mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 мая 2007
Весна18:54  Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Экибас17:51  эх ты зимушка-зима
"вот и зима пришла. скоро новый год. елка, игрушки, подарки, веселый смех.
снег кружится летает и не тает" - казалось бы все это далеко и уже не правда. казалось бы.
ан нет.
сегодня после обеда как зарядил, так до сих пор идет густой стеной. И на землю так привычно ложится.

три года уже живу на севере, а к етому безобразию до сих пор привыкнуть не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Phoenix17:14   Почему человеку легко представить мир без
Почему человеку легко представить мир без себя, но сложно - себя без мира?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:56  остров
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)15:51  Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:

Броузер: Internet Explorer -> Opera
IM-клиент: ICQ -> QIP
Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic
Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer
Растровый редактор: Photoshop -> Gimp
Антивирус: Касперский -> Avast!
Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000
Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw
Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher

По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:

Почтовый клиент: The Bat! -> ?
Файловый менеджер: Windows Commander -> ?
Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ?
Firewall: Outpost -> ?

Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.

Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Юганка15:22  ощущение
подойти и опустить голову на плечо.....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  15:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Вива14:54  навеяло
ДРУГУ

ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное.
Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.

Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.

Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!

Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.

Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы… heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива14:48  авик!
Тут я! Вот счас допрыгну! .... Вот она я! icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Весна13:12  Приятное обновление
Заметила, что сделали кнопочку 'ЖЖ' в сообщениях - это здорово icon_smile.gif

Пойду еще одну просьбу накатаю, а вдруг выполнят icon_shuffle.gif
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya12:21  Лирическое
Мои пальцы в твоих волосах
Заблудились, но ищут дорогу.
Я впитаю тебя понемногу,
Растворю твое тело в руках.

Я губами узнаю на вкус
Аромат, теплоту твоей кожи.
Ты сама мне в ладони положишь
Свой бесценный и радостный груз.

Я не смею себе отказать
В обладании хрупком тобою,
Как немеркнущей яркой звездою,
Это счастье – тобой обладать.

Заполняю внутри пустоту
Теплотою упругого тела.
И без тени сомнения, смело
Я гляжу на твою красоту.

Но на миг расставания страх
Обожжет мое сердце искрою…
И так нежно меня успокоят
Твои пальцы в моих волосах.

ps.gif Захотелось нежно-романтического настроения.
Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ
heart.gif
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:45  Рабочее.
Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный
Пантерка10:08  Ошибки мужского делового стиля
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка10:03  мысль
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Tanaka09:48  Отдых и работа
Ну вот отдохнул. Теперь можно заняться делом. icon_smile.gif

До окончания моего клинико-психологической эпопеи осталось меньше месяца. Защитить диплом и стать дипломированным психологом - это уже техническая часть, не представляющая никакого интереса. Так что пора задуматься о будущем. Пойду в финансы, пожалуй. Стопами Буратино... У него вроде все оптимистично так закончилось, хоть он и остался без денег icon_smile.gif

Не перестаю удивляться сложности мира. Физика-математика объясняет законы природы, психология - отчасти поведение людей, но я его устройство все равно не понимаю. Может мир объясняют законы бизнеса? icon_smile.gif Может, заодно и денег заработаю, а то даже не знаю что отвечать на скраментальный вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Но даже если и не заработаю на бирже, то вполне смогу заработать, обучая других делать миллионы, как в Синтоне это любят делать. icon_smile.gif

В общем, я настроен оптимистично и жажду нового. Отсюда мораль: счастье - не в работе, счастье - оно в в переходе от работы к отдыху и от отдыха к работе. icon_smile.gif
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11