mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 апреля 2007
Тайлер19:13  Из ЖЖ Владислава Шурыгина
http://shurigin.livejournal.com

…Каждый выпуск новостей показывает скорбные лица друзей покойного, которые искренне скорбят о нём:
Буш старший и Буш младший, Клинтон, Мейджор, Коль, Олбрайт и Райс.
Не сомневаюсь, что для них это действительно громадная потеря. А вот кого потеряли мы, те, кто живёт в России?
Человека, при котором:

На 23,7% сократилась территория страны;
Население России сократилось на 4 миллиона человек.
Общие потери русского населения (с 1992 г. по 1999г.) превысили 9 миллионов человек.
Ежегодное превышение смертности над рождаемостью перевалило за 1 миллион человек, а в процентном отношении смертность в 2 раза превысила рождаемость.
В 4 раза возросло число заболеваний туберкулезоми в 2.5 раза смертность от туберкулёза
Средняя продолжительность в России жизни уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин.
3 миллиона детей не ходят в школу,
1 миллион детей стал беспризорниками
2 миллионов людей живут на улице,
30 миллионов людей оказались за чертой бедности;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 4 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз.
Из страны на Запад было вывезено более 1, 5 триллионов долларов.

В локальных конфликтах было убито 12 000 российских солдат и офицеров, 32 000 было ранено
В ходе боевых действий погибло больше 60 000 граждан России.

Вы готовы это великодушно простить и об этом скорбно помалкивать?
Тогда вы достойны и Ельцина и Чикатило…
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар18:51  Слет... съезд... сплав
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину icon_rolleyes.gif Хорошо, что есть, с кем греться!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тайлер18:48  Доклад
Мда... А ведь это скорее всего очень близко к истине. icon_whiteface.gif

Отрывок из доклада группы из 15 ведущих экспертов-ядерщиков США во главе с почетным директором Ливерморской ядерной лаборатории Брюсом Тартером.

"У России стало на 39% меньше стратегических бомбардировщиков, чем было у СССР в последние дни его существования, на 58% меньше межконтинентальных баллистических ракет и на 80% меньше подводных лодок с баллистическими ракетами, пишут эксперты. Однако истинные масштабы распада российского арсенала куда значительнее, чем можно судить по этим цифрам, считают они.

В статье говорится, что все российские стратегические бомбардировщики располагаются всего на двух базах, что делает их легко уязвимыми, учения с их участием проводятся редко, а ядерные боеголовки хранятся вне баз. Срок службы 80% МБР истек, а планы по их обновлению не выполняются. Российские подводные лодки с ядерным оружием на борту выходят на дежурства два раза в год (во времена СССР это происходило в 30 раз чаще), в то время как американские — 40 раз в год. Большую часть времени эти 9 подлодок стоят в портах, что также значительно увеличивает шанс их уничтожения. Российские радары не способны засечь пуск американских ракет с подводных лодок, находящихся в Тихом океане, а спутниковые системы обнаружения таких запусков «безнадежно устарели». Кроме того, российская ПВО может попросту не успеть перехватить бомбардировщики-невидимки B-2, пишет журнал.

Если ситуация не изменится, то политика ядерного сдерживания более не будет играть никакой роли, отмечают Либер и Пресс. Если США нанесут ядерный удар первыми, то ответить на него Россия сможет лишь единичными ракетами, которые, как полагают авторы, способна перехватить американская противоракетная оборона."
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна18:44  Забыла о дне рождении :red:
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла icon_redface.gif хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее icon_biggrin.gif ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники" icon_lol.gif

Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка17:15  Фсё, рабочий день закончился))))
Можно отдыхать))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Вива13:47  zzzzz
сменила авик!.... что-то непостоянная я стала! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:56  Моя трава, не трогать!
icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:23  красотень
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:05  "И эту дуру я любил..."
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.

Цитата (hexe)
Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу

Цитата (Андрей Бухановский)
Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:

- отказ от материнства и семьи
- несвойственная женщине деятельность
- бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы
- излишняя активность и себялюбие

и тп.
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Геральт09:21  скоро вальпургиева ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:18  Доброе утречко))))
С нетерпением жду выходных icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv06:33   Заметки и фотки буду выкладывать хаотично
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы.
Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.

В коментах опять Париж.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
vsv05:31   Я дома!!!. Прелесть! Ох, как
Я дома!!!.

Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями.
Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами.
здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Phoenix05:20  Вот еще клип
http://www.youtube.com/watch?v=D9Za_a-NhvE
Пантерка00:13  Пираццкие анекдоты
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!

Цитата || || Печать || Комментарии:14

24 апреля 2007
Наталья Лоренц23:44  Ударное
В школе история прошла мимо. или я мимо истории, в общем, с удивлением узнала, что правильное ударение МеровИнги и КаролИнги....
а я то думала МерОвинги и КарОлинги..."Век живи - век учись, а дураком помрешь" - права была бабушка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна23:13  Тренинг "Полет"
Очень понравился! Денис - классный! Такой актер icon_biggrin.gif

О самом тренинге рассказывать нельзя.

Хотела бы поделиться своими впечатлениями, но лучше, оказывается, подождать неделю-две. Эмоции/мысли так и прут наружу... icon_wink.gif

Я думала, что все будет гораздо страшнее, а оказалось очень даже ничего... И душевно, в конце.

Рекомендую icon_smile.gif
Nusa22:32  скоро День Победы
user posted image
Юганка21:23  почта
Сегодня я получила посылку от Мамы!

Неописуемая радость! Вдвойне приятно от того, что почта рабдотает теперь до 21 и можно зайти после работы (пока не все об этом знают) и получить всё, что нужно без толпы народа.

Правда, весила посылка около 6 кг и была довольно неформатная (примерно, как две коробки бумаги вместе). Как я её домой домой доставляла - это отдельная история.

Но всё равно, как приятно получать посылки!!!!

Я вспомнила как в детстве мы с Мамой ходили получать посылки на почту.
хорошо!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33