| Наталья Лоренц - 21:21 Ветвистое |
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти".... И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.
Вот прочитала http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 16:55 Есть ли в России демократия? |
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.
Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.
Участвовать в опросе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 16:02 Целевое |
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?
Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили. Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...
Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...
А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:37 *** |
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...
===
Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е... Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...
Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 13:22 мысль |
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:20 Прислали... |
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523 Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят. |
|
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
| Геральт - 10:48 прям Барометр Матмастера |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Каникулюс |
Ура!!!! Начались!!!! У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).
Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...
Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 09:38 О сносе памятников |
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.
Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.
Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.
А теперь, внимание, вопрос:
Оставите ли вы на стене висеть этот портрет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Вива - 09:21 Мыша |
|
|
| Вива - 09:14 кЫтята |
|
|
| Юганка - 09:03 Итак |
Встречаемся в центре зала М, Чеховская в 19.45.
В 20.00 мы позднимаемся на поверхность.
Девчата-ребята, кто хочет к нам присоединиться - отпишите мне, что знать кого ждать.
Жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:14 Про кино |
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света" Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге Фильм очень красивый Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Phoenix - 03:04 Вовкин самолет из Минска во Франкфурт |
Вовкин самолет из Минска во Франкфурт опоздал, из-за этого он пропустил свой самолет в Вашингтон, из-за чего ему придется сидеть дополнительные сутки в аэропорту, притом что выйти в город он не может - визы нет. |
|
| Геральт - 23:30 вернулись |
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций |
|
| Весна - 17:44 Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата |
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать. В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.
А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...
Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях. |
|
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
|
|
|