mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 июня 2007
Ангелок10:36   ))))))))))))))
icon_cool.gif))))))))))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ночь02:08  Фестиваль фейерверков.
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада! icon_break.gif
user posted image
Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась icon_lol.gif

Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!
user posted image

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон.
Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом!
Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко...
Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все icon_lol.gif

Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут
А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери00:27  ФестФейер. Отчет. Часть 1.
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2007
Экибас23:35  письмо другу
Привет!
Я вот сижу, слушаю хорошую музыку. А часы уже показывают четвертый час. Спать пора вообще-то. Но настроение какое-то не сонное. Тело просит отдыха, а мозг впал в странное состояние - на грани сна и яви. В общем завис. icon_smile.gif
На улице кстати гребаное лето. +4С. Сегодня вышел на 10 минут на улицу. Одел свитер и кожаную куртку. А ночью приснилось, что выбираю маме квартиру на Кубани. Солнца хочу!
Я тут заметил, что разучился выражать себя в стихах. Попробовал пару дней назад - и ничего. Да и проза получается сухой. Неживой какой-то. Может это профессиональная деформация?
Хотя может и другие причины. Обычно для творчества мне нужен был какой-нибудь стресс. Разрыв реальности. Волненье чувств.
Сейчас же этого нет. И очень давно не было. Все идет хорошо, размеренно.
Хотя в последнее время мое хорошо больно смахивает на болото. Болото в котором мне хорошо.
И все-таки пойду я спать. А тебе шлю очень хороший рассказ Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Такие вот рассказы дают мне ощущение реальности. Хотя и не вытаскивают из болота, но ясно дают понять где я.
Пока.
Экибас22:55  музыка
нашел хорошую музыку вот здесь http://nlplife.ru/?s=50&d_id=211
спасибо Виталию Пичугину.
часть я слышал, часть была для меня новой. Но музыка приятная.
только и остается холодными летними вечерами (на улице +4 С) согреваться хорошей музыкой icon_smile.gif
Экибас22:46  дизайн
изменил внешний вид своего журнала.
стало как-то теплее icon_smile.gif
Mariya21:48  Произведение :)
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе...
А это я...
В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!!
Ты - супер!!!! icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Худеющий20:28  НАКОНЕЦ-ТО
Я СТАЛ ПАПОЙ. 29.05.2007
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий20:21  Спустя 2 месяца.
Я вернулся. Всем привет.

злобный фрэйд15:44  Про пиратов
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".

Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.

Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.

Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило.
Жаль.

По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:03  Реальное письмо
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся
программированием - все другие способы достучаться до коллектива
не сработали...
------------------------
Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы
и закрыть окна.
Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются
Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель
Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)
Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)
Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:03  Автомобильное.....
Сегодня доехала на машине до Первомайки....Потратила час ( обычно на дорогу уходит полтора часа, но сегодня пробок на МКАД нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот сейчас поработаю немного и поеду в деревню - сдавать экзамен на право управления транспортным средством Кирюшкиной маме...Слава богу, что она в ГАИ не работает, а то б не видать мне прав....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тери11:47  Утренний цитатник радио Ш.
"Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую"
Верчинский Анатолий (Бах)11:32  Оглавление за май 2007
02 мая Энд оф ВВС-2007
комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.

03 мая слёта О заключительной части заключительной части
комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка.
Оглавление за апрель 2007

04 мая Есть идея
комментарии: standart.

05 мая Жизнь как тетрис

06 мая Семь
комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

07 мая Тебя люблю я
комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

08 мая Когда помощь приносит вред
комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .

09 мая Хороший, плохой, злой
комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.

10 мая "Эквилибристы" собираются в пещеры

11 мая Синемалогия - психология в кино
комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев.

12 мая Изучение и понимание
комментарии: Yulia , Ласкер.

14 мая Быть любимым
комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц.

15 мая Добрые люди и их дела
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.

16 мая Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО
комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON.

17 мая "Вход-выход"
комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц.

18 мая Сьяны 15
комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.

19 мая Лук в супе
комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma.

21 мая Достигаторство
комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .

22 мая День города белых ночей
комментарии: goodvin.

23 мая Обратная связь высокого печатного качества
комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.

24 мая Тридцать - и один
комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.

28 мая Богиня утренней зари
комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.

29 мая "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова
комментарии: Дар.

31 мая День Пирровой Победы
комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin.

Геральт00:13  просто

у меня все хорошо! icon_smile.gif icon_smash.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июня 2007
Phoenix23:35  Дай мне руку...
Дай мне руку, дай мне ногу,
Дай мне попку и живот
Я возьму тебя в берлогу,
Где душа моя живёт.

Там вселенские просторы,
Там галактики времён,
Там любовь, секрет которой
Знает Бога почтальон.

(Юнна Мориц)

Геральт17:17  мням...пятничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:57  Рассказ об отпуске. Водопады.
Скоро я собираюсь в еще одно путешествие и хочу поскорее выложить фотки из нашего отпуска - иначе я никогда так и не соберусь icon_smile.gif

Ездили мы на Черное Море, но фотографий моря у нас нет - просто потому, что мы не брали с собой фотоаппарат на побережье icon_wink.gif
Зато в комментариях будут другие красоты Краснодарского края...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
Геральт14:50  цвета
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31