mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 ноября 2021
Abu10:27  Обрусевшие
Впервые полностью понравился человек в интервью в этом шоу:

https://www.youtube.com/watch?v=Gsj1822f5wU
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu09:42  Проблемы западноберлинской молодежи
Собственно, все эти котики, которых вам нарисует ИИ из прошлого поста по вашему запросу =котик=, подчеркивают, что убогое представление о жизни, убогое желание, убогая жизнь - генерят вам убогое, но ожидаемое. Тогда как =Иван Чапаев встречает парад= генерит внезапную ебанину совсем без парада, но с мумией, похожей на Василия. И она (ебанина) есть свобода.

Но кто ж на ебанину-то поведется? Поэтому - либо проси котиков (в разговоре с Мечтой - дешевой еды), либо - иди в крипоту. Но в крипоту идти страшно же. А она - не страшна, ее нет, это тот самый картон, за которым жизнь, тогда как котики не пустят тебя за картон. Они скажут - а и тут все красиво, мы подтвердим. И ты останешься, на хуй эту мумию. На кол. Осиновый.

Хотя и котика нам тут ИИ выдал с ухом в жопе. И это слово о том, что это - не ИИ. А до сих пор хуерга из случайных картинок.

UPD

О - какой такой Иван Чапаев? Василий Иванович Чапаев же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Abu08:45  Луна - Луна
Сервис,

https://rudalle.ru/

которых, наверное, полным-полно - пишешь, что хочешь увидеть, =ИИ= тебе подгоняет картинку. На запрос =хочу пиццу=, правда, детям какую-то гомосятину подогнал, а на мои запросы про Луну, вот что:

Дом на Луне:

https://rudalle.ru/check_image/0b2b7b3e05b8...83%D0%BD%D0%B5/

Илон Маск на Луне:

https://rudalle.ru/check_image/a9cd2bfa0f06...83%D0%BD%D0%B5/

Только не знаю - долго ли хранятся картинки. Мб, потом удаляются, но пока что доступны.

05 ноября 2021
Наталья Лоренц20:29  Дорожное
Семь часов за рулем. Каждый час остановка попить-пописать-перекусить. Сегодня ни одного открытого кафе по пути, ну вот от Вязьмы и до Черепети ничего. На этом участке вообще не богато. Две едальни были при автосервисах придорожных. Сервисы закрыты и едальни.
Красиво предлагает выбор навигатор: ресторан...кофейня. Предложить им добавить "жральня" и "быстрожральня".
Из печального - несколько заправок, которые навигатор предлагает, были закрыты. Заправка у Перемышльского кольца ликвидирована. Надо теперь перед длительными перегонами заливать по горло и следить внимательно за уровнем.

Вернулась домой, разгрузила, разобрала вещи, поела и всё, как батарейку вынули. Всё же выматывает это. Из приятного - Яне понравилось, это хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 ноября 2021
Наталья Лоренц19:42  Обзорное
Сегодня у нас Катынь, Гнёздово и обзорная экскурсия. Аждое место со своим настроением. Катынь сложное место, но это часть истории и я хочу, чтобы дети это знали. Мелкие, естественно, ничего не поняли, к ним одно требование - адекватное поведение в таких местах.
Гнёздово - это про жизнь. Несмотря на то, что курганы и "все умерли".
А экскурсия прекрасная, чудесный экскурсовод.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu11:48  Обещаный день
Сегодня самый замечательный день
О нём написано в тысяче книг
Слева небеса, справа пустота
А я иду по проволоке меж них.

Спетое вчера осталось вчера
В белой тишине белые поля
Нечего желать, и некем больше быть
Здравствуй, это я.

Господи, я твой, я ничей другой
Кроме тебя здесь никого нет
Пусть они берут всё, что хотят
А я хочу к тебе, туда, где свет.

https://www.youtube.com/watch?v=oWsnutPrzRQ

Не сразу доходит, что это про каждый твой день, как только проснулся. Другого не будет. Но - доходит.

Понимаете? Не надо куда-то идти - сразу вот он. Не надо учить что-то вдобавок. Все - тут. Ждать тоже - не надо. Уже дождались.
Abu11:38  А вот и оно
... правительство и его работа в части налогов. Сбор налогов изрядно увеличился после введения в строй ЦОДа. Я когда-то стоял рядом с этим, когда начинали вводиться в строй всякие электронные штуки, но, конечно, все основное было гораздо дальше от меня. Не удержался и отметился комментарием, как всегда - ворчливым. Но суть изменений впечатляет.

https://www.youtube.com/watch?v=2XSeHgyREcU
Abu09:51  Вентиляторы
Объявили, что в ТЦ везде по QR-коду, но - везде не по QR-коду, зря только чернила лились в принтер на мою бумажку. Ебанина в том, совершенно напрасная, что - центральный вход ТЦ, куда я хожу за едой, охраняет милицейский охранник, говорящий - в магазин идите в северный вход и южный. Идешь в эти входы - а там без кода вход. Но людей все равно, наконец-то, немного и торжище потреблядства с телегами на 10000 рублей состоящими из хуиты типа кучи пакетиков корма для кошки и расчетами по двум-трем картам и телефонной учетке поутихло.

А мне - все равно. Прибалтика варит пиво, в духовке - курица, послезавтра - мампар, расскажи свои планы кому угодно и обломайся тотчас же - тоже при мне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Abu09:07  Тайный узбек уже здесь
После переменных успехов с пловом и бидоном в виде казана, замахнусь, пожалуй, и на мампар. Когда-то, пару лет назад, мампар был у нас на каждом углу в узбекских кухнях. Был даже момент смычки города с деревней - в мампар стали подкладывать немного и побегов чеснока, а это уже привет от китайских товарищей. Потом прошло совсем немного времени и мампар пропал из меню. То шариков из фарша накидают в тарелку, то вовсе - и их не кидают.

У узбека, который готовит на рынке в маленьком углу, как у самого аутентичного, я спросил просто, без обиняков, - а мампар-то где? =Щито, блядь?= - искоса глядя на меня, спросил узбек. И я понял, что что-то не так пошлО в этой части мира. Начал подходить к другим, более известным мне узбекам, у которых столовался ранее и которые выкатывали мампар не гнушаясь перемен в погодах, но теперь, по неизвестным причинам, перестали. Ответом мне было, что - не выгодно.

Что там не выгодно - =богвесть=. Все равно же котлы держат теплыми, фрикадельки кидают в тот же самый отвар ... А раньше было мясо, вот и вся разница. Лагман, например, тоже выходит, что не выгодно. Но его ж делают, а там - пиздец, какой осьминог. В итоге - перестал ходить в узбечку и детей не стал в нее водить.

А нынче, вспомнив времена, подумал - сделаю сам. Да и, наконец-то, поем.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 ноября 2021
Abu15:04  Битва при Чосинском водохранилище
Смотрю китайский фильм в диком качестве и с рекламой поперек картинки. Кроме того, что перепутали в самом начале кто напал и на кого в той войне, в остальном - все почитай что правда и хочется подтвердить. И башня Сарумана, и китайские эльфы, идущие через горы, и лепешки эльфийские, и злые птицы, ищущие отряд в горах, и красные шарфы против американцев-орков на танках. И смотрится это всерьез именно так. И горн Арагорна (или кто там дудел в кого?) там тоже есть. И какие-то мешки. Кровь, говно, песок и пчелы - в наличии до получаса экранного времени, а то и более того, сам уже устаешь от баталии, рукопашные детальны и полны патовых, казалось бы, ситуаций. Американцев сразу начинаешь =нелюбить=, китайцам - помогать.

Именно такими и должны быть фильмы сильной страны в эпоху приунывшего глобализма.
Наталья Лоренц13:52  Детское
Вчера ехали долго. Говорю "сейчас приедем, разложим ввещи и пойдем гулять". "неееет" отвёт Юля, мы будем сидеть.
Я представила, как они три с половиной часа до сна будут сидеть в номере, да нас через час уже администрация попросит упаковать вещи и выехать. Потому что обещать они могут что угодно, но по опыту - тихого поведения хватает на 20 минут, дальше начинается "гон с визгом", причем, ни на что не переключаемый, но зато перед сном так пропирает на рисование, что хочется орать "какого хрена, пока мы делали домашку со старшими, вы носились по дому, кто, кто конкретно, кроме вашего идиотского мозга, мешал вам рисовать?" В общем, много вопросов у меня по педагогике. И понимание - учителя начальной школы все же почти святые люди, вот этот фарш на ножках учить чему-то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2021
Наталья Лоренц20:58  Дорожное
Вылетные трассы хороши, а вот соединяющие их дороги довольно грустное зрелище. И на них скорость 40 км в час - очень хорошая скорость с нашей грузовой подвеской. Представляю, как там ковыляют фуры. Кое-где ведется ремонт, но до вылетных им еще расти и расти.
В городе одна мысль - как, как раньше люди ездили без навигаторов? Это же убиться можно! И вообще пора уже вводить новую услугу - автолоцман. Когда приезжаешь в город, а в городе за руль садится человек, который знает, на каком перекрестке в правый ряд не вставать, на каком в левый, где перекрыто, где закрыто, где одностороннее.

01 ноября 2021
Наталья Лоренц21:11  Непонятное
Новгородская область продляет карантин еще на неделю, после 7-го ноября.
Сегодня позвонили из отеля смоленского, сказали, что по распоряжению губернатора заселение только по паспорту и куар-коду.
И надо бы написать по поводу турецкого отеля, получится потянуть на полгода мою оплату. или "умерла так умерла".
Гимнастики у Юи на нэтой неделе не будет. "занимаемся удаленно, пусть дети обязательно делают растяжку" - ага, математику я уже умею, русский умею, окружающий мир умею, осталось гимнастику...
Наталья Лоренц14:56  Утро туманное
С утра туманище был. Отвозила мужа на автобус неспешно и с противотуманками. Труб электростанции не видно было, обычно в темноте красные фонарики горят, а тут вообще ничего не видно.
А днем поехали в магазин - туман от водохранилища, и трубы словно парят в воздухе.
И как же меня утром размазало по кровати.... как масло по хлебу в школьной столовой, тонким слоем.8

31 октября 2021
Наталья Лоренц14:52  Нездоровое
Третий день болить голова. Сегодня утром проснулась и еще подумала, что пару раз я на дне рождения этой подруги напивалась так, что утром голова трещала, но вчера, пара глотков мартини и сок, а голова прям трещит. Если так пойдет и дальше, то на 70-летие буду догоняться минералкой, хотя нет, минералка будет тяжеловата, просто водой, питьевой, негазированной.
Полезла глянуть прогноз погоды, а там предупреждение про какие-то то ли магнитные, то ли температурные бури, в общем, не зря она трещала. И жаль, что всё чаще и чаще.

30 октября 2021
Наталья Лоренц22:19  Деньрожденное
Ездила к подруге на день рождения, 50 лет. Хорошо посидели!
Мы не толстые - мы полные сил, и мы не старые - мы зрелые.
Abu07:16  Плов N+1
Поднаклав хуев на каноны, получил достаточно годный плов, чуть-чуть на грани фола - жир все же есть на дне и зирвак не той прозрачности, которой хотелось достигнуть. Но в остальном - хоть в Узбекистан езжай, делиться опытом.
Наталья Лоренц00:43  Дорожное
Слушала в машине альманах "Хочу все знать", про "Новороссийск" и "Ханс Хеттофт". Отследила, что "Новороссийску" я сопереживала больше. Интересно, почему?
Больше жертв? Наши люди, наша страна, наша история? Неконкретность причины ( то ли мина сработала, оставшаяся с ВОВ, то ли итальянцы подорвали свой бывший корабль) и неподконтрольность.
На "Ханс Хеттофт" жертв меньше, корабль датский и затонул потому, что капитан решил идти в неблагоприятную погоду. Корабль должен был связать Данию и Гренландию, прийти вовремя. И не пришел совсем, повторив судьбу "Титаника".

29 октября 2021
Abu15:28  Песни петухов-2
Костя Дзю, видите ли, не выступал под российским флагом.

https://smotrim.ru/article/2632613?utm_source=vesti_left

Ну так и Шарапову и хоккеистов, играющих в Канаде и прочих ребят и девчат, которых все норовят пристегнуть к стране и ее спорту - пристегивать не надо. Даже те из них, кто в этой самой стране живут и играют как попало (в футбол) - не выступают за страну. Они, говоря словами капитана из фильма =Изображая жертву=, о своем промелированном лобке думают. Какая такая страна?

Намедни почитал про Алехина, чемпиона мира по шахматам. Оказывается, через =е= фамилия, не через ="е=. Небедно жил, из СССР, по понятным причинам, уехал. Что-то там крякнул про страну Советов, страна Советов от него отказалась. И никуда не делись великие шахматисты в этой стране, и кто хотел из шахматистов - уехал и потом уезжал, и сам Алехин в моей памяти - русский шахматист. Но у руководства была позиция. А теперь позиций нет.
Abu14:27  дефкар
Самое жесткое в смерти то, что нет ответа, что будет после нее. Мы тратим деньги Илона нашего Маска на полеты к Юпитеру, но никак не на то, чтобы понять, что там, за чертой. Научного ответа так, чтобы четко - нет. Ответы по верам мы все =знаем=.

И я себе решил, что если оттуда смогу вернуться назад и рассказать, то непременно это сделаю. Прокрастинировать не стану.

https://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 212019