mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 апреля 2007
Весна10:39  Удивительно
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":

- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер icon_rolleyes.gif
[Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]

- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!

- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...

Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка10:23  Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке.
Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. icon_twisted.gif
Фу, мерзко аж как-то.... green_confused.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:20  Дифференциальное и интегральное исчисление
Все люди делятся на 2 категории:

- тех, кто делит людей на категории,
- и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
Юганка08:45  из вчерашнего
I'm nothing special in fact I'm a bit of a bore.
If I tell a joke you've probably heard it before.
But I have a talant, a wonderfull thing,
'Cause everyoe listen when I start to sing....

а дальше я не помню. Тока припев icon_smile.gif
Весна08:42  Наш поход в караоке-клуб
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/
пароль к альбому - kara7

Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Юганка08:27  Караоке
Отлично вчера попели!

И невзирая на то, что я утихомирилась только в 1,30, я сегодня чувствую себя бодро. В который раз подтвердилась моя догадка о том, что мне что бы жить - надо петь icon_smile.gif

Спасибо, ребята-девчата, все кто пришел со мной вчера петь icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Это было восхитительно! Превосходно!!!!!
Люблю вас!
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif
Вива07:46  Рабочая суббота!
Т.Е.по логике мы сегодня отрабатываем за понедельник...
Интересно - организм бастует, потому что думает, что понедельник.... Или чувствует подвох...с субботой?
Phoenix05:22  Пошли приколы на международные темы
Почему-то постоянно сравнивают Америку и Россию? Предлагаю сравнить кого-нибудь другого с кем-нибудь посторонним. Например, Европу и Италию. Ловите фильм. icon_smile.gif

http://www.19.5degs.com/element/16934.php#...%26amp%3B+ITALY

Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
bormoglot00:32   Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с
Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с утра??
Может я к кому-нибудь присоединюсь, или ко мне кто-нибудь присоединится? icon_wink.gif
vsv00:13  
Всем ВВСникам!!!
Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!!
Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!!

27 апреля 2007
Дар22:18  Программулины
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP icon_scream.gif Удобно, елы-палы! icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Дар21:19  Промышленная выставка
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят icon_smile.gif

Некоторые кадры:

(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)
user posted image

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.
user posted image

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!
user posted image

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:52  Дачное.
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное....
http://news.mail.ru/economics/1315766/
ЧертенОК20:33  Просто красиво!
user posted image
ЧертенОК18:32  Ша!!!
user posted image
ЧертенОК17:50  
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30