| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 19:22 Чудеса заканчиваются когда все |
Чудеса заканчиваются когда все это смешивается ( см. предыдущий пост ). Так хочется удержать это состояние при себе, продлить и ... от этого чудеса тоже заканчиваются... |
|
| Экибас - 18:54 итоги акции |
28 апреля прошла последняя, итоговая акция. Всего их было три: Первая (20.04.07г.) - 7 машин Вторая (25.04.07г.) - 23 машины Третья (25.04.07г.) - 50 машин
Ко второй акции подготовили письмо в администрацию (копия губернатору области). К третьей акции позвали ТВ, печатные СМИ. В общем СМИ очень неплохо осветили нашу акцию.
Итогом наших автопробегов стало письмо с более чем 700 подписями горожан (всего в городе 45 тыщ жителей) и конкурс на асфальтирование одной из проблемных дорог (который объявила администрация города).

а еще сегодня возникла прекрасная идея у одного из активистов акции - осуществлять народный контроль за работами по асфальтированию дорог. Т.е. при случае фотографировать, запечатлевать на видео все нарушения обязательных норм при укладке асфальта (укладка в снег, дождь и другие). |
|
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 16:12 Шож ты делаешь.... |
...беспредельщик!!!)))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Вива - 08:52 сменила авик в поддержку "геогиевской |
| сменила авик в поддержку "геогиевской ленточки" |
|
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| Phoenix - 04:05 ...В прокуренном театре Без рампы и |
...В прокуренном театре Без рампы и кулис, Где вовсе непонятно, Кто - зритель, кто - артист. В бездарной пантомиме Коротких южных зим... Неслышно и незримо По времени скользим.
Как странно без участья, Без слов и без вины На собственные страсти Смотреть со стороны, Как роль обыкновенную Разучивать печаль. Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Безмолвны, словно тени, Мы тычемся в углы. И души, как растенья, От льдинок тяжелы. Зимой все начиналось, Зима поставит крест На том, что не менялось От перемены мест.
Как странно дни и ночи Без слёз и суеты Отыскивать средь прочих Знакомые черты И вновь все ту же сцену Молчаньем очищать... Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Как странно перед ветром Распахивать пальто И снова беззаветно, По-детски верить в то, Что новогодней хвоей Средь всякой кутерьмы Окупится с лихвою Безмолвие зимы.
В прекрасном белом вальсе Описывать свой круг И искоркой бенгальской Взлетать из чьих-то рук. Чтоб отсветы на стены Ложились трепеща. Прощай, мой друг бесценный, Единственный...
автор Медведенко песня в исполнении Чебоксаровой здесь. |
|
| Алеша - 23:05 Фото. Числа. |
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок ).
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 20:27 Настроение.... |
Как плескалось небо в лесном ручье Знают валуны да речной песок. Как собрали солнце в одном луче Зеркала озер пылью трех дорог, Знает синий лес да пустынный скит, Что на два венца врос в гранит скалы, Да еще печаль плакальниц ракит, Да еловый дух в янтаре смолы.
Из того луча отковала меч Ясная звезда северных земель, Твердо наказала свое беречь Да преображать снегопад в капель. Северную стать верного меча, Как завет впитал вековой гранит - Гневом не пылать, не рубить с плеча Да преумножать то, чем славен скит.
Северная быль, Верным, как наказ. Ветры мнут ковыль, Я веду рассказ.
Как в глазах играют брызги солнца Бубенцами души, Знают только звоны-колокольцы Над головой во ржи. Синим небом ворожит воля Озорного огня. Эту правду донести доля Моя.
В ночь, прищуром глаз, налетела ржа - Стрелы, колчаны да суровый взгляд. Переливы звонниц на рубежах Выветрила гарь да глухой набат. На призыв набата поднялся лес, Из затвора вышел огонь луча, Серебром озер да грозой небес, Засияла жизнь в острие меча.
И плеснуло солнце по всем краям, Где таилась злоба чужой молвы. От высоких гор, до расщелин-ям, Снова золотится янтарь смолы. Тайну, что хранил вековой гранит, Помнят ковыли да калинов мост - Все, чем был отмечен пустынный скит - Верная молитва да строгий пост.
Вот и весь рассказ. Ветры мнут ковыль. Верным, как наказ, Северная быль.
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|