mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

29 мая 2007
Юганка08:32  МГИМО
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.

Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тери00:30  Для Nelke
Художественные салоны Москвы:

1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО
Москва, Кутузовский Просп., 24
+7 (495) 2491242 тел.

2. МИР ХУДОЖНИКА
Москва, Хорошевское ш., 84
+7 (499) 1985679 тел./факс

3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ
Москва, Крымский Вал Ул., 10
+7 (495) 2383396 тел.

4. Передвижник(ссылка):
- магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки;
- проводятся бесплатные мастер-классы.

ближайший -
! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров

Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6;
Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru

5. Художественный салон в Детском Мире:
- море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!);
- доступные цены;
- именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.

6. Худ. салон при Суриковском
(находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу):
- есть редкие итальянские лаки;
- акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 мая 2007
Юганка22:36  Тихий Дон
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще.
- Проще некуда. Я вас люблю.
- И что же?
- За вами слово.
- Вы хотите ответного признания?
- Я хочу ответа.
- Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень.
- Я еще подрасту, - пообещал я.
- Но мы так мало знакомы, общность...
- Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга.
Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала:
- Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью.
- Кто он? - поинтересовался я.
- Вы его не знаете. Доктор один, венеролог.
- Когда вы освободитесь?
- Я надеюсь, к пятнице.
- Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире?
- Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне.
- Почему?
- У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа.
Наталья Лоренц22:25  ДЕтское.
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом.
Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую...
Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:42  сплин
user posted image
Тайлер21:14  Фанам LOST посвящается
icon_lol.gif

user posted image
Phoenix20:50  Это Мишка
user posted image

user posted image

Иногда он все-таки с деревьев слазит icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
Наталья Лоренц12:05  Автомобильное ( для Ваксы)
Ремни безопасности - это не ремни безопасности, это ремни жесткой фиксации детей. Я бы два делала - справа-слева, и один поперек - контрольный....
Вчера обнаружили, что на заднем сидении нет ремней....Не предусмотрены они конструкцией автомобиля, посему, придраться не к чему, но пассажиров то фиксировать надо, а то они то в окно, то в багажник....Будем ставить...
Наталья Лоренц11:55  Техническое
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской...
Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте.
Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше...
Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... icon_lol.gif (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...

Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива11:28  в очередной раз
посмотрела фильм "Жених напрокат"

user posted image

поучительная мелодрама...
Есть много выражений, которые цитируют сейчас многие...

"Забудь о боли и разочаровании, помни, что ты очаровательная и сногсшибательная. И тогда он поймет, что потерял" (с)

icon_mumu.gif ********* медитирую*****************
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка09:38  Всё, бля...
Устала...
Устала быть виноватой во всем подряд...
Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Капитан Флинт08:36  Фестиваль фейерверков
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
user posted image
Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00
бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка08:05  Типа доброе утро....
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Голову с утра мыла холодной водой icon_whiteface.gif типа закаляюсь icon_whiteface.gif
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image

27 мая 2007
  23:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц18:56  НАстроение
Вчера вечером муж нашелся...Пропал днем. Приехала хвастаться машинкой -а мужа нет. Лежу вечером (далеко заполночь) и думаю - если в мире всё так равновесно устроено, что если где-то прибыло, то где-то убыло, то пусть там на небе забирают эту железку, а мужа пусть возвращают... он мне больше нравится.А потом он пришел....(Ну, свадьба у друга была....вы ж понимаете)

И вот иду я сегодня утром по самому красивому в мире метро. Настроение - отличное, погода прекрасная, в метро слегка прохладно, дома все живы и целы, одно дите даже на соревнования отправлено. И иду я по метро, я бы даже сказала - по самой красивой и необычной в мире станции, прохожу мимо пса с блестящим носом и думаю, что вот за всё время моего хождения мимо я так ни разу до носа и не дотронулась....Словно это - сильнодействующее средство для счастья, и особо в нем пока нужды нет.Вроде и так пока нормально...

И улыбаюсь я этому псу ( мы ж с ним друг друга уже лет так 20 знаем, а последне года два - раза четыре в неделю видимся)...И тут из арки выходит дядя милинюлиционер...да не один. И лица у них такие мрачные, а я иду. улыбюсь.... и вдруг один из них... улыбается...Вот ведь волшебная собака...Даже милиционеры улыбаются...

Но нос я пока трогать не буду.... вдруг, так перекрутимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43