| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 22:41 Жизнь - это Вселенская |
| Жизнь - это Вселенская Шутка!!!!!!!! |
|
| Вальдемар - 22:40 Здорово, когда любимые люди на расстоянии |
Здорово, когда любимые люди на расстоянии " не далее одной мысли " от нас. Но я так пока не умею. Вернее умею с переменным успехом. Я все еще не научился " не скучать ", я все еще не вижу того, что не существует такого места в котором я одинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Летнее... |
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли? Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась) Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.
И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!" |
|
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:43 Цитата дня |
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| ЧертенОК - 13:59 Странное настроение... |
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 11:05 Вытеснение |
Вчера знакомый по аське спрашивает "Ну что, привезли запчасти к машине?" "Какие запчасти?", - изумленно вопрошаю я. "Я ж только купила, я еще в автосервисе не была" "К стиральной" - напоминает он мне....Вот, блин, вытеснение. И верно - три недели уже как не индезит...Позвонила - сказали, что ремень еще не привезли - обещали в конце недели ( опять). Позвонила сестра, рассказала, что смотрела по телевизору программу о защите прав потребителей - оказывается, мне должны и агрегат другой предоставить на время ремонта, и извинения принести.... "Пятки поцеловать не должны?" спрашиваю я. "Ну, близко к этому", - отвечает она....
Видимо, мастерскую смущает пункт целования пяток....Но я могу обменять его на три дня в сроке ожидания нового ремня, в случае чего - сама поцелую, или Кирюшка приедет поцелует...А то грязное добро уже не влезает в ящик, несмотря на все мои попытки разгрузить его с помощью тазика и кастрюли горячей воды ( горячую из крана отключили)...Двадцать первый век на дворе, а я, как средневековая бюргерша, мечтаю о горячей воде, большом тазу и теплой погоде ( чтобы сохло быстро) |
|