| Тайлер - 22:06 Lost. Финал 3-го сезона |
Весь день хожу под впечатлением. 15 смертей в финальном эпизоде это нечто.
Отыскал старую рецензию, еще на первый сезон. (в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 21:28 Неополитанский завтрак |

У каждого свои макароны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:15 Пустый холмы |
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:15 Пустые холмы |
| Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. |
|
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
| Phoenix - 19:33 О душе |
Не могу не вспомнить факта, Происшедшего со мной, На коне я ехал как-то В день весенний выходной.
Ехал, значит, на коне я, Ехал, стало быть, на нем, У него я на спине я Ехал я весенним днем.
Так и ехали мы двое, По дороге семеня - На спине я у него я, Между ног он у меня.
Были мы душой одною, Были телом мы одним, То ли он ли подо мною. То ли я ли по-над ним.
(И.Иртеньев) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:22 Обращение. |
Уважаемые автовладельцы! Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...
Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:27 Алхимическое.... |
Тряпоку для костюма надо прокрасить..... красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине..... Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...
Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..." |
|
| Ангелок - 03:21 токио-хотель |
 такой секси......................................... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 03:18 осадки: |
Весь день (я даже утомилась): ...ты знаешь, мама, он какой. Он не такой как все. Он не такой - другой. Надежный, ласковый, родной. Он только мой. Он мой. А я за ним, как за стеной...
А вечером вдруг: Как она ждала, как она звала, как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, ты опять совсем близко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |