mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 июня 2007
Геральт14:36  эротик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери14:01  По следам 31 мая...
user posted image
ps.gif Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском.
злобный фрэйд13:50  Ребрендинг?
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?

Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.

Ваше мнение?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:36  ща порву версия 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:34  неожиданно
user posted image
Губернатор13:18  Фэн-шуй
Хорошая статья в "Известиях Науки"
Верчинский Анатолий (Бах)13:14  Фото из Питера
В комментариях.

Оставили комментарии: Дар.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок12:50  анимированные авы
user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
Ангелок11:44  Международный день защиты детей
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.

Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.

1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.

Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.

На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.

user posted image
Наталья Лоренц11:31  Совесть мучает...
Ехала из Бутово на автобусе. В Бутово садятся в автобус мальчишки, лет 12-13, едут, видимо, до зоны отдыха. Жара, у одного мороженое. Они его съедают...и вот тут то всё, собственно. и начинается. Обертку куда-то надо пристроить. Кто-то стал бы держать до выхода, но мальчишек это явно не устраивало.

Сперва хозяин бумажки пытался сунуть ее в гармошку автобуса....Бумажка выпала на пол. Малец подумал, и пошел выкидывать ее в окошко. Причем, в окошко, выходящее на вторую полосу.Вы бросил и сел...Я так прикинула, что вот если бы я за рулем ехала, а на лобовое окошко мне такое приземлилось бы - я бы слегка притормозила, а может и не слегка...

Хотела подойти, положить руку на плечо и сказать "Мальчик, а ты дома так же, под себя гадишь?" но промолчала. И вот это молчание я сейчас и считаю маленькой подлостью... не знаю, почему.

Весна11:23  Содержание журнала - Май 2007
15 мая
Вернулась

16 мая
Приятное обновление
Прекрасное сердце для вас, друзья мои!

17 мая
Шмитт. Распутник / Секта эгоистов

18 мая
Человек-паук 3
День музеев

21 мая
Музей Востока
Шрек Третий
И еще про выходные
Я умею получать удовольствие от жизни ))

23 мая

24 мая
Китайское предсказание на каждый день )))
Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата

25 мая

26 мая
Караоке 2 - кратко

29 мая
С новым цветом
Караоке 2 - фотографии
Пикник на Волге
Просто красота

30 мая
Ищу образ и аксессуары
Диета-диеточка

31 мая
Что, вообще никому нечего сказать???
Весна11:08  Livejournal
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/
пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) icon_smile.gif
Tanaka11:01   Так, вопрос об устойчивости изменений в
Так, вопрос об устойчивости изменений в психике оставим на потом. Надо еще подумать. Пока я вижу направление в том, чтобы вызывать спонтанные реакции. Тогда можно видеть, как работают автоматизмы и судить по ним о глубине изменений. Но все это очень поверхностно и зыбко. Тут надо разбираться: а что обеспечивает устойчивость? Эмоциональня вовлеченность? Новые стереотипы? Изменения в когнитивных установках? Все сразу?

Следующий вопрос - как воздействовать на клиента? Вечный вопрос о том, какая школа-техника "круче".

На мой взгляд, здесь ситуация и вовсе комичная. Это похоже на следующее:
- Доктор, у меня что-то в боку покалывает.
- Понятно. Что ж начнем мы с вашего зрения. На зрение жалуетесь?
- Да у меня же бок болит!
- Как окулист говорю, что вам надо заняться зрением. А потом и до бока вашего доберемся. Все болезни (все лечение) начинаются со зрения!

В чем-то дохтур, конечно, прав. Зрение у большинства из нас нуждается в лечении или в профилактике... так что можно лечить любого, с чем бы он не пришел.

В психотерапии все очень похоже. Психотерапевт исповедует одну-две-три школы и загоняет клиента в эти рамки. Если он - психоаналитик, то все болезни - от тяжелого детства, если бихевиорист, то от неправильного поведения, если когнитивист, то от неправильных мыслей, если телесник, то от зажимов, если гуманист, то от отсутствия самоактуализации, и т.д.

Я твердо считаю, что это фигня. Как человеческое тело может страдать по многим причинам, так и душа болеет по тысячам причин. И задача психа должна заключаться в первую очередь в диагностике: "Почему у данного человека болит именно бок?" А уж потом лечить сообразно выявленной причине, а не "лечу так, потому что я работаю в школе гештальттерапии". Хуже того, хотя направлений в психотерапии очень много, практически никто честно не говорит: "Мое направление работает с такими проблемами и с такими клиентами и не работает с такими проблемами и такими клиентами." Большинство подают себя как лекарство от всех болезней. И часто работают по принципу нашего дохтура-окулиста: "Бог с ним, с боком, сначала зрение поправим! Чем плохо?"

Поэтому начальная диагностика должна быть не в рамках какой-то школы, а совершенно унифицированной. Все как в медицине. Заболев, мы идем к обычному терапевту, который потом направляет нас к нужному спецу.
Клиента нужно сначала посмотреть и в соответствии с его запросом и личностью направлять в нужную школу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:26  Ночное....
Под утро раздался жуткий вой, грохот балконных дверей и окон, звон стекла....Ветер гнул деревья, потом пошел дождь....Небо было какое-то тоскливо-серое, деревья гнулись, Кирюшка бегал по квартире и закрывал окна, чтобы они они со звоном не осыпались вниз...Истерично визжали сигнализации машин ( наверное, хотели забиться под крышу, закрыть лапками фары и ничего не видеть).В воздухе витали полиэтиленовые пакеты - как привидения. их поднимало воронкой и несло в сторону парка...

А я думала, что после ТАКОГО дождя вполне можно пойти в школу в пиджаке...писать сочинения...С этой мыслью я и заснула.
Наталья Лоренц10:21  Медицинское два....
В любой ситуации надо попытаться найти плюс....
Возможно, с таким диагнозом можно закосить от армии ( я об это й армии с их рождения думаю со страхом и дрожью в коленках...) вообще надо расслабиться, а банкам предлагать услугу - вклад"Армейский" при рождении вкладываешь некую сумму, а потом можно довкладывать. и к 18 годам получаешь....можно сразу перечислять на счет военкомата ( ну, это по заявлению вкладчика)...

Утром пошла в поликлинику - есть хирург у нас, есть!!!!!!Не все еще врачи сбежали из нашей поликлинники.Только наш хирург, видимо, работает то ли на 1/10 ставки, то ли в десяти поликлинниках сразу - приемные часы - с 16 до 18 два раза в неделю....Буду отлавливать во вторник, и во вторник же запихивать ребенка в поезд...Информаци. эту я узнавала так долго, что Кирюшка, ждавший во дворе, увидев меня изумился - "Я уж думал, ты сама к хирургу пошла. и тебя уже лечить стали...." Буду надеяться, что по случаю жары и лета детей будет мало. и мы успеем к великому врачу.

И в голове еще погуливает мысль - а вдруг, просто не туда глянули, не то увидели, и всё обойдется...Такие врачебные ошибки - они очень приятные.
Геральт10:16  пятничный ремонт
user posted image
Весна09:47  Большая радость
Какое счастье, нам вчера дали горячую воду!!!

Кажется, у меня и огорчение, и радость по этому поводу были ну очень большими icon_shuffle.gif а в прошлом году я все это легче переживала...

Вчера у нас была корпоративная вечеринка - просто по поводу некоторых закрытых проектов icon_smile.gif Играли в боулинг и гоняли шары на бильярде, еда-напитки, естественно.

Мне было прикольно просто так поиграть, а потом в турнире я не учавствовала, ушла в бильярдную. Выиграла к своему удивлению три партии из четырех. Видимо, моя коллега испортила себе глазомер вином, в то время как я пила только сок icon_razz.gif

Очень хорошо и весело было, да... icon_yes.gif
Вива09:41  (c)лямзила у Марии
user posted image

Китайское предсказание на каждый день
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка09:27  мысль
В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становиться ценной.
злобный фрэйд09:14  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Заметка "Про девушек и отношения".

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33