mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 июня 2007
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор15:00  Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма
http://kin-dza-dza.flyboard.ru

Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.

Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.

Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!

Искренне ваш, ПЖ.
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Ангелок11:54  новый клуб!
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место!
Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!

Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20
Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/
Вход на дискотеку 200 руб.
Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком.
Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00

user posted image
Кошка11:53  Улетай...
Улетай, моя радость, как будто
За спиною проклюнулись крылья.
Улетай, здесь холодное утро,
Наша сказка разбавлена былью.

Улетай, мое счастье, так надо.
Это было предсказано свыше
Тем, кто правит и раем, и адом,
Кто нас видит, но больше не слышит.

Улетай, и попутного ветра.
Вот и все, возвращаться не стоит.
Я б хотела не верить в приметы,
Я б хотела родиться весною...
(с) heart.gif
Юганка11:04  Каково?
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье:
- Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики.
- Тебе-то чего?
- Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься...
Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью:
- Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь?
- Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем.
- И не хочется тебе?
- А тебе, видно, хочется?
- Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету.
- Ты, Дарья, беды наживешь...
- Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься.
- Мне и признаваться не в чем.
Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала:
- Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!..
Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза.
- Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!

(Тихий Дон)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вальдемар09:34  Интересно, почему мы такие
Интересно, почему мы такие наблюдательные, и умные, и видящие, и осознающие в разборе и понимании прошедших отношений? И почему все это приходит лишь когда мы оглядываемся.
Наверно потому, что когда отношения в настоящем, то у нас присутствует страх. Мы боимся потерять. Сдать некоторые позиции, некоторые свои иллюзии относительно идеальности нынешних отношений, мы боимся видеть себя реальными с нашими недостатками. И все это приходиться защищать, строго стеречь границы и бояться заметить врага.
И этого страха уже, естественно, нет в прошлых отношениях. Защищать уже нечего.

Думаю чтобы быть умными в настоящем и строить настоящие и гармоничные отношения, нужно быть готовым видеть в себе и в любимом даже то, что нам видеть очень-очень не хочется, то что кажется опасным. Не говорить - " нет, во мне этого нет " - рефлектороно.

ps.gif Пожалуй в каком-то смысле стоит " потерять " нынешние отношения. Чтобы их по настоящему обрести.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июня 2007
Этель21:56  Я здеся)
У меня все хорошо)
Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому.
Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца.
Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)

P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ангелок20:53  любовь блин
user posted image
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд07:25  Про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе.

16 июня 2007
Ангелок22:16  АААААААА - как хреново!
*********** - бывает же такое! icon_lamer.gif
4 зуба мудрости режутся одновременно! icon_chain.gif
Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть!
АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу icon_frown.gif

user posted image
Ангелок21:35  такая тихая и горькая печаль
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:18  Выходные
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь...
Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере.
Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг icon_smile.gif
Чудо. Маленькое. Доброе.

Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной!
В журнале ты чуточку другая icon_smile.gif
Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал.
А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь...
Прелестно!
Наверное, мы не так уж много увидели icon_smile.gif и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда icon_biggrin.gif
Но оущущений осталось море. теплых и добрых!
Все было так естественно и легко!
Я буду непременно ждать новых встреч!
icon_kiss.gif heart.gif

Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ icon_wink.gif
Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому
icon_biggrin.gif за 30 классных минут в магазинчике icon_shiz.gif за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря...
Ты - моя любимая блондинка! icon_kiss.gif
Фея! Обожаю тебя!
heart.gif

Какие мы умнички, что устроили все это!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya11:57  :)
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты,
но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца...
heart.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13