mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 ноября 2021
Наталья Лоренц08:40  Школьное
Осталось пять недель учебы. Дотянуть бы. Утром детей разбудить и собрать - почти подвиг. Вероника сегодня умудрилась забыть варежки. Юля чуть не оставила портфель для "подготовки к школе", Яне физру подсовывала, а то б так и ушла без нее.
Пять недель ещё, где б сил на них взять.

Смотрела на Букинге отель, где мы летом были, в Переславле, на Новый год. Четыре дня стоят столько, что летом месяц можно жить. И всё уже разобрано.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2021
Abu08:46  правильный ответ
Когда чихаешь и все тебе =желают= быть здоровым, надо отвечать - да я здоров, епта, спасибо! Чтобы отсечь всю ту же самую поеботу при втором, третьем и четвертом чихе. Не нужно тут всех этих =спасибо за спасибо= и =спасибо за пожалуйста=. А ближе к старости чихать можно и до десятка раз чисто из удовольствия и к чему все эти =пожелания=?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu08:21  Не жалея
Ну а как быть? Ну как быть учителю в школе и отцу в семье? Отцы ведь в семье стараются быть =мужиками=, =чоткими= и прочей хуитой. А учителя просто, как мне кажется, стали жить по принципу - только не меня задень. Да и многие другие - так же.

Я бы кидал (да, собственно, так и делаю, но все реже, потому что энергии стало поменьше) себя в эту сраную толпу без остатка. =Каждый огонь когда-то догорит= - это для петухов Макаревича. Не догорит. Стань легендой по своим делам - вот это - ко мне, со мной, это - мое. Я все реже так живу, но, когда вспоминаю - все вокруг горит ярко. И сразу приходят все эти спокойные приживалы, говорят, что я - злой (видимо - домик чей-то, слепленный из говна и палок, сгорел, не выдержав правды и дел).

Пусть горят. Я выйду из этого, как выходил с парохода мой отец-кочегар, с опаленным лицом, но и любящий за это жар преисподней. Дело сделано, я - жив, горите на хуй те, кто не сделал.

20 ноября 2021
Abu15:04  мампар два мампар
Думал, что первый успех с мампаром был из серии =дуракам везет=. Нет. Казан семилитровый, литров пять занял мампар, съели втроем за три часа, успел отхватить в этот раз две тарелки, в прошлый раз была всего одна. Остальное съели дети, даже самые привередливые и разборчивые в еде.

Таким образом, успех закреплен. На очереди - суп чили.
Abu11:58  Как пишутся сказки
Иду дворами, у помойки - большие вороны, теребят требуху. Отгоняют стайки голубей от требухи, дерутся за требуху промеж собой, выглядят, как всегда, серьезно, дерзко. Голуби рядом с ними - малы. Навстречу мне идет мужчина и издалека слышен его рассказ в телефон.

Сперва спокойно нараспев, как читают книжку малым детям - =А она сееела, посидееела, потом пошлааа. Пошлааа - ничего не нашлааа. Потом пришлааа. А потом снова пошлааа. И нашлааа=.

И после этого сразу резко, наотрез - =тормоз конченый!!!=

19 ноября 2021
Abu14:45  10000
Приедут 10000 узбеков строителей. К нам уже приехали задолго до новости. Класть ничего не умеют, стенку кладут, разбирают, потом опять кладут, потом - разбирают. Через три месяца получается хоть какой-то строитель. Увы, не китайцы. Увы - не мы. Что за дома они построят - Бог весть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu14:25  ответы на ответы
Что сказать - что там, что там - ответы на ответы. И ответов - нет, но понимаешь, что - есть.
Abu14:05  правильно
Правильно подобранные антидепрессанты за почти год сделали из меня сравнительно правильно подобранного. Казалось бы - всего лишь от давления таблетки, а затушили почти всего меня напрочь.

Ан нет теперь. Пусть лучше будет шумновато в голове, но это буду все же я. Но покой, конечно же, был охуенным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu14:03  Dexter два Dexter
Однозначно - новый сериал - хуита.
Abu13:51  Тебе
Радость моя. Чуть раньше, чем обычно - тебе. С тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=h8jcfZVgwZ4
Наталья Лоренц11:57  Осеннее
Хочется просто тратить деньги и ничего не делать.
Держу себя в руках. ВБ не дает делать новые заказы, пока я не выкуплю то, что в пункте выдачи. А я жду, когда туда дойдет последний пакетик. Вроде, заказывала носки одного производителя, а поставщики в итоге оказались разные. Одни еще позавчера пришли, а одни "продавец отгружает", пока он отгрузит, пока они на сортировочный узел попадут, пока до Суворова довезут...можно сидеть и экономить.
Купила книгу "Тесто моей души", была она в предзаказе, пришли новенькая, прямо из издательства и год выпуска - 2022 уже. С чего я взяла, что это про хлеб? Там разные рецепты, слоеное, бисквитное, песочное. Подробные рецепты с рекомендациями, пошагово, с картинками, в общем - уже хочу песочный пирог с лимоном. И бисквит попробовать. И крем сделать как в детстве - масло, сахар. А может и на "Наполеон" замахнусь. А то я всё пирожки делаю, из теста "для чебуреков", вкусно, удобно, но хочется чего-то творческого. Книжку же еще одну заказала, бабушке подарю, поедет дева в ней в гости, будут колдовать на кухне.

18 ноября 2021
Наталья Лоренц13:38  Домашнее
Нас сегодня впервые за два года навестила сотрудник опеки. И еще две дамы из социального центра.
Основной вопрос - как сделать так, чтобы мама перестала звонить мальчику, так и остался без ответа. Я запретить не могу - начнутся звонки за спиной, ну и я сразу же становлюсь "злой", а я и так не особо добрая. Вот думаю, может, как до той, маминой, опеки дозвониться....Но у них и своих дел полно.
Потом пошла копать яму, у мамы умерла собака, большая.
Теперь мальчика на массаж, потом старших на кружок, пока они "кружатся" мелочи для дома прикупить, мужа с автобуса забрать, кружащихся забрать, мелких из сада и домой. Сегодня в планах йога, у Яны еще мастер-класс по рисованию, мелким мультиков, книжки почитать и спать...Завтра пятница, в школу и садик, а в субботу надо б куда-то выбраться на культур-мультур, а то пока все разнообразие в этом беличьем колесе - копание ямы.

17 ноября 2021
Наталья Лоренц23:36  Киношное
Осталась одна серия этого "Кальмара". 7 и 8 смотрела уже со скрипом. Растянуто и "мыла" много, братья, страсти, замедленные съемки, музыка, "сопли с сахаром"... Ощущение, что 7 и 8 можно было в одну уложить, но нужно было занять эфирное время.
Наталья Лоренц16:23  Новости дня
Алжир обвинил Буркина Фасо в использовании черной магии перед проведением отборочного матча ЧМ-2022. На этой магической ноте можно завершить краткий обзор.

16 ноября 2021
Наталья Лоренц15:40  Магазинное
Вчера заказала на ВБ вещи, а сегодня уже "готово к выдаче". Подожду, пока ещё доедет пара вещиц и тогда заберу. Но вот что вчера заказала, сегодня можно забрать - чудо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 ноября 2021
Наталья Лоренц23:41  Модное
Просмотр платьев на зиму в ВБ шепчет то же, что и просмотр летних: "Наташа, иголку в руки и вперед, ты уже на просмотр столько времени потратила, что сшила бы себе три платья". То, что нравится фасоном, не нравится цветом. Что нравится цветом и фасоном - зачем-то имеет капюшон. Мысленно засовываю его под куртку - мешает горбом, протаскиваю наружу - душит воротник куртки. Куртку тоже хорошо бы другую, но хотя бы платье для начала. Знакомая дала ссылку, и платья хорошие, и ткань как я люблю, но никак у нас не сложится роман.
Наталья Лоренц22:23  Книжное
Читаем с Яной "Дорога уходит в даль". Первую часть прочитали, теперь вторую, где героиня в гимназию пошла. А на полке у меня есть книга - пояснения к этой книге, где дотошный читатель собрала информацию о всех лицах, местах, событиях...Интересное чтение получается.
Очень удивилась, что книга прошла мимо меня в детстве, но потом "знающие люди" пояснили, что книга была книгой про еврейскую девочку и в еврейских семьях она очень известна и любима. А я , помню, читала биографии пионеров-героев и детские годы революционеров. "Мальчик из Уржума" очень мне нравилась, про упертость, как он стол скоблил и кипятком обливал, чтобы на чертежах жирных пятен не было, и как из хлеба ластик делал, чтобы стирать карандаш. и "Тарантул", шпионский детектив, как дети в блокадном Ленинграде разоблачили шпионскую сеть. И про детство "Буревестника", он же земляк мой, в Нижнем есть дом-музей, во дворе крест лежит, которым одного героя убило, но именно детская адаптация была.
Из пионеров-героев самое большое осмысление у меня - это Павлик Морозов. Недавно у одного писателя прочитала те же мысли.

Чуть не забыла про книгу про Древний Египет, мне её перед школой принесли, лет пять было. Я её два дня читала запоем, а потом пришла ночью к бабушке с вопросом "Ты же не умрешь?". Сейчас понимаю, что это был нормальный вопрос для того возраста, в этом возрасте все дети задаются им, конечностью бытия близких и самого себя. Но родители решили, что виной книга, и утром папа отнес её в библиотеку военного училища, где брал, сказал, что "Учет там, просили все книги принести, чтобы пересчитать",
Наталья Лоренц21:07  Научное
Надо будет с детьми обсудить, как идея становится наукой - официальный путь. И что можно считать официальной информацией. Индекс цитируемости, в общих чертах. А то я помню, как Макс мне нежно рассказывал про книгу "фен-шуй", мол, много там полезной информации. Ну и что "доктор геологических наук" это не совсем "доктор".
Наталья Лоренц16:25  Спокойное
https://www.facebook.com/100000795665039/po...00005876702557/

Abu13:29  Стремительно старею
Уважаемые сотрудники ПАО «ДЭК»!

Сообщаю вам, что забота об окружающей среде и моя зависимость от сроков и качества доставки бумажных квитанций не являются официальным поводом с вашей стороны в одностороннем порядке направлять в мой адрес только электронные квитанции, получено ли от вас мое согласие или нет. Если я в этом утверждении ошибаюсь, прошу предоставить в мой адрес ссылки на официальные нормативные документы, так как в вашем обращении их нет.

До тех пор, пока:
- у вас не будет одного личного кабинета на все ваши виды услуг (сейчас их два);
- вы не сделаете в вашем личном кабинете электронную оплату за "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов АО», из-за чего приходится вашу квитанцию разрезать пополам (за электричество плачу в вашем ЛК, а за капремонт - не могу) и нести на оплату в отделение банка;
- пока я не буду уверен в вашей надежности в части предоставления электронных сервисов;

прошу отправлять БУМАЖНЫЕ квитанции на мой лицевой счет 5..., адрес объекта - г Благовещенск, ....

С уважением, Б... Андрей Александрович.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 212017