mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 мая 2007
Весна00:18  Караоке 2 - кратко
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!! heart.gif appl.gif

Жаль, что вас не было с нами... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2007
Наталья Лоренц21:21  Ветвистое
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти"....
И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.

Вот прочитала
http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор16:55  Есть ли в России демократия?
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.

Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.

Участвовать в опросе.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц16:02  Целевое
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?

Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили.
Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...

Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...

А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:37  ***
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...

===

Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е...
Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...

Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает.
Юганка13:22  мысль

Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:20  Прислали...
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523
Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят.
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
Наталья Лоренц10:45  Каникулюс
Ура!!!! Начались!!!!
У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).

Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...

Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор09:38  О сносе памятников
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.

Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.

Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.

А теперь, внимание, вопрос:

Оставите ли вы на стене висеть этот портрет?
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Вива09:21  Мыша
user posted image
Вива09:14  кЫтята
user posted image
Юганка09:03  Итак
Встречаемся в центре зала М, Чеховская в 19.45.

В 20.00 мы позднимаемся на поверхность.

Девчата-ребята, кто хочет к нам присоединиться - отпишите мне, что знать кого ждать.

Жду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:14  Про кино
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света"
Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге icon_scream.gif Фильм очень красивый heart.gif
Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр icon_twisted.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Phoenix03:04   Вовкин самолет из Минска во Франкфурт
Вовкин самолет из Минска во Франкфурт опоздал, из-за этого он пропустил свой самолет в Вашингтон, из-за чего ему придется сидеть дополнительные сутки в аэропорту, притом что выйти в город он не может - визы нет. icon_insane.gif

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Весна17:44  Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать.
В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.

А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...

Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях.
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45