mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

13 июня 2007
Наталья Лоренц14:35  Автомобильное
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.

Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? icon_insane.gif Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.

Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? icon_insane.gif А то что есть - подделка, сделано в Китае...

Не было у бабы заботы, купила баба порося..... icon_lol.gif

Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya12:10  Рядом и Вместе или пост №246
Ну вот.
Пост № 246
Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом.
А теперь просто счастливое число icon_smile.gif

"Рядом и Вместе"
Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше...
А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни.
И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!

Цитата
Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили

Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность.
Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть!
Спасибо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Пульс блогосферы
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики,
«Европа-плюс» или «Русское радио»,
Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

user posted image

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:26  Дети
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...

Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?"

12 июня 2007
Тери23:34  Эксперимент чаинок по методу Маршалла
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
user posted image
Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки.
Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым
движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда.
Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой.
И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня.
Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое.
После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица.
Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично.
Но ничего подобного.

Тогда я взял его и заглянул внутрь...

Продолжение в комментах =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya22:33  Достижение!
Я вернулась! icon_smile.gif
Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное.
Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано
"Мама"
!!!!!!
Я обалдела!
Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась icon_smile.gif
Вот такие дела.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тери21:46   Друзья, кто разбирается в
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей.
Наталья Лоренц20:07  О жизни....
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).

Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...

На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.

Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...

величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).

В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...

Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые...
Тери19:12  Возвращаясь к истокам...
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>,
делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ heart.gif

1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения wink1.gif )
2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* icon_biggrin.gif
3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. user posted image

После этого:
  • Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
  • Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!! user posted image
5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много icon_yes.gif )

Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон.
! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 icon_kiss.gif

Далее...
6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))

И тут начинается колдовство!icon_eekflash.gif icon_break.gif
=>> в комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Экибас18:47  Азазель
что-то нравитесь Вы мне - больно хорошо молчите
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  праздничное
user posted image
  00:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

11 июня 2007
  23:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Phoenix19:09   Эта музыка будет вечной, если я
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  заборол
user posted image
Геральт07:00  филосовское :)
user posted image
Геральт00:00  Для Шурика!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16