mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 июня 2007
Кошка11:00  Про вчерашнее
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. icon_smile.gif
Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия.
В общем, всё прошло отлично. icon_smile.gif

А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка09:02  Понравилось
Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.
Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит -
А не то не донесут.

(с) Генри Лайон Олди
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июня 2007
ЧертенОК22:00  
user posted image
Вальдемар16:34  просто мои фоты
user posted image

в комментах еще
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вальдемар16:21  Риммуша
user posted image
дальше в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:08  Дорожное
http://www.kukushka.ru/links/
Переславский музей паровозов....Создан энтузиастами, держится на энтузиазме. Полезные ссылки.

Места там - красивейшие, правда, дорогу, по которой паровозы пригоняли в музей. два года назад продали на лом - рельсы уже сняли, кое-где в лесу шпалы остались...Кусочек дороги оставили музею - покатать гостей на дрезине.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка13:43  Фото
с праздника большой и чистой любви.
Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок13:34  мысль
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Наталья Лоренц13:18  22 июня
http://top.rbc.ru/society/21/06/2007/107081.shtml

13:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Вальдемар11:58  Или Я или Любовь.
Не существует " меня " и " действия " которое я совершаю, раздельно. Есть либо " я ", либо " действие ".
Кришнамурти говорил, что когда вы любите, то нет " вас ", есть - любовь. Т.е. вы и есть процесс.
Мой недавний пример. Когда я читал книгу, я, в какой-то момент начал думать о том, что сейчас я читаю ( т.е. мысль - " ага, я читаю " ) и поймал себя на этом. И при этом я продолжал читать слова. Но обнаружил, что эта часть текста, что я пробежал глазами осталась невоспринятой, я ее не запомнил и не уловил смысла. Т.е. когда появляется " я " ( осознание себя, как производящего действие ) сам процесс пропадает.
Теперь не понимаю какой смысл мне париться об отношениях, лучше просто быть отношениям ( быть отношением ). Просто действуй.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:26  Пенсионное
По радио "Бизнес-ФМ" сегодня каждые двадцать минут - о пенсионной реформе....Одно еще не дореформировали, уже другое начинают.... Идея реформы проста - увеличить НДФЛ (самый низкий в мире 13%) на 3%, то есть до 16%, и вот из этих дополнительных трех процентов формировать пенсию...(лично я - не против, но опять же - гарантий, что к моей пенсии эти деньги доживут - никаких. Доходность государственного пенсионного фонда 6,5% годовых, при инфляции 9%...так еще грозятся эти самые накопительные вклады перевести еще куда-то...прям Кудыкины горы кругом)

Что всемирный банк предрекает нынешним сорокалетним гражданам нищую старость, что сейчас структура фонда нестабильна...Да куда уж нестабильнее, если люди, отработавшие 40 лет получают пенсию 1900р и доплату от Лужкова...

А я так чую, что эти три процента будут делать как отдельный налог - с отдельным КБК и прочими прибамбасами ( и декларациями, наверняка). и платить его надо будет отдельно... Вот уж точно "Не дай вам Бог жить в интересное время"....

PS. А Кира Альтман, на том же радио, приглашает покупать сумочки за 27000р и шортики, за 19000р... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:28  Corbina.TV
Вот и реализована идея просмотра ТВ-эфира в записи по запросу пользователей - видеомагнитофон Corbina.TV. Для доступа необходима регистрация. Предоставлена возможность посмотреть видеозаписи телепередач за последний месяц. Плюс стандартный уже сервис видео-upload: там есть, например, "Особенности виртуального секса". Тема раскрыта. icon_smile.gif
Кроме домашнего Интернета у этой компании за 250 рублей в месяц вы можете получить безлимитный беспроводной доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi.
К тому же, у Корбины есть своя Интернет-телефония: звонки по Москве и Питеру бесплатные. Для жителей других городов России (Калуга, Оренбург, Тула, Ярославль) звонки в Москву и Санкт-Петербург также бесплатны.
В общем, хорошая компания, идущая в ногу со временем.

Оставили комментарии: Дар, Губернатор, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка09:22  День выборов

15 киллограмм аноши в дым-машине! Правда, я хорошо придумал?
Кошка08:39  Доброе всем утречко)))
user posted image

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин icon_lol.gif
Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве.
Пожелайте мне удачи icon_rolleyes.gif

20 июня 2007
Ночь22:58  Жизнь в ста словах.
Не моё.
ОЧ понравилось!

ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

ps.gif автора, к сожалению, не нашла.
Болсунов18:34  Крымские игры
Тема этого комплексного тренинга новая: "Выбор себя лучшего".

Сейчас формируются и разрабатываются тренинги под эту тему.

А в программе Крымских Игр в лучших традициях:

*Тренинги
*Микропоходы (Чатырдаг, Долина Привидений, море и др. по желанию).
*Большие и малые командные игры;
*Индивидуальные фоновые тренинги;
*Ролёво-актерские игры
*Развитие творческих способностей и личной эффективности;
*Работа с состояниями: комфортными и не очень, своими и чужими, старыми и новыми:
*Новые тренинги МАДИ с упором на выработку качеств: уверенность в себе, сила воли, гибкость, подстройки, энергичность, эмпатия.
*Черные и цветные стулья»;
*Зарядки;
*Интересные люди и новые друзья;
*и все это под ярким солнцем Крыма...

Каждый второй день - радиальные походы по Крыму.

Запись предварительная!!!

Ангелок17:38  неужели я ЭМО?
неужели я становлюсь ЭМО?
сама того не осознавая...
но все концы сводятся к этому...(
Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
heart.gif icon_chain.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:23  Родное....
Знаете ли вы, в чем основная особенность бумаготворчества в нашей стране?

Я - не знаю. Но вот уже некоторое время ( с того момента, как я себя помню) знаю, что получив список документов, которые необходимо принести, надо уточнить этот самый список еще раз - везде ( и в Мосимуществе, и в Соцстрахе, и в банке на получение кредита, да везде, от оформления ребенка при рождении до получения справки о смерти) обязательно окажется документ, которого в списке нет ( то ли забыли внести, то ли в официальных требованиях его нет, то ли еще какая фигня случилась), но именно без этого документы вам не дадут то, за чем вы пришли... И вот это утомляет и возмущает немецкую составляющую моей многонациональной души.

Вот только не надо сразу заявлять принимающей стороне "А в списке этого не было" - ибо тут они начинают себя вести как духи при спиритическом сеансе - перекрывают канал связи и растворяются в своей реальности. Надо успеть ухватить их мысль за хвост и заворожить колдовской фразой "Давайте досмотрим до конца то, что есть, чтобы в следующий раз всё было хорошо"...Конечно, они теряют интерес, кончно, это уже не тот дух, на сеанс к которому вы пришли, поэтому важные бумаги лучше подкладывать сперва....

И еще - не надо канючить и давить на жалость. На жалость они не ведутся. Надо сразу четко давать отчет, что с первого раза что-то сдать - просто нереально. если сдали - вам крупно повезло ( вот выигрывают же некоторые в лотерею, так и здесь). А вообще там как кота в сказке - три раза просить надо.На третий сделает...Национальные особенности такие.

А вообще я давно уже думаю - почему нельзя просто выдавать кредитку с суммой пособия прямо в роддоме, при выписке. Хотя, учитывая высокий творческий потенциал нашего населения - надежнее, наверное, оформлять пачки бумаг.... Вот подумываю - а не пойти ли мне, да не возобновить ли получение пособия на детей - "чисто для себя, по приколу, поржать"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10