
user posted image

снова я
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка10:28  Еще немного о работе
Программист - начальнику отдела
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.

Начальник отдела - руководителю проекта
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.

Руководитель проекта - менеджеру среднего звена
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.

Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.

Менеджер верхнего уровня - управляющему
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.

Управляющий - клиенту
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
Геральт09:11  ловушка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:33  Типа доооооброоооееее ууууутрооооо....
Зееееваааааем)))))
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35