mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 июня 2007
Геральт15:11  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин15:08  Отражение
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.

Фильм "Незванные гости"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка14:37  хохма
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется!
- ну и что. Мне для тебя тебя не жалко icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Весна12:08  Концерт и встреча с Ником Солоновичем
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович.
Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт?
Он: Башмет почти весь концерт солирует.
Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете?
Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-)
Я: Это самое главное!
Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.

Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово! icon_shuffle.gif

Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...

Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! heart.gif А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном icon_cool.gif

Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...

===

Собственно о музыке концерта.
Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" icon_twisted.gif - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно icon_insane.gif Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! icon_confused.gif
В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики.
Вива11:05  ситуэшн
Еду в маршрутке - автолайн. Водителю с утра надавали одни крупные купюры. Мне со 100 р сдал одними пятаками и рублями. Заходит МЧ и протягивает 100 рублей. Водила, матерясь, вернул её обратно. Мч протянул 5 рублей и сказал, что больше нет... Все сидят молчат. А я почему-то вытащила кошелек и дала молодому человеку ещё 5 рублей, чтобы он заплатил... Он долго благодарил, а пассажиры посмотрели как на умалишенную...
Интересно.... я что и правда что- то не то сделала и это не положено???

ps.gif Может и правда в отпуск пора... Завтра последний день! icon_break.gif
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif
Ангелок00:12  фоты из сьян в комментах
спасибо синичке icon_cool.gif

06 июня 2007
Ангелок23:35  среда..
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23