| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 23:13 Музей Востока |
В пятницу вечером я успела попасть в Музей народов Востока. Очередь была уже на улице, но двигалась быстро - 5 минут и я уже внутри. Народу - тьма-тьмущая.
Кроме собственно экспозиции, были заявлены танцы, чаепитие, боди-арт, китайская каллиграфия... Практически ничего из этого я не видела и не могла прочувствовать, потому что везде были толпы и очереди, так что я отправилась смотреть что интересного есть в этом музее.
Сначала две временные выставки. Одну из которых я просто не смотрела ибо картины в стиле "каля-баля" меня не интересуют, а вот другая выставка вызвала больший интерес (хотя, пожалуй, тоже на любителя). Фамилия художника Халалаев и мне больше понравились его графические работы, чем то, что было в цвете -- Ветер, Лето, Осень, Куча мала. Интересно, что первые три темы - это девушки восточной внешности (типа бурятки или монголки) и просто что-то видно в этой картине, в этом образе, в этой девушке -- любопытно  Еще у него есть цикл работ "дни недели": Понедельник, Вторник и т.д. - причем, и в цвете, и в графике -- мне больше всего понравились Среда и Суббота (это тоже девушки, конечно). А из другого "жанра" - Летописец, Джоконда-Хатун, Вечер. Это все, конечно, не шедевры, но, по крайней мере, было любопытно посмотреть на эти работы.
Потом была основная экспозиция второго этажа. Надо сказать, что осматривала я все очень внимательно, читала информацию на стенах и мне было очень интересно (хотя кучи громко разговаривающего народа, конечно, отвлекали). Иран: ***поразительные миниатюры (такая тонкая работа!) ***изразцы - такие разные, интересные и вообще я не представляла себе, что в 17-18 вв. уже делали такой красивый и разнообразный "кафель" на стены ***Ковер-картина (рядом подробное описание что изображено и почему) - эта страна вообще славилась ковроткачеством (хотя это и очень тяжелый труд) ***очень понравилась статуэтка богини плодородия (2 тыс.лет до н.э.!!!) -- она маленькая, но очень хорошо видно, что руки этой женщины поддерживают груди -- ну очень показательно и символично! ***монеты, которые делали в 7-9 вв. нашей эры -- такие разные -- и, вообще, мне непонятно, как же они это "чеканили"...
Индия: Очень много разных статуеточек и статуй богов, но возле чего я встала как вкопанная - это "Нож для разрезания бумаги" -- резьба по слоновой кости. Кто это хоть раз видел, представляет себе насколько это тончайшая и великолепная работа И, вообще, я не знала, что ножи для писем делали так давно!
Тибет был похож на Индию, а дополнительной информации я не нашла, так что эти экспонаты практически мимо... хочется послушать экскурсовода, который все расскажет...
Монголию и Бурятию я прошла довольно быстро потому, что повстречала старую знакомую (вместе занимались кейли), да и экспонаты были похожи на то, что я уже видела раньше...
Дальше два зала с картинами Рериха, из которых (достаточно много) мне понравились всего несколько: Гималаи -- Кочевник -- Лахор. Кулу (это портрет старого человека) -- и два портрета индийских девушек - черно-белый "Кошни" и цветной "Лакшми".
А первый и третий этаж будут ждать меня в следующий раз, ибо мне захотелось побывать там еще! Там ведь еще Вьетнам, Кавказ, Китай, Корея, Япония... столько интересного
===
В Пушкинский музей идти было бесполезно - поступившие данные гласили, что народу там раза в три больше, чем в музее Востока и туда можно было вообще не попасть. Так что я погуляла по Тверской и поехала домой (в музей Булгакова не дошла, потому что все равно не смогла бы посетить их экскурсию). Ведь мы же с Танакой еще собирались пойти в тот вечер/ночь на Шрека... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Экибас - 14:24 искушения |
уже без месяца три года встречаюсь со своей девушкой. Девушка - любимая. Собрались пробовать жить вместе. И вроде бы я за. Но в последнее время меня постоянно тянет к другим девушкам. Началось около года назад и тяга постепенно нарастает. Хотя до секса не дошло, но я не исключаю, что однажды случится. Последний случай в Омске. Был в командировке, встретился с другом детства. Очень замечательно кстати встретился (сам не ожидал такого позитива ). Ну и вот, вечером пошли в ночной клуб и Максим (т.е. я) начал "зажигать". В общем, были "грязные" танцы с одной девушкой. Секса не было (отчасти из-за вопросов морального и медицинского плана), хотя хотелось аж жуть. Вот и думаю, что делать: жить и не заморачиваться и при случае все скрывать? или поговорить с Солнышкой о своих сомнениях и искушениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Болсунов - 11:20 "Крымские Игры - 5" |
Начали приходить письма с вопросами о Крымских Играх. Это радует! Друзья, пишите прямо в комменты, я там и отвечу, информация открытая, берем всех желающих (ну, тех кто знаком с понятием "трениниги", как минимум, с "Синтоном" ) Крым большой - все вместятся  Олег. |
|
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Phoenix - 04:11 Такова семейная жизнь |
Вовка в Минске, Мишка в Вирджинии, Кошка ушла гулять сама по себе, Мышеныш спит, потому что он ночной животный. Одна я несу вечернюю вахту у компьютера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:10 А это идея!!!! |
Пейнтбол! Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.
Вопросы: 1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе). 2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь) 3. и кто еще желает.
Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются. |
|
| Наталья Лоренц - 16:36 Поделись улыбкою своей |
http://www.ulybka1000000.ru/ и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Экибас - 16:36 хочется денег |
иногда. часто. всегда. деньги в смысле большие. очень большие.
Но часто ловлю себя на том, что не совсем представляю себе - сколько весить точно. а еще желание так и остается желанием. Т.е. в цель не превращается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 12:59 Вот оно счастье!!! |

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Болсунов - 11:53 Крымские Игры - 5 |
Приглашаются желающие участвовать на "Крымских играх - 5". Которые будут проходить с 14 по 22 июля. Всё - в лучших традициях клуба "Зодчие". Тренинги будут чередоваться с микропоходами. Как всегда, будут ведущие и участники с разных городов.
Также принимаются заявки в ведущие и кураторы. Готовится программа, вы можете повлиять на ее содержание своими предложениями.
ГП будет от Днепропетровска и Симферополя.
|
|
|
|
|