| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:11 Щенок |
Мне обещали на день Рождения подарить собаку! Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться: Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах? Размышления по поводу выбора у меня в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Весна - 09:55 Необычное утро |
Видимо потому, что вчера я легла спать раньше одиннадцати, сегодня утром я проснулась в полшестого Провалялась полчаса и поняла, что все, уже не усну. Встала, умылась и пошла на кухню заниматься йогой! Целых 45 минут только для меня... Словила классное ощущение, что я могу еще и вот это сделать, и вот это -- и время у меня есть, никуда не надо торопиться... Обычно утром я делаю пару упражнений, но это получается наспех А потом еще и душик - и теплый, и холодный -- красота! И голова заодно чистая - в таком виде можно и на работу, и вообще куда хошь идти )))
А еще я сегодня плотно позавтракала. Во-первых, потому что хотелось, во-вторых потому, что время было! Тоже очень хорошо...
Я даже подумала, а вот почему бы всегда так не вставать? Хорошо же, когда утром есть столько времени... но ведь это ж ложиться нужно каждый раз рано! Да и вообще, это летом легко утром вставать, а вот зимой... ну, сами знаете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 09:24 Участники проекта "ДИКАРИ" |
Какими они мне запомнились: Гудвин - яркий Руслан - теплый Лотор - рассудительный Лена - позитивная Дима - заботливый Вероника - воздушная Антон - творческий Света - трогательная Юра - артистичный Маугли - очаровательно улыбающийся Слава - открытый Паша - сексуальный Ребекка - деловая Веста - поддерживающая Сергей - хозяйственный Дима - решительный А все вы - замечательные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:33 Логичное |
Объявление на подъезде: Уважаемые жильцы, просим вас своевременно производить платежи за коммунальные услуги. Списки неплательщиков будут переданы на таможню... Прикиньте, не свет и газ отключат, не придут описывать имущество, а передадут списки на таможню.... Таким образом, можно не платить за квартиру, а на сэкономленные средства путешествовать по стране, благо, красивых мест у нас в стране - более чем достаточно.... |
|
| Phoenix - 05:35 Елена Казанцева |
Ходит месяц по лопате, Как по небу - взад/вперед. А у нас в большой палате Мышка серая живет.
Медсестра ее гоняет, Доктор сыплет порошок....
НАША МЫШКА НЕ СЛИНЯЕТ! ЕЙ В ДУРДОМЕ ХОРОШО! |
|
| Наталья Лоренц - 22:56 Путеводное |
Оказывается, Юрьев-Польской, ПольскОй, не ПОльский, от слова поле, и к Польше никакого отношения не имеет...А основал его....Юрий Долгорукий ( вот теперь ясно, почему Долгорукий...)Гороховец - тоже его рук дело. И столицу из Ростова в Суздаль он перенес ( столицу, правда, княжества своего). Название Ченцы произошло от Чернцы, а то от чернецы - монахи в черном.Посему Ченцы, Ченцово и позднеобразованное Ченцовое встречается так часто в топонимике... Вот так живешь-живешь...и ничего не знаешь.
Суздаль, Владимир и Сергиев Посад включены ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:11 Дорожное. |
Итак, проехала Москва-Радонеж-Хотьково(объезжала Сергиев Посад)-Веригино-Лось-Захарово, и обратно - только там я объезжала Посад по новой Ярославке, в воскресенье прокатились до Переславля с детьми и Кирюшкиной мамой.
Переславль - красивый гоод.Посмотрели Ботик Петра, Горицкий монастырь, прошлись по валам, посмотрели памятник Юрию Долгорукому(основательный был мужик - Переславль тоже он основал), прошлись вдоль Трубежа до фабрики "Новый мир" (жаль, магазин был закрыт), это очень известная вышивальная фабрика.Видели перфокарты, свернутые в трубочки, на полках у окна - по ним машина вышивает узор. Еще там делают тесьму. Недалеко от фабрики - церковь 1796 года.Рядом - главная площадь с памятником Ленину и памятным знаком, установленным по случаю 850 летия города в 2002 году с обещанием поставить здесь храм в честь равноапстольного ( а вот кого - забыла, наверное - Юрия Долгорукова? Он же мирскими делами занимался, но равен апостолам). Видели дом Берендея - мастерская, где проводят мастер-классы, музей чайника ( о нем я уже писала, я в нем не первый раз).Музей паровозов решили посетить в следующий раз.
Само собой - поели блинов в местной блинной. На вторую порцию я хотела со сгущенкой, но бабушка сказала "с творогом" - сидела, давилась и думала - что важнее - чувство сытости и удовольствия в данный момент или установление отношений....установлю ли я их?Уж четырнадцать лет....напоминает какой-то палестино-израильский конфликт - о чем? зачем? не ясно, но боевые действия никто не отменял.
Дороги - иногда вообще как стиральная доска, иногда мило так лететь на скорости. По поводу цветочков на обочине - была как-то тема в форуме.Так вот - они стоят в тех местах, перед которыми стоят знаки - опасный поворот, ограничение скорости, неровности на дороге...Предупреждали же людей. Возможно, в некоторых местах можно повесить прямо рядом со знаком "Здесь может быть и ваш веночек"... Мне понравилось. Глаза, правда, устают немного.Чую, придется вернуться к очкам ( на совсем, но иногда возвращаться). И шея устала.
И еще, я не для себя, у меня мощности не хватит, просто любопытно - читаю иногда про скорости в 120-150 км-час на МКАД....А где есть такое место на МКАД где до такой скорости разогнаться можно? Мне просто посмотреть - от Ясенево до Ярославки - всё в заплатках.Может, на второй половине? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:46 ну очень нра |
|
|
| Геральт - 19:54 смеялся |
|
|
| Геральт - 19:44 загар |
фота на реставрации |
|
| Геральт - 17:43 они поджидают вас.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:26 Интернетное.... |
Как Колумб, Амундсен, Марко Поло, Афанасий Никитин и прочие путешественники писали бортовые журналы и полевые дневники без смайликов? У Олеария тоже смайликов нет...и у Нестора....надо мне учиться "глаголом жечь сердца людей".... ну и прилагательными тоже. |
|
| злобный фрэйд - 16:24 Моветон для богемы-2 |
Возможно, кто-то знает, а кому-то - всё равное, но я считаю необходимым выложить ссылку.
Это про события в Ставрополе.
А вот - подробнее.
Добавление. Отдельные трудящиеся заявили, что вторая ссылка на первый пост выглядит сомнительно. Понимаю их позицию, поэтому добавляю ещё: вот, вот и вот.
Разумеется, я не знаю, как там на самом деле. Однако пока сильно похоже, что люди пишут правду.
Если считаете возможным, перепостите у себя со ссылками.
Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Губернатор - 16:20 Цитата дня. |
Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
В.В.Путин
Выдержка из интервью, которое Президента РФ дал западным журналистам и корреспонденту «Коммерсаната» накануне встречи «восьмерки»
(Цитируется по стенограмме, опубликованной на сайте газеты «Коммерсант») |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 15:42 ДИКАРИ. Как это было |
Да! Мы сделали это! В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка. Мои впечатления: Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь! Как это было: Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами. Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро. Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо. Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты.  Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью. Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все. Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!! А потом были игры яйцами. Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени. Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов! В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые. Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу! А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез! Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!
Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:55 Дорожное |
Вернулась. Впечателния потом. Ездили в Переславль-Залесский ( давняя моя мечта) Бабушке на права сдано... Жизнь - прекрасна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:47 бумажник |
|
|
|
|
|