| Martin - 19:37 Девиртуализация. |
| Оказалось, что многие знакомые считают, что Martin - это Вова, Петя, Сигизмунд или вообще непонятно кто. Так вот, расставим точки над Ё. Martin - это @лекс. @лекс - это ещё и Martin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 14:19 Информационное |
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...
Подумываю...Тренировки то опять забросила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 13:17 Надежды, стремления, опасения, страхи, |
Надежды, стремления, опасения, страхи, желания, чувства... - это одно. А жизнь - это другое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 11:36 ... Сердце Запорожья ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| dannet - 11:33 ... мост ... |
Твой сон - как мост в ночных просторах, Ты по нему бредешь в тиши. Внизу - как сновиденье - шорох Не то воды, не то души...
Сновиденье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 Семь |
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.
Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
| Цитата | В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх: красный и зелёный - жёлтый, зелёный и синий - голубой, синий и красный - фиолетовый.
Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.
Получается, оранжевый - лишний.
.png/200px-Color_circle_(hue-sat).png) |
| Цитата (hexe) | Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!
В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.
Лишний - синий!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Lenin - 20:51 Наша история |
Думаю, вам будет интересна пара фотографий со слета 2004 года. Команда "Протон":

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 20:07 * я люблю тебя * |
Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО"
автора, увы, не знаю... найдено в глубинах интернета... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:46 Культовое. |
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".
1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.
2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.
3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...
Макс думает. |
|
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 04:35 Программист шел по дороге и увидел |
Программист шел по дороге и увидел на клумбе лягушку. Лягушка выпрыгнула ему навстречу и сказала: - Если ты меня поцелуешь, я стану принцессой. Программист взял лягушку, положил ее в карман и пошел дальше. Она снова говорит ему: - Если ты меня поцелуешь, я превращусь в прекрасную принцессу и сделаю все, что ты захочешь. Программист достал лягушку из кармана, улыбнулся и снова засунул ее в карман. - В чем дело?! - закричала лягушка. - Ты что не понимаешь? Я прекрасная принцесса! Поцелуй меня, и я сделаю все, что ты пожелаешь! Программист снова вынул лягушку из кармана и сказал: - Понимаешь, у меня все равно нету времени ухаживать за девушкой. А говорящая лягушка - это клево!!!
|
|
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Жизнь как тетрис. |
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день. |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Нотариус....и немного нервно. |
И самое главное - что совершенно несинтонно.
Вообще я довольно терпеливое существо. Я умею ждать. стоять часами в очереди, чтобы сунуть в заветное окошко бумажку, и даже получив при этом отказ просто спрашиваю - что переделать,. и повторяю процедуру.В прошлом году я провела два дня в пенсионном фонде ( с 13 до 21, они работали до последнего посетителя).И я ничего не квакала и пыталась разглядеть за принимающими лицами простых женщин, которых тоже дома ждут дети, муж, собака, мышь и голодный таракан за плитой...
Сегодня пошла к нотариусу забирать документы, которые оставила вчера. Сегодня там огромная толпа посетителей, и все с какими-то безумно важными и длинными делами ( при этом на дверях надписи - что до 1 сентября наследство не оформляют). Потрясли две старушки, которые уже, кажется, слышали трубу Гавриила, но сидят и решают, во что вложить деньги...Хотелось сказать "В пальто", но поняла, что не имею морального права.
Мало того, что пришлось стоять, чтобы просто забрать документы, так еще выяснилось, что помощница ее, которая вчера принимала документы, заболела, и что мне еще надо было принести оригиналы. Фраза убойная: "У меня все готово, но я должна еще раз проверить". Если все готово - то нужно отдать, потому что проверили их при получении, а если проверять - то заверены, получается, непроверенные документы (и тогда это уже нарушение). А деньги, между прочим, с меня еще вчера взяли, две с половиной тысячи (кстати, тоже нарушение, потому что деньги взмаются по факту свершения нотариального действия, а действие не свершено). И в квитанции вместо АНО написано ОАО (вот так то, хорошо еще на копиях ничего вписывать не надо было, а то бы помощница мне вписала бы, потом пришлось бы ходить и доказывать, что не верблюд).И все это таким тоном, что внутри меня начало что-то закипать.
А передо мной она нахамила одной паре. И когда я поняла, что нифига она не сделала, и что я зря потратила два часа, я стала выходить и здесь впервые в жизни грохнула дверью, так, что стена задрожала. И не испытала при этом никаких чувств из серии "Это некрасиво, неприлично...и т.д." Я просто почувствовала, как прошла волна от двери...
Интересно, а у нотариусов есть какая-нибудь жалобная книга? Почему у всех нотариусов такое чудовищное выражение лица, как будто все сидящие в коридоре им крупно задолжали? При этом они незаменимы. ТОлько банковкую карточку можно заверить прямо в банке, без помощи этого сурового юридического зверька....
У кого-нибудь есть знакомый юрист - хочу составить завещание так, чтобы нотариусу не перепало ничего. Должна же быть в наших дырявых законах такая дырка.В конце концов - это моя воля. Даже доного процента своего скудного добра я не хочу вкладывать в нотариуса... не мой объект инвестиций. |
|
| Юганка - 21:06 эмоции |
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...
ах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|