mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 июня 2007
Экибас17:28  аудиокниги
хорошая вещь - аудиокнига.
можно одновременно делать свои дела и слушать.
а можно включать перед сном. icon_smile.gif
а еще аудиокниги напоминают мне детство: сидишь себе утром на кухне, после сна, пьешь чай с булочкой. А в это время на стене играет радио. идет какая-то радиопостановка. А кухню заливает солнечный свет. И в переди еще весь день или только день. Ведь столько всего надо сделать. Нужно успеть сходить с друзьями на фонтан - купаться, успеть поиграть в "ножички" и сходить в тайное место возле кладбища где растет вкусный крыжовник и смородина. Да мало ли еще что нужно успеть. Сейчас вот только допью чай...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:20  девушка и кошка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:31  Счастье
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери13:56  Трудности - великая школа жизни.
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".

Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа.
Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай из вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются в ступени.
А камни под ногами
Не кляни.
Вот высота,
Открывшаяся взору:
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:52  медитативная фота
user posted image
Юганка13:26  а вы бы нашли такие слова?
- Зернышко мое, дочушка! - приглушенно звенела мать. - Цветочек мой, не уходи, Танюшка! Глянь, моя красотушка, открой глазки. Опомнись же! Гулюшка моя черноглазая... За что же, господи?..

(Тихий Дон)
Геральт12:53  испуг
user posted image
Пантерка12:15  Мои ученики
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! icon_wink.gif
Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" icon_biggrin.gif . Мое самолюбие натешилось на год вперед. icon_wink.gif
А это мои "ученики":
user posted image
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Детское
Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется?
Пантерка11:39  Мысль момента
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза?
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Байки из Велограда
Найден веломагазин-склад с огромным выбором и низкими ценами - на Ольховской улице (м. Бауманская или Красносельская). Бизнес у них идёт отлично - продают более 300 (!) велосипедов в день. Что не удивительно - ведь они работают без выходных и до позднего вечера. В наличии качественные аксессуары и своя мастерская. На другом сайте есть хорошая статья про выбор велосипеда.

А ещё есть желание покататься по северо-востоку Подмосковья (от Клязьминского водохранилища до Медвежьих озёр) - покупаться, позагорать и пофотографировать. Можно на два дня с ночёвкой (в этом случае необходим велорюкзак). Из местных достопримечательностей -

Национальный Парк "Лосиный остров": 200-летний деревья, богатая флора и фауна, связан с именами художников Саврасова и Левитана.

Музей авиации в Монино: уникальное собрание авиаионной техники самой различной конструкции, разаработанных за всю историю развития авиауии, музей под открытым небом.

Усадьбы: Абрамцево, Алмазово, Богослово, Костино, Мамонтовка, Мураново, Пехра-Покровское, Софрино, Фряново, Царево.

А в августе можно и по Золотому кольцу на велосипедах проехаться.

Оставили комментарии: Матмастер, Вальдемар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд08:11  Новьё
ОБновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про ответственность".
Кошка07:46  Сегодня
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения icon_scream.gif
Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи!
Я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted imageuser posted image

13 июня 2007
Riola23:46  :))
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась — и рожать стали женщины…

* * * * * * * *

Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности:
«ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!

* * * * * * * *

Удобно стали презервативы продавать — по 12 штук в пачке.
Пришёл один раз в аптеку, и на весь год закупился.

* * * * * * * *

В подъезде своего дома в Москве застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре.

* * * * * * * *

Закинул дед невод… и вышел невод с травою морскою… покурил дед травы морской и началось — рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические….

* * * * * * * *

— Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
— Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются.
— Да. Надо идти.

* * * * * * * *

Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит:
— Ну все, пи%&ец… Не играть мне на скрипке.

* * * * * * * *

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.

* * * * * * * *

Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать...
Какая разница между мужем и любовником?
- Минут сорок...

* * * * * * * *

Стабилизационный фонд России - это наше прекрасное завтра, в котором кто-то живет прямо сегодня.

* * * * * * * *

- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось… Вот и получилось так, что мы переспали… Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!..
- Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.

* * * * * * * *

Полюбил наш двухлетный сынишка сказку "Колобок".
Вот рассказывает ему прабабушка любимую историю и резюмирует:
- Вот видишь, не послушал Колобок бабушку-дедушку и съела его лиса!
Тут я влезаю:
- А если бы послушал, они бы его в самом начале сказки и слопали! А так хоть мир посмотрел...

* * * * * * * *

Жили они душа в душу. То он ей нагадит в душу, то она ему.

* * * * * * * *

— Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом.
— Вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
— Чё?
— Да, примерно это я и имела в виду.
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Тери21:02  для mouse
Что можно сделать из листа формата А4?
См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) icon_biggrin.gif
Phoenix20:29   У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!!
У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!! Электричество периодически неожиданно выруба
Кошка18:04  МНЕ СНИЛОСЬ...
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе.

Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились.

Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету.
Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит?

Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть.

Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол.

Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала.

Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком...

Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом.

Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда.

Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже.

Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось.

Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину".

Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

(С) Лея Любомирская
Наталья Лоренц17:53  Наградной отдел
Дахе весной на кружке за командное первенство подарили часы.Даха был горд, носил их в школу. Часы пластмассовые, детские Тик-Так, простенькие, электронные. Поехал Даха с ними в дервеню и ремешок сломался... ДАл мне их Даха с наказом - почиить и вернуть.

Две недели проходила, таская часы в сумке, сегодня подвернулась мастерская - взял мастер, покрутил-покрутил, попытался вставить шпенек на ремне и говорит "Не выйдет, здесь уже всё расковыряли". Извинилась (мне ж не доложили, что и поковырять успели)...а что делать то?

Доехала до Ясенево, зашла в магазин, купила такие же ( только цвет другой)...Эх, отодрать бы за уши эти шаловливые ручонки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15