| Экибас - 17:28 аудиокниги |
хорошая вещь - аудиокнига. можно одновременно делать свои дела и слушать. а можно включать перед сном.  а еще аудиокниги напоминают мне детство: сидишь себе утром на кухне, после сна, пьешь чай с булочкой. А в это время на стене играет радио. идет какая-то радиопостановка. А кухню заливает солнечный свет. И в переди еще весь день или только день. Ведь столько всего надо сделать. Нужно успеть сходить с друзьями на фонтан - купаться, успеть поиграть в "ножички" и сходить в тайное место возле кладбища где растет вкусный крыжовник и смородина. Да мало ли еще что нужно успеть. Сейчас вот только допью чай... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:31 Счастье |
| Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 13:56 Трудности - великая школа жизни. |
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".
Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа. Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.
А камни не старайся обойти. Не сбрасывай из вниз в остервененье. Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются в ступени. А камни под ногами Не кляни. Вот высота, Открывшаяся взору: Подумай сам: Когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
| Юганка - 13:26 а вы бы нашли такие слова? |
- Зернышко мое, дочушка! - приглушенно звенела мать. - Цветочек мой, не уходи, Танюшка! Глянь, моя красотушка, открой глазки. Опомнись же! Гулюшка моя черноглазая... За что же, господи?..
(Тихий Дон) |
|
| Геральт - 12:53 испуг |
|
|
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
| Геральт - 12:15 заманили! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Детское |
| Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется? |
|
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Байки из Велограда |
Найден веломагазин-склад с огромным выбором и низкими ценами - на Ольховской улице (м. Бауманская или Красносельская). Бизнес у них идёт отлично - продают более 300 (!) велосипедов в день. Что не удивительно - ведь они работают без выходных и до позднего вечера. В наличии качественные аксессуары и своя мастерская. На другом сайте есть хорошая статья про выбор велосипеда.
А ещё есть желание покататься по северо-востоку Подмосковья (от Клязьминского водохранилища до Медвежьих озёр) - покупаться, позагорать и пофотографировать. Можно на два дня с ночёвкой (в этом случае необходим велорюкзак). Из местных достопримечательностей -
Национальный Парк "Лосиный остров": 200-летний деревья, богатая флора и фауна, связан с именами художников Саврасова и Левитана.
Музей авиации в Монино: уникальное собрание авиаионной техники самой различной конструкции, разаработанных за всю историю развития авиауии, музей под открытым небом.
Усадьбы: Абрамцево, Алмазово, Богослово, Костино, Мамонтовка, Мураново, Пехра-Покровское, Софрино, Фряново, Царево.
А в августе можно и по Золотому кольцу на велосипедах проехаться.
Оставили комментарии: Матмастер, Вальдемар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 08:11 Новьё |
ОБновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про ответственность". |
|
| Кошка - 07:46 Сегодня |
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи! Я тебя очень люблю
 |
|
| Riola - 23:46 :)) |
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась — и рожать стали женщины…
* * * * * * * *
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности: «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…» А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на, продуй клапана». По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
* * * * * * * *
Удобно стали презервативы продавать — по 12 штук в пачке. Пришёл один раз в аптеку, и на весь год закупился.
* * * * * * * *
В подъезде своего дома в Москве застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре.
* * * * * * * *
Закинул дед невод… и вышел невод с травою морскою… покурил дед травы морской и началось — рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические….
* * * * * * * *
— Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам. — Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются. — Да. Надо идти.
* * * * * * * *
Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит: — Ну все, пи%&ец… Не играть мне на скрипке.
* * * * * * * *
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
* * * * * * * *
Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок...
* * * * * * * *
Стабилизационный фонд России - это наше прекрасное завтра, в котором кто-то живет прямо сегодня.
* * * * * * * *
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось… Вот и получилось так, что мы переспали… Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. - Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.
* * * * * * * *
Полюбил наш двухлетный сынишка сказку "Колобок". Вот рассказывает ему прабабушка любимую историю и резюмирует: - Вот видишь, не послушал Колобок бабушку-дедушку и съела его лиса! Тут я влезаю: - А если бы послушал, они бы его в самом начале сказки и слопали! А так хоть мир посмотрел...
* * * * * * * *
Жили они душа в душу. То он ей нагадит в душу, то она ему.
* * * * * * * *
— Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом. — Вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами. — Чё? — Да, примерно это я и имела в виду. |
|
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
| Тери - 21:02 для mouse |
Что можно сделать из листа формата А4? См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) |
|
| Phoenix - 20:29 У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!! |
| У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!! Электричество периодически неожиданно выруба |
|
| Кошка - 18:04 МНЕ СНИЛОСЬ... |
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе. Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились. Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету. Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит? Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть. Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол. Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала. Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком... Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом. Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда. Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже. Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось. Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину". Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна. МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
(С) Лея Любомирская |
|
| Наталья Лоренц - 17:53 Наградной отдел |
Дахе весной на кружке за командное первенство подарили часы.Даха был горд, носил их в школу. Часы пластмассовые, детские Тик-Так, простенькие, электронные. Поехал Даха с ними в дервеню и ремешок сломался... ДАл мне их Даха с наказом - почиить и вернуть.
Две недели проходила, таская часы в сумке, сегодня подвернулась мастерская - взял мастер, покрутил-покрутил, попытался вставить шпенек на ремне и говорит "Не выйдет, здесь уже всё расковыряли". Извинилась (мне ж не доложили, что и поковырять успели)...а что делать то?
Доехала до Ясенево, зашла в магазин, купила такие же ( только цвет другой)...Эх, отодрать бы за уши эти шаловливые ручонки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|