mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 мая 2007
Вальдемар20:51   Чудеса какие-то происходят когда перестаешь
Чудеса какие-то происходят когда перестаешь оценивать, ждать, надеяться, сожалеть, стремиться, добиваться, когда перестаешь делить на " плохой - хороший "... Когда смотришь на все свои душевные движения и изумляешся им как отдельным от тебя течениям. Появляется пустота, которая заполняется какой-то непонятной беспричинной радостью. Вот проходил весь день с дурацкой улыбкой на лице
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  20:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Вальдемар20:44  О противоположностях
" Вы никогда не задавались вопросом, почему в жизни существуют противоположности? Почему все, что вы цените, является половиной пары противоположностей? Почему все решения нужно принимать, выбирая из двух противоположностей? Почему все желания основаны на противоположностях?...
... Это настолько прописная истина, что о ней вряд ли нужно упоминать, но чем больше о ней размышляешь, тем более поразительно странной она становится. Ибо возникает впечатление, что природа ничего не знает об этом мире противоположностей, в котором живут люди. В природе нет лягушек истинных и лягушек ложных, деревьев моральных и аморальных, океанов правильных и океанов неправильных. В природе и в помине нет этичных гор и гор неэтичных. Там нет даже такой вещи, как красивые и безобразные животные и растения, во всяком случе, нет для Природы, ибо она с удовольствием порождает все разнообразие. Генри Торо говорил, что природа никогда не извиняется, и это, очевидно, оттого, что Природа не знает таких противоположностей, как "правильное" и "неправильное", и поэтому не признает того, что людям представляется " ошибками ". "
Кен Уилбер
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:04  йо!
user posted image
Кошка16:09  Операция "Пятница"
user posted image

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:08  Подарили магнитик))) Про меня)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Есть идея
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.

Оставили комментарии: standart.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери13:03  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка12:26  Слет
Наверное, я становлюсь мудрее.
В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности.
Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо.
Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. appl.gif
Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! heart.gif
Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! icon_biggrin.gif Нужно продолжать эту хорошую традицию! icon_gunz.gif До встречи уже сегодня!
Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить!
Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения icon_wink.gif
Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! icon_wink.gif
Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь.
Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. icon_yes.gif
Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.

По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Юганка10:42  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Условия акции
Руслан Бредихин09:32  В поисках Бога
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.

Фильм "Случайность или совпадение"

user posted image
Кошка09:08  Из прочитанного. Цепануло...
Я уже свое отыграла
в перетягивание одеяла

(с) Вера Павлова
Кошка08:35  Доброго утра и с пятницей вас, камрады))))
user posted image
Вива08:30   Любовь - это тишина! (с)
Любовь - это тишина! (с) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Phoenix06:59  Века пройдут, а сердце помнит всё.
Века пройдут, а сердце помнит всё.
Ведь на него, как путь на колесо,
Намотана событий непрерывность.
Не потому ль невинный пустячок
Весенней ночью может дать толчок
Для большего, чем сердцу можно вынесть?

icon_smile.gif

Юнна Мориц

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Вальдемар23:19  Просто витамин Е
user posted image
Ночь23:15  ВВС 2007
Ещё одно из преимуществ слёта лично для меня - это то, что поспав там лишь часов 4-5 просыпалась бодрой и выспавшейся. После слёта, вернувшись в город, проспала 11 часов, и при этом весь день ходила, как сонная муха...

На компьютерном столе второй вечер подряд стоит зажжённая свечка, радовавшая ВВСовский взгляд каждого, кто заглядывал к нам в Знак качества в последнюю ночь слёта.
Благодаря ей же моя кошка познакомилась с огнём без ущерба для здоровья и усов (давно хотела их познакомить, но не знала, как это можно сделать аккуратно).

Уже мечтаю о ВВС 2008! heart.gif

Организаторы, большущее вам спасибо!!!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24