mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 мая 2007
Кошка08:29  Про грустное...
У подруги умерла родная тётя. Ире позвонили, когда мы ехали на работу. Ей пришлось разворачиваться и ехать обратно в область, чтобы дождатся врачей, чтобы сделали заключение и прочие формальности. Меня с работы не отпустили. Она жутко боялась туда ехать. Сижу и нервничаю, как она там одна? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:48  Возвернулсо!
Медитативная картинка icon_twisted.gif

user posted image
Кощунник07:31  Кому-нибудь...
Солнце вновь взойдёт - не поленится,
И надуманность встреч не исполнится,
Искры зорьки - да по поленнице,
Да по сердцу, что пеплом полниться...

Вдалеке, за селом, за околицей,
Где смывает грусть Иван-чаями,
Ты найдёшь горемыку-бессоннницу,
Да и выпьешь её снами-марами....

Он придёт - лишь поля залунятся,
Он придёт - и туманы по пустоши...
Всё плохое - тотчас забудется,
Сердце вновь забьётся безудержно....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 мая 2007
ЧертенОК23:42  Завтра 29-31 С
user posted image

Цитата
Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено.
В частности, купание будет разрешено:
в бухте Тихая,
Большом Садовом и Большом Городском прудах,
озерах Школьное, Черное, Белое,
на Истринском водохранилище,
а также на пляжах "Водный стадион",
"Левобережный",
"Хлебниково",
"Троицкое",
"Горки",
"Тропарево",
"Мещерское",
"Рублево",
"Серебряный бор - 2",
"Серебряный бор - 3",
"Химки-2".

Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы.
Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г.
Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных.
Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание.
Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск.
Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин.

Осталось совсем чуть-чуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:41  Папуасское
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал.
почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"...
http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна22:09  Я умею получать удовольствие от жизни ))
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!

Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...

Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув icon_smile.gif пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.

Просто и здорово icon_love.gif
Наталья Лоренц22:00  Пенелопское....
Целый день я ждала его...
Я не стояла на яру, как Ярославна
Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый)
Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня
Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил...
В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно... icon_yes.gif

Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили icon_lol.gif

Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен. icon_yes.gif

Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра. icon_lol.gif

Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок19:26  такой вот ангел
user posted image
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:20  Фу.....
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....

А "от работы кони дохнут".... icon_razz.gif

Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)...
Phoenix15:35   Ну ты даешь..... С тобой не
Ну ты даешь..... С тобой не соскучишься icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка14:03  Спортивное
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать!
Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! icon_smile.gif Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! icon_smile.gif Но зато мотивирует... icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Достигаторство
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .
Губернатор13:34  Как вы знаете историю России?
Кликать сюда

Если у вас есть мысли по дополнительным вопросам - буду благодарен, если поделитесь icon_wink.gif

Вопросы должны быть
1. Связанными с историей
2. Познавательными
3. Связанны с широко известными фактами
4. С юмором

Своими результатами можно делиться здесь или на aeterne

Правильные ответы можно найти здесь
Наталья Лоренц12:49  Возвращенское....
Дети вернулись из школы...через пять минут глянула кругом и поняла - квартиру я узнАю... точно узнАю...
Весна12:27  И еще про выходные
1. Как всегда отличное занятие линди - насмеялись и натанцевались вдоволь icon_smile.gif

2. Побежала в Исторический, думала, что смогу занять очередь, встретить Катрин с поезда и потом войти в музей почти без очереди. Фиг - музей закрывали гораздо раньше 11-ти вечера, так что стоять было бесполезно.

3. Зато купила себе новый кулончик - русская скань с речным жемчугом icon_smile.gif А какой я там янтарь видела!!! Такой разнообразный, красивый, а главное - в серебре! (мой любимый металл) Рассказала Танаке о том, что он мог бы мне подарить на день рождения icon_wink.gif

4. ПОГОДА РАДОВАЛА!
Так что, проводив Катрин на поезд, я помчалась в Коломенское - просто так полежать на травке, ни о чем не думая... или читая книжку, или грызя семечки - просто так понаслаждаться (наконец-то походила босиком по траве!) heart.gif А потом ко мне присоединилась Юганка icon_wink.gif вдвоем валяться на травке было не менее приятно, чем одной... Она меня к тому же усыпила, читая мою книгу вслух icon_shuffle.gif
Оказывается, в Коломенском куча народа загорает! (ну, естественно, это со стороны Каширского шоссе, а не проспекта Андропова) я прям поразилась, сколько там людей под кустиками валяется... icon_biggrin.gif

5. А вечером я смотрела представление цирка Солнца "Алегрия" -- столько потрясающих вещей увидела!!! Прям не могла оторваться (но еще не успела все посмотреть). Какие интересные номера делают в современном цирке! А я его не очень любила - животных жалко - а в этом представлении пока только люди свое мастерство показывают icon_wink.gif

Хорошие у меня были выходные.
Весна12:14  Шрек Третий
Замечательный мультфильм! В выходные посмотрела аж два раза icon_biggrin.gif (сначала с Танакой, а потом с Катрин). Согласна с Леночкой, что есть много знакомых моментов icon_smile.gif Всем рекомендую посмотреть icon_yes.gif И хочу четвертого Шрека icon_shuffle.gif

ps.gif А еще будет прикольный мультик про крысу-повара, кажется называется "Рататуй" - тоже захотелось посмотреть icon_cool.gif
Наталья Лоренц11:30  Благодарность....
Сервисной службе "Индезит".....
я успела убраться в квартире, протереть пыль со всех книжных полочек ( и почистить на них, на горизонтальных плоскостях быстро скапливается всякая шелупонь), помыть шкафы на кухне (заете, как быает - грзными лапками открывают), двери, убраться в ванной (найдено 2 носка детских, прятались под ванной), разобрать бумаги, попить чай ( ну, это произвольная программа), построить выкройку, дошить пальто....
А мастер еще не пришел. К концу дня я не узнаю квартиру и переделаю всё, до чего не доходили руки!

Вот только стиркой не занималась - в робкой надежде - а вдруг всё-таки починят? icon_rolleyes.gif
Юганка10:29  Караоке!
Друзья мои и подруги!

А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.

Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.

Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4