mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

31 мая 2007
Геральт11:06  сказка...видимо ближе к Норвегии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:04  противостояние
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок11:01  международный день борьбы с курением
icon_smash.gif Сегодня Международный день борьбы с курением.
По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из главных причин смерти.
От болезней, связанных с этой вредной привычкой каждый год в мире умирает почти 5 млн людей. icon_insane.gif
До 2030 года курение, в соответствии с прогнозами ВООЗ, станет главной причиной смертности в мире, уверяет Центр Экологического просвещения "Ейге". И, вдобавок, 70 % приходится на развивающиеся страны. icon_yes.gif
Табак - один из основных факторов риска для 25 болезней. icon_chain.gif Опасность табака состоит в том, что последствия его потребления проявляются только через 20-30 лет.
В Международный день борьбы с курением псковский КДМ рекомендует пить молоко и есть шоколад. icon_eat.gif

user posted image

user posted image
Геральт10:55  эстетская фота
user posted image
Геральт10:51  ток добермана нужно было тож девочку
user posted image
Геральт10:49  прохладная фота
user posted image
Геральт10:38  Моя милиция меня бережет :)
user posted image
Весна10:18  Что, вообще никому нечего сказать???
Что, вообще никому нечего сказать??? по этому поводу icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:11  День Пирровой Победы
Часто читаю в этом месяце о ВОВ. Мнения очень разные. Согласен на данный момент вот с чем.

Россия станет цивилизованной, когда 9 мая перестанет быть государственным праздником. Ведь на войне никогда не бывает победителей. Празднование более чем 20 миллионов погибших в войне считаю не уместным. Тут поминать убитых, а не праздновать надо.
Судя по истории, в России существует некий культ коллективных человеческих жертвоприношений. Который дополняется установкой "На миру и смерть красна". Были ли среди фашистов свои Матросовы и Талалихины?
А вся эта шумиха вокруг дел давно минувших дней - отличный дебилизатор: "вероломное нападение", "фашЫстские изверги", "Мы Победили". Рациональное мышление отключается, остаются одни эмоции.
И это хороший способ властям заявить народу: "Вот где враг-то, а не в Кремле". Позитива-то совсем не осталось. Праздник умело используется для усиления расположения к себе, причём одновременно выделяются бюджетные деньги для съемки фильмов типа "Сволочей".
Гордиться России с её 15-летней историей пока что нечем. Поэтому сегодняшняя госвласть ассоциирует себя с Победой. Хотя отношения к ней никакого не имеет. А вот её отношение к тем, кто участвовал в войне видно хорошо: я уверен, что бывшие нацисты в Германии живут в намного лучших условиях, чем наши ветераны. Что наглядно показывает - использовать победы мы не научились: достаточно посмотреть на уровень жизни Японии, тоже проигравшей во Второй Мировой.

И главное. То, что не получилось у нацистской Германии, сейчас успешно проделывается Америкой:

"Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов — обслуживать нашу экономику…"

"Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм".

«Застольные разговоры Гитлера»

ps.gif Смотрел недавно фильм "Кабаре". Ни нацисткая форма, ни кресты, ничего не вызывало негативных эмоций. Ну, считали себя лучше всех. А кто не считает? Ну, хотели завоевать весь мир. А кто не хотел?

Оставили комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin, Vaskor, Тайлер.
Цитата || || Печать || Комментарии:45
Геральт09:58  Корабль Путина
user posted image
Tanaka09:36  Исходя из из целей терапии...
Исходя из из целей терапии, которых я придерживаюсь, вытекают новые трудности.

1) В подавляющем большинстве случаев псих сталкивается или с ребенком, или с со взрослым с серьезнейшей проблемой. Потому что взрослые привыкли сами решать свои проблемы и если уж взрослый обратился к психу, то проблема очень не проста. Итого, психу приходится в основном решать или проблему "взросления" ребенка, или пытаться помочь решить проблему, над которой безрезультатно бился весьма неглупый человек.
Во-втором случае я придерживаюсь пессимистического взгляда: решение серьезной проблемы достигается очень редко. Скорее всего, будет временное облегчение. И здесь от терапевта зависит не много: в основном нужно везение, а также опыт.
А вот первый случай - более простой. У ребенка одна трудность - незрелость или неадекватные взаимоотношения с реальностью. Но здесь от психа требуются весьма специфические навыки, а именно навык работы с инфантилами. Этому и надо учиться в первую очередь. (Синтон, кстати, способствует этому гораздо больше, чем академическое образование.)

2) Как определить эффективность терапии?
На первый взглд очевидно - по степени достижения клиентом своих целей и по его "взрослению". Но ведь нам нужен длительный эффект (в идеале постоянный), а не двухмесячное облегчение.
Горькая истина заключается в том, что после появления первых результатов клиент сбегает с терапии. Хорошо, если после того, как ему опять станет фигово, он вернется. Обычно же клиент после эйфории впадает в депрессию, теряет веру и психов начинает презирать: "Сходил я к психу. Сначала стало получше, а потом еще хуже! Вот и верь психам после этого!" Псих должен заранее представлять устойчивость результатов терапии, чтобы избежать подобного развития событий.

Поэтому плохо, если терапия идет слишком быстро или слишком медленно. Нужно находить оптимальный темп и разработать индикатор устойчивости изменений.
У кого какие мнения: как понять, устойчивы ли изменения в психике клиента или нет, сразу, а не post factum?
Естественно наши психи этим до сих пор тоже не заморачивались (или я об этом просто не знаю).
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд09:06  А не нахлобучить ли нам богему моветоном?
Продолжая развлекаться джигой по любимым мозолям отдельных форумчан, выкладываю интересный разбор того, что происходило между СССР и Финляндией до Зимней войны.

Текст, взятый из книги Игоря Пыхалова "Великая Оболганная Война", можно лицезреть в комментах. Сразу предуплеждаю - много букв.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК01:19  Я влюбилась...
... в рыженькую... это чудо!!!

user posted image

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.

Здесь, здесь и здесь.

Интересно, сколько они стоят?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2007
Геральт22:53  смеялсо
В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости.
а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок?
ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо"

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери22:12  Круг замкнулся
user posted image

Да...
Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне,
по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости,
терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.

user posted image !!!
Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента,
как попадали в объятия его высочества)))
Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности. icon_eekflash.gif

Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника user posted image

А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя rose.gif )
Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку,
а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** icon_lol.gif
Слёзы да и только icon_twisted.gif ))

А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.

user posted image
Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают.
Неужли теперь ОНО icon_eekflash.gif и до голосовых атрибутов общения добралось?! :
При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском.
Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично)))
Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!!
И-эх...
Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом,
на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! user posted image

Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...
user posted image

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг)))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тайлер20:25  Цитата
"Дома у меня был свинцовый кастет, отлитый еще в восьмом классе. Слева на затылке - всю жизнь шишка от такого же. Чем быть калечным - калечь сам. Уродам - уродово место! Иначе они выпьют твою воду, съедят твой хлеб и выдышат твой воздух, заберут твою женщину и перекроют твою дорогу."

М. Веллер "Мое дело"
Phoenix18:48   Я делаю свое, и ты делаешь
Я делаю свое, и ты делаешь свое.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты, а я — это я.
Если нам случится найти друг друга — это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.

Перлз

Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц18:48  Детское
В школе у старшего остановились на том, что я купила цветы, а он их отнес и посадил....Сегодня ходила за дневником...Учитель так окинул меня взглядом и спрашивает"А что ребенок сделал?" "Цветы принес"....и понимаю я, что покупка цветов - не ребенкина заслуга...Ну да черт с ним.
"Поищите в шкафу"....и вот тут я вспоминаю, что совершенно не помню, как выглядит дневник моего ребенка.... то есть в нафиг. Весь год каждую неделю я подписывалась в дневнике, иногда даже писала "С записью ознакомлена" ( где "кричал на уроке" или "молчал на уроке")...а как выглядит - не помню....
Стала перебирать - вижу - страшненький...О, наш!!!!!
Хвать его - и пошла...И сразу вспомнила....и как я его покупала ( из серии - самый простой), и как требовала обложку одеть. и как засталвляла писать домашку на неделю и ообще заполнять его... Как же я могла его забыть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:39  Дневное
Добралась до дома, села и...поняла. как же я устала...Подумала, и поняла, что сделала много....потом еще поудмала, и поняла - что все суета сует...и пошла поливать цветы и вести борьбу с хаосом...
Хотя и это тоже суета...
злобный фрэйд18:32  Про газету
Совершенно неожиданно удачно завершился демарш, совершённый мной в сторону редакции газеты ""Московские новости"". В одном из недавних номеров там вышла заметка колумниста, где автор очень странно рассказывал о Великой Отечественной войне. Прочитав, я решил несдерживаться и накатал в редакцию послание, с чётким объяснением, что я думаю по поводу автора, заметки и его подхода к журналисткой работе.

Сегодня узнал, что послание напечатали. Заценить можно тут.

Пояснение. Послание подписано одним из моих псевдонимов - Алесь Куламеса. Чисто для понта icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37