mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 мая 2007
Геральт08:42  добро утр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya07:58  Впечатления. Дорога.
Оказалось, что гораздо быстрее и дешевле можно ездить из Пскова в Днепропетровск не через Москву, а по другому маршруту...
Есть в псковской области городок ДНО. Название, конечно же не склоняется, но все почему-то очень любят его склонять.
Ну как еще выразить свои чувства, если оказался на этом самом "дне", например в новогоднюю ночь.
Вот и мой путь в Днепропетровск лежал через станцию Дно icon_smile.gif
Оказалось, это самое Дно очень даже важный узловой центр и столько маршрутов через него проходит.
Я даже запечатлела схему движения поездов через Дно.
Захотелось icon_smile.gif

user posted image user posted image

Три часа в электричке, 1,5 часа ожидания за чтением интересной книги и вот он, поезд Санкт-Петербург-Днепропетровск... и чуть больше суток в пути...через Россию, Белорусию...до Украины.
Приятная дорога.

Продолжение следует icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv07:21  Королевский Лувр
На этот раз, покажу королевские принадлежности.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Phoenix01:00   Встречаются два друга. - Ты где
Встречаются два друга.
- Ты где был?
- За хлебом бегал...
- И что, догнал?

Если вам снится, что вы сидите на берегу, кидаете в воду камни
и при этом не видите кругов - значит наступила зима.

- Как тебя зовут?
- Анастасия.
- Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя?
- Ира.

Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.

Мама:
- Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку):
- Огурчики-и!..
Огурчики:
- А?
Машенька:
- Огурчи-ики-и?!..
Огурчики:
- Ну?
Машенька:
- Огуречики-и?!..
Огурчики:
- Ну чо?
Машенька:
- Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики:
- НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама:
- Машенька, достала огурчики?
Огурчики:
- ДОСТАЛА!!!

Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево.
Если дерево - пальма, то юг уже здесь.

- Чем отличается помидор от трактора?
- Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается.

Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять,
а телевизор
улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!

Объявление:
Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.

- Что такое абстрактное понятие? - спрашивает учитель.
- Не знаю...
- Тогда слушай. Это то, что нельзя потрогать, но можно подумать
о нем. Сможешь теперь привести пример?
- Да, раскалённое железо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 мая 2007
Ночь23:29  Праздничные гуляния.
Чуть более часа назад вернулась с Поклонки. Обалденно отметила День Победы в этом году! Поехала туда на роликах, запихнув в рюкзак на всякий случай пешую сменку. Ехать не очень далеко, но и не так-то близко (от Молодёжной). Рассчитывала, что дорога займёт 1,5 часа. Добралась за час icon_smile.gif Так что у меня ещё было время, чтобы перевести дух до того, как подкатят ко мне... Так, всё надо по порядку!
Когда ещё была дома как-то экстренно и совершенно спонтанно договорилась с Качественным Костиком о встрече на Поклонке. Он, как и я от дома добирался на собственных колёсах. Но на этот раз это был велосипед. Вместе с ним и сестрой, возможность приезда в Парк Победы которой подтвердился лишь перед самым-самым моим выходом из дома, мы погоняли по склонам парка. И вскоре Костя уехал домой. Я с сестрой, голодные до безобразия, купили по сосиске в тесте, чуток перекусили, затем, приземлившись на аллее у фонтана, погутарили о житейском и, не дождавшись салюта, было решено разъехаться по домам. Я посадила её на автобус до м. Киевская, а сама перешла по подземному переходу на другую сторону Кутузовского проспекта и направилась домой. И не успела отъехать, как мой телефон ожил. Гляжу на экранчик: ТЕРИ!!!!! Спрашивает: "Ты где?"...
В общем, далее по тексту... icon_smile.gif
Вернулась я к фонтанам!... Встретила в условном месте Нюсу и Катёну. Затем Катёна разглядела в толпе снующую и не замечающую нас Тери (дозвониться там было не реально!). Теперь наша квампания увеличилась до четырёх человек. Позже к нам подъехал ещё и Никита icon_smile.gif
Приземлившись вскоре на скамейку у фонтана, мы дождались салюта. За несколько минут до него включили подсветку фонтанов, создав лепотишное зрелище. Посмотрев на совсем не долгий салют, мы разбрелись по разным сторонам. Все, кроме меня, направились в толпе в сторону Киевской (ох, не завидую я им!!), поскольку вход в метро на Парке Победы был перекрыт. А я направилась в прямо противоположную сторону по Кутузовке так же на роликах.
В общем, Праздник прошёл на ура! Я очень и очень довольна!!! Надо будет как-нить повторить icon_lol.gif
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:10  Окрыление....
ПРОБА КРЫЛА

Мне подарили два крыла....
Серебряные, с переливом....
И стало ясно - боль ушла,
Я стал другим отныне.

Взмахну крылом - и в небеса!
Чуть полетать, почуять силу,
Чтоб ветер вычистил глаза
От паутины снов постылых.

Я пролетаю над собой:
Вот здесь лежу окровавлЕнный,
Вот пьяный я, тут злой,
А здесь любовью убиЕнный.

Парю над морем, над лесами;
Здесь я бродил, роняя грусть...
Теперь я принят небесами,
Отбросил прочь печалей груз.

Хоть ныне я пою меж вами,
Светло и радостно теперь.
С двумя крылами за плечами
И в светлый мир открыта дверь....

09.05.2007
Riga

user posted image
Экибас19:49  командировка
завтра в Москву на три дня, а потом в Омск еще на два. На работе меня совсем забудут icon_smile.gif

Вальдемар19:38  О войне
" Война - это зрелищная и кровавая проекция нашей повседневной жизни, не так ли? Война - всего лишь внешнее выражение нашего внутреннего состояния, наши повседневные действия в увеличенном виде. Она более зрелищна, более кровава, более разрушительна, но она - суммарный результат нашей личной деятельности. Поэтому и вы и я несем ответственность за войну...
Пару лет назад, во время войны, ко мне пришла американка. Она сказала, что потеряла сына в Италии и у нее есть другой сын, ему шестнадцать лет и она хочет его спасти; мы обсудили эту проблему. Я сказал ей, что для спасения сына она должна перестать быть американкой; она должна перестать быть алчной, перестать накапливать богатство, стремиться к власти, к доминированию и быть простой в моральном смысле - не только простой в одежде, во внешних проявлениях, но простой в мыслях и чувствах, в своих взаимоотношениях. Она сказала: " Это слишком. Вы требуете слишком многого. Я не могу быть такой, потому что остоятельства имеют слишком большую власть надо мной, чтобы я могла измениться". Поэтому она была ответственна за гибель своего сына. "
Дж. Кришнамурти.

Да, наша ответственность намного больше, чем это может показаться и чем этого хотелось бы.
И уж если вся наша повседневная жизнь - это проэкция нашего внутреннего состояния, то не жизнь надо менять, а собственное состояние.

" Чтобы положить конец внешней войне, вы должны начать с того, чтобы положить конец войне в самом себе. Некоторые из вас кивнут головой и скажут : " Я согласен", - и выйдут и станут делать ровно тоже самое, что вы делали последние 10 или 20 лет. Ваше согласие только словесно и не имеет значение, ибо бедствия и войны в мире не прекратятся из-за вашего небрежного согласия. Они перекратятся только тогда, когда вы осознаете опасность, когда вы осознаете свою ответственность, когда вы не станете предоставлять это кому-то другому. Если вы осознаете страдание, если вы поймете неотложность немедленного действия и не будете откладывать его, тогда вы преобразите себя; мир наступит, только когда вы сами будете мирными, когда вы сами в мире со своим ближним. "
Вальдемар16:18   " ... Осознание это состояние, в
" ... Осознание это состояние, в котором нет осуждения, нет оправдания и нет идентификации, и потому есть понимание. В этом состоянии пассивного бдительного осознания нет ни переживающего, ни переживаемого...
...осознание - это состояние, в котором может возникнуть истина, истина того, что есть, простая истина повседневного существования. Просто когда мы понимаем истину повседневного существования, мы можем продвигаться вперед. Мы должны начать с близкого, чтобы зайти далеко. но большинство из нас хочет прыгнуть, начать далеко без понимания того, что близко. По мере того как мы поймем близкое, мы обнаружим, что расстояния между далеким и близким нет. Расстояния нет - начало и конец едины. "
Дж. Кришнамурти
vsv15:26   С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой.
С ПОБЕДОЙ!
С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут?
МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им.
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:07  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок13:48  так вота..
user posted image
Наталья Лоренц12:20  Театр
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1
Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Ищущим...
Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди!
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:53  С праздником
Всех, кто считает Девятое мая своим праздником, от души поздравляю и присоединяюсь. Низкий поклон всем, кто тогда подарил нам свободу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник07:45  Поздравляю!!!!
С Днём Победы!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19