mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 мая 2007
Геральт11:28  жажда скорости
user posted image icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka10:34  Некоторые выводы
Наиболее важные с практической точки зрения исследования в социологии - это исследования поведения баранов.

Все, что начинается гневом, обычно заканчивается стыдом.

Все проблемы в отношениях из-за того, что "люблю" - очень короткое и легкопроизносимое слово.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:25  Машинное
Во имя семьи, мужа и великого БАХа, поехала выколачивать из гарантийной мастерской специалиста, чтобы вытащил из сломавшейся машинки постиранные еще вчера вещи ( а то до понедельника они пахнуть начнут). Оказалось, что тот гарантийный талон, который мне дали при покупке, недействителен уже года три, что должна быть новая форма (ебдыть, а мне то откуда это знать - вот машинка, на ней написано - ИНДЕЗИТ, а она индезеть не хочет).
Да пребудет с нами сила....а так же чувство юмора и железная женская логика.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image
злобный фрэйд09:10  Новьё
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com

Сардэчна запрашаю!

Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери02:19  "Ночь в музее": подробности
в комменты icon_eekflash.gif
Тери01:17  Ночь в музее!
18 мая 2007...21:00...и это не сказка -- подробности акции чуть позже icon_eekflash.gif

17 мая 2007
Весна23:07  Человек-паук 3
Ребята, я разочарована. Испортили фильм окончательно и бесповоротно, не оставив там ни единого места, то бишь собрали в кучу все дурацкие американские штампы кино и получилось г..но. Последние полчаса мы с Наташкой мучительно ждали, когда же эта фигня закончится... Ну, а возмущаться я начала почти с самого начала... только Наташка попросила меня заткнуться icon_smile.gif

Неee, я разочарована. Герой Тоби был таким классным!!! а сделали какого-то инфантильного мстительного придурка, который не умеет любить, доверять и вообще разговаривать. Просто взбесило, что такие отношения у них называются любовью icon_sad.gif Фу, гадость.
И, слава богу, что она уходит в конце -- она ведь его никогда не любила. И чего она к нему прибежала-то в конце прошлого фильма? -- уже не помню и не понимаю.
Гарри (Хэрри), потерявший память, выглядит как нормальный и даже очень симпатичный человек -- а потом опять: штамп на штампе, ну что за фигня...

Очень плохо, что такое кино смотрят дети. И какое там поведение детей (да и взрослых) показывают. Надо бы написать (для честности) в рекламных проспектах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ детям и взрослым от трех до 70 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:04  Тормозное....
На новый год мне подарили... желания. Карточки "Красного куба", на которые можно прийти и приобрести подарок. Само по себе хождение по "Красному кубу" почти подарок. И с нового года я захожу, смотрю, понимаю, что это - не то, что стоило бы приобрести "на память" или "нужно в хозяйстве". А время то идет, и чтобы не остаться у разбитого корыта с карточкой "на память", сегодня решила сменить тактику - что мне улыбнется, то и беру.

Мульки-висюльки не улыбались (я их уже несколько раз мерила.Не на мою бурятскую шею, душат они меня, хотя все эти "типа клыки" весьма мне понравились), так же не улыбнулись палантины, часы, фондюшницы, этнические слоники и сундучки ( а казалось то мне раньше, что уж чего-чего, а сундучков мало никогда не бывает), наборы для приема китайской и японской пищи, сложные конструкции для чайных церемоний, и когда я почти решила, что мягкая игрушка тоже ничего, за медведем оказались... блюдечки.

Квадратные, с чуть приподнятыми уголками, зелененькие....И я поняла, что безумно хочу, хочу принести их домой, и есть иногда с них тортики. По старой советской традиции я решила покупать шесть штук, по новой торговой традиции, их было только три. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает - оказалось, что есть такие же, только еще зеленее...Так что по старой семейной традиции у меня теперь есть шесть почти одинаковых блюдец (обычно они у нас вообще все разные были, пока их все не разбили). И мы их очень мило вечерком обновили мороженым.

И вот здесь я столкнулась с совсем неразрешимой задачей. Каким образом четыре человека умудрились поесть мороженое каждый из своего блюдца, при этом мыть потом пришлось все шесть? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
злобный фрэйд20:39  Интересно
Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  20:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Вальдемар19:53  Риммуша
user posted image

user posted image
Тайлер18:40  немного истории
Русско-чукотские войны
(статья с сокращениями, полный текст в коментариях)

Первое упоминание о чукчах в письменных источниках относится к 1641 в связи с тем, что в районе Колымы они напали на русских сборщиков ясака (подать пушниной, собираемая с аборигенов). Стоит обратить внимание, что это была агрессия со стороны чукчей, до их территорий русские в то время ещё не дошли.

Чукчи и русские сразу невзлюбили друг друга, и их встречи редко оканчивались мирно. Попытки заставить чукчей платить ясак предпринимались неоднократно, однако без особого успеха. Вообще, среди народов Крайнего Севера чукчи оказали русским наиболее ожесточенное сопротивление.

События, развернувшиеся в 1730—1750-х гг. на Чукотке и Камчатке, были насыщены многочисленными сражениями, взятием русских и аборигенных крепостей-острогов, взаимным ожесточением и немалыми жертвами.

Война чукчей с русскими колониальными войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу.

В 1765 г. из Анадыря начался вывод войск и гражданского населения, а в 1771 г. — разрушены крепостные укрепления. Форпост русской власти на северо-востоке Сибири перестал существовать. Это не только свидетельствовало о прекращении боевых действий против чукчей, но и означало фактическое поражение России. Это позволило чукчам проникнуть на Анадырь, оттеснив коряков на Гижигу, а юкагиров — на Колыму.
Но появление у берегов Чукотки английских и французских экспедиций заставило власти Российской Империи снова задуматься о покорении этого края.

1776 г. Екатерина II указала приложить все усилия для принятия чукчей в подданство.

В марте 1778 г. был заключен договор о принятии чукчами русского подданства.

По указу Екатерины чукчи освобождались от ясака на 10 лет и сохраняли независимость во внутренних делах. Сравнительно привилегированное положение чукчи сохраняли и позже. По «Указу об управлении инородцев» 1822 года, чукчи жили по своим законам и судились собственным судом, ясак — шкурка лисицы с лука (то есть с мужчины) — платился по желанию. В 1885 году капитан А. А. Ресин, присланный с инспекцией, писал: «В сущности же весь крайний северо-восток не знает над собой никакой власти и управляется сам собой».

Даже в середине XIX века в своде законов Российской Империи чукчи относились к народам, «не вполне покоренным», которые «платят ясак, количеством и качеством какой сами пожелают»
Phoenix17:00  Лес Северной Каролины
Вче ра развешивала пикеты в лесу и наткнулась на огороженный леской участочек примерно 2х2 м. Естественно, я заинтересовалась, что ж это они огородили. Оказалось, растет там конопля. icon_eekflash.gif icon_shiz.gif
Гала16:08  Пираты карибского моря. На краю света
Дорогие друзья !
24 мая в четверг в 19.45
в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма.
icon_yes.gif Захвачено 30 самых лучших мест. icon_yes.gif
"... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
user posted image
Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели.
Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Билеты у меня и разлетаются со скоростью света))
Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея
Наталья Лоренц15:45  Мыслишки
Дружбу нельзя заполучить. Ей глупо гордиться. "Я знаком с Васей...." ну и что.Так и хочется сказать "НУ кто его не знает". Можно радоваться, по-щенячьи, потряхивая ушами, при этом одинаково потряхивая ушами многим, потому что просто радостно.

Точно так же глупо радоваться вниманию одного человека."Сам генерал пожал мне руку дверью" получается. Движение и положение по лесенке важно в статусном сообществе. Но ведь есть же и в стае, и в стаде внестатусные особи.Они не изгои, они просто ВНЕ игры, еще точнее - у них своя игра.

Врочем, все мысли не новы, обсосаны со всех сторон, отложены до голодных времен, как кость, прикопанная таксиком на слете.
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Тери14:33  Поход в клуб
user posted image

user posted image

В эту пятницу,
мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. icon_break.gif

Есть желание - присоединяйтесь!
icon_smash.gif Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.

Мой телефон:
8-916-411-10-14

Как найти клуб:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9