| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:28 Детское. |
Иногда, слушая, как бузят в соседней комнате дети на темы "А че ты!" думаю - ну, может, вырастут, поумнеют, прекратят устраивать вонушки на пустом месте.
А иногда читаю новости в газете и думаю "Ну словно дети малые..."А потом так проносится в голове "Аккуратней, мамаша, надо воспитанием и разбором полетов заниматься. Вот есть же примеры, что могут и не поумнеть." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 21:14 " Выбор всегда остается |
" Выбор всегда остается за нами, Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасностям или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. " Г.Л. Олди
Очень красиво сказано и мудро, на мой взгляд... |
|
| Вальдемар - 20:52 Друзья из украины в гости |
Друзья из украины в гости приехали. Правда уже и уехали...

|
|
| Вальдемар - 20:36 Речной Вокзал |

|
|
| Наталья Лоренц - 20:22 Слет |
Что-то все болезненно и нервно-напряженно. Как Пиррова победа...Вот и сгоняли в прошлое с идеей сделать все "по-новому"...
Меня немного покоробило количество пошлости на выступлениях. Видимо, становлюсь старой ханжой.
Читаю разборы полетов - хочется закопаться. Все-таки осталась во мне эта любовь - припрятаться и переждать. Авось рассосется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 20:20 Забавно, взглянул недавно на написанную |
Забавно, взглянул недавно на написанную какое-то время назад картину и " прозрел". Ведь что там " нарисовалось " - тупик, обрыв, безысходность, конец пути и ночь. А вспоминая свое тогдашнее состояние было бы странно, если бы оно не отразилось в творчестве. Да, уж бессознательное всегда найдет способ достучаться до сознания...
|
|
| Вальдемар - 20:09 новые. |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:52 Семаков |
"Пожизненная рента москвичу - овладевать нескучными местами....."
Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...
"Понравятся смолянки старику, по-прежнему захочется, ей богу.... а ветер хлещет листьями реку с неистовством безухого Ван Гога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 16:55 Друг |
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго. Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет. Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится. Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город. Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью. Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона. И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.
|
|
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 О заключительной части заключительной части слёта |
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.
Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.
И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.
На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.
Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.
В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!
Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.
Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
| Геральт - 14:53 или так |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Письменное |