| Ночь - 21:03 Закрытие качественного гештальта. |
Это свершилось!!!! Постепенно, аж с 11 часов качественный народ начал собираться негласно на скамейке на краю парка у сАмой платформы метро. Первым на горизонте объектива появился наш капитан. Серёжа - молодец!

За ним - все остальные: Ден, который, как потом оказалось, приехал ровно в 11 и всё это время гулял по парку:

Светик:

Жёлтый Костик:

@лекс (Ребят, мне эта фотография не нравиться. Не вешайте её больше.)
Подождали ещё качественных людей, желавших присоединиться ... И вшестером направились в глубь парка.

В качестве Сусанина у нас выступал Костик.
По дороге к дальнему "озеру" поздоровались с обитателями парка:

И сделав круг почёта вокруг озера, приземлились в его "русле". Кто на скамейку, кто на траву. Полежали (Серёжа-молодец!)

Понаблюдали за купанием рыжего пса:

Далее Алекса и всех нас ждала торжественная часть, которой Алекс лишил себя, уехав со слёта до его официального закрытия...
Смотрите продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вальдемар - 20:02 А ведь чудно, когда все |
| А ведь чудно, когда все чудно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 16:33 Вовка уже в Москве, звонила ему |
Вовка уже в Москве, звонила ему в гостиницу. Удивительно - это самая дорогая гостиница, в которой ему доводилось останавливаться, несмотря на то, что он часто ездит в командировки, в основном по Штатам, но был и в некоторых европейских странах. В Штатах самым дорогим городом считается Нью-Йорк, но даже в Башнях гостиница стоила в полтора раза дешевле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 13:15 У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот |
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д. Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.
Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.
Дай Вам всех благ, матери всей планеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ангелок - 11:37 слон |
Спать пора! Уснул бычок, Лёг в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, Он слонихе шлёт поклон.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
| Ангелок - 11:20 кораблик |
Матросская шапка, Верёвка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: — Прокати, капитан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:07 коротко и сердито |
к картинке относиться с ЮМОРОМ!
|
|
| Mariya - 21:56 Свобода от... |
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни... а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 19:50 на улицк дождь, а в душе... |
|
|
| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31 Изучение и понимание |
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя. Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.
Оставили комментарии: Yulia , Ласкер. |
|
| Riola - 14:23 КРЕАТИВНАЯ РАСТЯЖКА :-)) |
|
|
| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:21 Радостное |
Читая мысли Фрекен, а так же сочинения на тему, я радуюсь....Радуюсь тому, что в школе я не изучала "Мастера и Маргариту", эта книга только-только начала вылезать из самиздатовских вариантов. Я рада, что мы не изучали в школе Стругацких и многие произведения Достовеского и Толстого, что Пушкина и Лермонтова слегка задели, что не успели отпрепарировать Кортасара, Зюскинда, Фаулза, Ирвина Шоу и Ремарка, Жюля Верна, Крапивина, Сологуба, Ахматову, и многих других, что вообще так много литературы мы просто не успели изучить в школе....
Вечная память писателям, павшим в школьных литературных боях. Боюсь, что я уже никогда не прочитаю "Преступление и наказание", "Кому на Руси жить хорошо", "Войну и мир", для моих детей уже умерли былины о Никите Кожемяке и Илье Муромце, здесь даже мультики не помогут... Они пали, дав другим шанс хоть что-то донести до тех, кто после школы все же возьмет книгу и окунется в мир героев, просто в мир героев, а не окололитературный мир критиков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:28 Какие нонеча погоды на дворе |
За окном висит обезьяна -так называют в Хибинах большое облако, висящее на перевале. Зацепилась за антенны, крыши домов, деревья....Что-то меняется с давлением, меня клонит в сон, а дети делят - все подряд - катушки, коробки, носки, и все это тошнотным голосом.И все это так, словно они и рады бы ничего не делить, а прото сидеть и делать роботов из мусорка, но инстинктивная программа заставляет ссориться из за каждой мелочи...
Хочется пойти и стукнуть, но понимаю, что надо им сегодня все это выдавить из себя, потому что завтра приезжает тетя с Сойкой, и завтра тошнотное соло переходит к ним...
А еще завтра соревнования, и надо подготовить термос с горячим чаем, резиновые сапоги и теплые куртки - целый день пастись у пруда, пусть даже с бетонными берегами, холодно...Чую я, пуховик можно до июня не убирать в шкаф ( я его уже три раза убирала. и три раза доставала).
Синоптики имели неосторожность вчера пообещать жаркое и сухое лето, и я почему то сразу задумалась покупке новых резиновых сапог.Оранжевых, я такие видела в "Перекрестке"...Или ярко-красных как гусиные лапки, или в цветочки...В общем - если уж не жаркое и сухое, так хоть веселое |
|
| Тери - 06:46 Следующая стадия |
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки, только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло. Боже мой, и за что всё это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 01:59 Слёт |
 Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
|
|
| Тери - 00:15 Царицыно |

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|