mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тери22:24  
user posted image
Весна18:48  Отпуск. Горы
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/

А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом...
Краткая информация:
ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный icon_yes.gif
также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" icon_biggrin.gif
горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...

Наслаждайтесь!
Весна17:11  Отпуск. Просто природа
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...

А горы будут отдельно записью.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:16  Цветочное
У подъезда распустились желтые лилейники и ирисы.
Ирисы в прошлом году были более фиолетовые, а в этом - словно выцветшие какие-то.Это как-то связано с минеральными веществами в земле ( то есть той глинистой субстанцией, в которой они выживают), или с погодой, или с тем, что зимой под них подкопали новую трубу?

Маргаритки держатся крепко - кажется мне, что они потомки каких-то сорняков - выживают в любой мороз и даже без снега, цветут с весны по осень и всегда радостны, размножаются методом передачи кустика от соседа соседу ( мы вот купили два года назад на Теплом Стане.Думали - раз двулетники - то два года отживут. и всё....видимо, их два года и наши два года - разные).

Ясень, который мы три зимы прятали под мешками, чтобы ретивые дворники, разбивая весной снег, не сломали его, распустил свои листья-ветки, стал большой и лохматый...Мешок подходящего размера на него теперь найти будет сложно...

Тюльпаны отцвели, торчат только листья. Так я и не поняа, как они размножаются....Потому что последние я сажала в позапрошлом году под зиму.Что вылезло в этом году - для меня загадка....

В углу робко притаились новых три кустика - вот их придется и связывать, и прятать...Коробки, в которых они были, обещали цветущие гроздья....Будем ждать.

Люблю смотреть на папоротник...Когда он распускает свои листья - разворачивает колечками, сложенные...До чего же хитроей устройство у этих растений.Но цвести и показывать клад - отказывается. icon_lol.gif

НА балконе ждут своего часа петуньи - надо будет их вечером высадить. Сажать сразу в грунт около подъезда я боюсь - земля непрогретая ( солнце бывает только летом, ближе к летнему солнцестоянию, три-четыре часа, вечером... ) сама почка - глина, сверху присыпанная слоем торфа....Но ведь растут, лезут, цветут... Теперь ясно, почему дети - цветы...такие же - упертые
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:25  чувства
user posted image
Ангелок15:08  стихи
user posted image
Ангелок14:57  роза любви
http://www.aw.org.ru/roza/
Юганка11:30  ржунимагу
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тери11:25  МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?

Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой?
Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.

Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?

->> Музей угона имени Юрия Деточкина
->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов
->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио"
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Вива08:33  Отпуск..-)))
Завтра уже в отпуск!
Ураааааааааааа icon_break.gif отдохну!

И жаль с вами прощаться на 2 недели!

Буду очень скучать! ЛЮ ВАс! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif всех!!!! и каждого по отдельности!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:54  Доброго всем утра)))
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва user posted image
И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена heart.gif .... в свою работу icon_biggrin.gif
Кажется, я становлюсь трудоголиком icon_lol.gif
А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня icon_yes.gif
Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! user posted image icon_twisted.gif
С любовью, ваша icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2007
Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер20:45  Поколение -нац-
Поколение -нац-
Слово нашим недругам

Ещё пять лет назад все твердили о каком-то «поколении «next». Что это за поколение и с чем его едят, ма­ло кто понимал, но его ждали. Од­ни с ужасом - как новую для Рос­сии породу людей-потребителей. Дру­гие с радостью - как первое по­ко­ление россиян американского ти­па, умеющих работать, хорошо за­ра­­батывать и видеть в этом своё пер­сональное счастье.
Но вот уже пять лет, как никто не говорит и не пишет о каком-то та­ком поколении. «Следующие» ока­зались другими

(продолжение в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20