| Тери - 23:56 3 Московский фестиваль яхт |
| Подробности =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:44 про студенчество |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:44 Я снова в Москве! |
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку 
Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге
Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Губернатор - 15:00 Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма |
http://kin-dza-dza.flyboard.ru
Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.
Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.
Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!
Искренне ваш, ПЖ. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Google Earth |
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.
В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.
Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Очередное |
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.
В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".
Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...
Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...
А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали... |
|
| Ангелок - 11:54 новый клуб! |
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место! Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!
Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20 Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/ Вход на дискотеку 200 руб. Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком. Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00
|
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Юганка - 11:04 Каково? |
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье: - Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики. - Тебе-то чего? - Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься... Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью: - Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь? - Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем. - И не хочется тебе? - А тебе, видно, хочется? - Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету. - Ты, Дарья, беды наживешь... - Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься. - Мне и признаваться не в чем. Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала: - Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!.. Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза. - Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!
(Тихий Дон) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 09:34 Интересно, почему мы такие |
Интересно, почему мы такие наблюдательные, и умные, и видящие, и осознающие в разборе и понимании прошедших отношений? И почему все это приходит лишь когда мы оглядываемся. Наверно потому, что когда отношения в настоящем, то у нас присутствует страх. Мы боимся потерять. Сдать некоторые позиции, некоторые свои иллюзии относительно идеальности нынешних отношений, мы боимся видеть себя реальными с нашими недостатками. И все это приходиться защищать, строго стеречь границы и бояться заметить врага. И этого страха уже, естественно, нет в прошлых отношениях. Защищать уже нечего.
Думаю чтобы быть умными в настоящем и строить настоящие и гармоничные отношения, нужно быть готовым видеть в себе и в любимом даже то, что нам видеть очень-очень не хочется, то что кажется опасным. Не говорить - " нет, во мне этого нет " - рефлектороно.
Пожалуй в каком-то смысле стоит " потерять " нынешние отношения. Чтобы их по настоящему обрести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 21:56 Я здеся) |
У меня все хорошо) Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому. Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца. Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)
P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 20:53 любовь блин |
|
|
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
| Наталья Лоренц - 09:23 Домашнее |
Кирюшка вернулся.....
Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
| Ангелок - 22:16 АААААААА - как хреново! |
*********** - бывает же такое! 4 зуба мудрости режутся одновременно! Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть! АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу
|
|
| Ангелок - 21:35 такая тихая и горькая печаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:18 Выходные |
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь... Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере. Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг  Чудо. Маленькое. Доброе.
Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной! В журнале ты чуточку другая  Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал. А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь... Прелестно! Наверное, мы не так уж много увидели и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда Но оущущений осталось море. теплых и добрых! Все было так естественно и легко! Я буду непременно ждать новых встреч!
Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому за 30 классных минут в магазинчике за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря... Ты - моя любимая блондинка! Фея! Обожаю тебя!
Какие мы умнички, что устроили все это! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 :) |
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... |
|
|
|
|