| Lenin - 00:01 Напоминалка №2. Последняя. |
Доставка ======================================================================= Если проблемы с доставкой, тебе необходимо как можно быстрее договориться со мной или Ольгой (Ночь)о помощи в этом вопросе. Отнесись с пониманием к тому, что места в машинах осталось крайне мало, поэтому просьбы должны быть обоснованы.
Личное снаряжение ======================================================================= Еще раз ознакомься со списком необходимых личных вещей, который был разослан ранее. Если требуется, я могу прислать его еще раз.
Обрати внимание ======================================================================= Спальник должен быть теплым. Необходима теплая куртка/ватник/меховушка. В лесу может быть мокро и грязно. Одевайся соответственно. Иметь свой фонарик очень удобно.
Координаты ======================================================================= Саша ака Ленин: моб. 8-916-533-9747 На работе я не всегда могу ответить, прошу проявить терпение и перезвонить еще раз, если потребуется. Спасибо.
С пламенным приветом ======================================================================= товарищ Ленин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Lenin - 23:55 Напоминалка №1. Что брать с собой. |
На всякий случай несколько комментариев: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Расширенный список снаряжения, рассчитанный на лето в Мещере, вы найдете здесь: http://syntone.ru/summer/?l2=summer_stuff СПАЛЬНИК должен быть теплым, т.к. ночная температура - около 0. Каждый слет куча народу жалуется, что очень замерзли. РЮКЗАК нужен, чтобы донести вещи как минимум от/до машины, а может и от/до станции Хотьково 1-1.5 ч пешком. ПАЛАТКА - про нее хорошо написано на сайте Синтона, см. ссылку. ТЕНТ - большой, непромокаемый, для размещения всей команды во время дождя. Дождь вполне вероятен. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Кроме перечисленного выше, каждому желательно иметь: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Теплую куртку, т.к. даже у костра вечером ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Одежду для хождения по лесу и участия в большой игре. Эту одежду, возможно, придется испачкать, поэтому светлая не подойдет. Наши костюмы, вероятно, мы будем надевать поверх этой одежды. Обувь для хождения по лесу. Ребятам очень желательны сапоги или высокие ботинки для хождения за дровами и водой. Девушкам - хорошие высокие ботинки. Фонарик, т.к. ночью очень темно, а погулять от лагеря к лагерю хотят все. Миска, кружка, ложка - для горячего. Головной убор от солнца + мазь от обгорания могут быть актуальны днем, особенно во время большой игры. Плащ от дождя. Пенку-сидушку Личную аптечку. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Необязательные, но полезные вещи: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Фотоаппарат, видеокамера Музыкальные инструменты: бубны, тамбурины, варганы, баяны, контрабасы, банки с зерном и проч. Сборники любимых песен с аккордами Купальные принадлежности, если вы способны купаться в холодном пруду. Каждый год желающие находятся. Подстилка для загарания. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- |
|
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 16:04 Отгадайте загадку: |
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? Что это такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руслан Бредихин - 14:00 Временное помешательство |
- Это противозаконно! - У меня временное помешательство, так что все в порядке.
Брюс Уиллис в фильме "Армагеддон"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:51 Лапусики |
Для поднятия моего настроения.
Буду сюда заглядывать и улыбаться
Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| Юганка - 09:34 фраза дня |
Найден аналог выражению "дать волшебный пендель", который можно использовать с бизнесс среде: "добавить динамики" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Phoenix - 07:13 Анедоты |
Лето. Поздний вечер. Дача. Уставший отец заставляет своего не менее уставшего сына трех лет отроду мыть ноги. Ставит его в таз с водой и, нравоучительно: - Три коленки-то, три!!! Сынок полусонный канючит: - Папа - не три, а две...
Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло!
Самая страшная психологическая атака - матросы, скачущие на зебрах по матрасам. Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало.
Старичок приходит к сексопатологу: - Доктор, помогите, мы с женой не получаем удовольствие от секса! - А сколько лет вам и вашей жене, уважаемый? - Мне 82, а моей жене 73. - Итак, вам 82, вашей жене 73... хм... и когда вы выяснили, что не получаете удовольствие от секса? - Трижды вчера вечером и дважды сегодня утром. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 07:01 Я сменила форумную аватарку |
| Я сменила форумную аватарку |
|
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|
| Tery Z - 00:08 Изменения в природе |
| Изменения в природе, происходят год от года... ...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!
С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- . По дороге домой, погода помогла его и обновить! теперича сушимся, а потом спать))):

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
| Тайлер - 21:54 Байкал, исток Ангары. |
Выкладываю еще несколько фотографий сделанных мной на озере Байкал у истока Ангары. Фотографии, как всегда, пожаты и уменьшены. (Остальные в коментариях)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 21:00 Любви не надо - это больно |
Сегодня день рожденья у моего хорошего друга... на мое пожелание: "Сумасшедшей любви в сердце..." он мне ответил : "Любви не надо - это больно..."
теперь сижу и изучаю свой внутренний протест... хотя почему внутренний... |
|
|
|
|