mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 декабря 2021
Наталья Лоренц22:11  Горести села
Горе лимитированного инетрнета. Скачала сериал "Министерство времени", с детьми посмотреть. В общем, оказался первый сезон с субтитрами. Я не люблю, потому что люблю вязать, а вязать и читать невозможно. Дети недовольны, потому что ленно читать. Ну и визуальный ряд выпадает, когда читаешь. Смотреть онлайн - реклама каждые пять минут. Стала смотреть, чтоб скачать с нормальным переводом - ну там сразу 4 чезона, 40 гигов, это месячный трафик. Эх. Где б приложится к вайфайю. Заодно систему обновить, а то она не обновляется, говорит, большие файлы, не буду по лимитированной сети качать. Вот дай мне вай-фай, я тогда тебе обновлюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:35  Детское
С утра бесят дети. "Мозга как у хлебушка" - это вот прям про них сегодня. Мелкая одевается так, что под комбезом - голая спина. В чем проблема запихнуть майку и водолазку в колготы - не ясно. Мальчик вышел в футболке и хлопковом худи. Ну красиво, чо. Белое худи, усранное (черное ж зачем в деревне носить, в черном мы потом в музей поедем). Холодно. Предложила одеть куртку - хватает цивильную. Хотелось по башке надавать. Он сейчас усрет и вторую куртку (первая уже в смоле, земле) и в школу буду возить бомжа (помахали опеке, детки). Юля вышла и сразу пошла ломать снеговика, которого вчера Яна построила. Открыла окно и сказала, что первый же построенный Юлей снеговик я разнесу лично, у нее на глазах, чтоб почувствовала, каково это, когда кто-то твое ломает.
Ну а Яна классически начинает все фразы к Юле так, что скандал неизбежен.

Что хочу сказать. У подруги четверо родных. Картина та же. Ждем подвоза мозгов. Надо б у дедушки Мороза заказать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 декабря 2021
Abu12:55  Татары
Радуюсь сегодня и за татар.
Наталья Лоренц10:21  Ежегодное
Нам тут опять из опеки предложили билет на елку, губернаторскую, в Туле. Я сказала, что или два - или ничего. Ну вот - ничего. Муж поддержал, сказал, что и без елки переморщится мальчик. И что вовсе он не бедный сиротка. "У него родни - больше чем у нас с тобой вместе взятых".

01 декабря 2021
Наталья Лоренц23:11  Носочное
Купила для адвента мужу носки, много, разных цветов. В заказе была упаковка - три пары с рисунком. Открываю сегодня, чтобы по пакетикам на каждый день распихать, а там - две пары. Ясно, что "сама виновата", надо было проверять, когда брала, ну и что, что там было двадцать кулечков, вот стой и проверяй. И обидно. Запас у меня был, конвертик пустым не остался. Но вот прям.... какой-то "Гринч - похититель рождества", стащил у меня пару носок.
Теперь предупреждена - подарки, которые заказывать буду, проверять буду долго и тщательно. Чтоб потом не слушать мозгоедские вопли "А почемууууу тут проводчка нет".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu12:52  дрейф
— Знаете, я за последние полтора года заметил, что тех, кому нужно было передвигаться, ограничения никак не останавливали. А что до споров о вакцинах, то мне кажется, что у каждого есть право на свою точку зрения; если человек не хочет вакцинироваться, а предпочитает целомудренно дрейфовать в сторону кладбища, то это его выбор. Как говорят индусы, со временем он переродится с другой точкой зрения.

//Гребенщиков
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:34  Рыбное
Неделю назад муж сменил воду в аквариуме, причем, неудачно - много. Петушок заболел. А сегодня полдня не было света и, похоже, несмотря на способность дышать воздухом (петушки этим отличаются от других рыб), доканало это его. Вечером умер. Яна рыдает. мелкие бегают с вопросами с точки зрения Яны - совершенно нетактичными, с точки зрения детей - совершенно нормальными. Примирять, объяснять, утешать, в общем, устала. Спать надо. Сегодня попросила Яну спать все же у себя, потому что с "посторонними на территории" я не высыпаюсь.

30 ноября 2021
Наталья Лоренц07:46  Статистическое
https://t.me/RakshaDemography
Канал в телеграме. Учусь потихоньку пользоваться этим девайсом. Пока никак не пойму, как там искать.
Но "зеленая энергетика" и "статистика" нравятся.

29 ноября 2021
Наталья Лоренц19:40  Здоровое
Два дня лежала пластом. Отлежала себе все бока и голову. Как же люди, которые лежачие? Это ж вообще с ума сойти.
К вечеру оклемалась немного. Будем сейчас кино смотреть. Потом уложу всех спать и сама спать, все же лежать в полусне и спать - разные вещи.

28 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Мебельное
Смотрю деве кровать, чолб влезали все зверюшки. Всё громче стучит идея купить доски и бруски и пригласить старшего, чтоб собрал каркас нужного размера, со спинками-боковинками. И матрас заказать. И всё.
Abu09:14  Внезапно - 2
Умер Александр Градский. Который =в синем сумраке ночей с ручьем сливается ручей= и =иглы птиц штопают небеса!=

Жаль.
Abu09:10  Внезапно
Увидел прямо сейчас в посетителях форма Толю Баха. И, если ты это прочтешь, рад тебя видеть, старина! Спасибо тебе за все. И за пещеры, и за яблоки, и за русскую печь.
Abu08:25  чорнотА
Гляжу в DNS по поводу чорной пятницы. А там - чорная ебанатница. Какие-то мыши по три тысячи рублей, говнобренды и тоже недешевые. Мой же казан продают на 500 рублей дешевле, чем брал, что намекает и на то, что и еще дешевле можно за кусок-то алюминия. Но - если б я ждал всех этих прохиндеев за 500 рублей на каждом перекрестке, так мампара бы и не поел никогда.

И вся эта =торговля=, нечестная, какая-то мутная и дорогая, за кусок пластика, стекла и прочего примитивного материала требующая часть моего реального труда, =торговля= по навязанным мне правилам - не радует меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 ноября 2021
Наталья Лоренц19:52  Скандальное
Скандал в Курпатовском центре и в центре Алены Поповой. Хотя, казалось бы, какие чинные, спокойные места.
Наталья Лоренц13:58  Обеденное
Приготовила тыквенный пирог и тыкву запекла в духовке. С удивлением обнаружила, что тыква окрасила кожу на руках и высушила . Интересная реакция.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2021
Abu12:45  В защиту
Попалась нынче песня Мамонова про голубя, что, дескать, роется в говне, зато умеет летать. У Мамонова и другие были песни, почти такие же, про =у каждой бабы есть свои люляки= и про =женщина - не человек=. Но, не будем беспокоить мастера, пусть себе вертится по другим причинам, ему там есть за что.

А вот то, что всякая ТП, начиная с Пучкова-Гоблина и заканчивая последней экономисткой, подхватывает эту историю про то, что голубь - летающая крыса, меня коробит. Бывает даже и за столом, когда нечего очередной ТП выдать, заводит про вот это анекдот.

Голубь - все равно - птица мира. И голубей же дофига было породистых, их разводили, держали голубятни, их кормят мамы, когда выгуливают своих голубят. Но нет - надо же сыграть на гнилых контрастах и очередная ТП берет старую уже теперь шарманку и начинает наяривать про летучую крысу. Ранее такой хуиты не было и в помине. И уж пучковы-гоблины должны это помнить, но, видимо, есть какой-то гнилой соблазн сморозить этой самой замшелой хуиты.

Итак, =гражданка - не будь тупой пиздой!=
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:41  Ожидание
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится.
Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться.
Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать.

25 ноября 2021
Наталья Лоренц10:23  Календарное
Достала с чердака коробку с конвертами для Адвентов. Теперь достать начинку, упаковать, подписать, сложить...."Начать и кончить".
В этом году решила особо не заморачиваться, не будет хватать предметов - суну конфету. Потому что основная задача Адвента - дотянуть до Рождества (в нашем случае - до Нового года), а потом жизнь наладится. Солнце-то уж точно повернет на лето, и в этом плане Рождество 24 декабря логичнее православного.

24 ноября 2021
Наталья Лоренц15:28  Фотографическое
Попросили принести фотографию в школу и садик, на День матери. Решила я забежать в салон и распечатать что-нибудь с телефона. Глянула - а бежать особо не с чем. Распечатала дома, черно-белое, с ФБ, есть там у меня несколько приятных. Самая чудесная - это я в Мюнхене, в платье-киртл, с пивным бокалом. Эх! Но, боюсь, пивной бокал цензура садика не пропустит. Так что отложу это фото на надгробный памятник. Уж там-то бокал никому не помешает.

22 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Уж сколько раз твердии миру
"не надувай, Наташа, шарики". Шарик я не надувала, но решила выгнать воду из "летней" трубы. Перекрыла вентиль в кессоне, потом подула в трубу, чтоб создать давление и слить излишек воды. Ну, молодец. Теперь за ухом ноет, каждый раз ноет, когда шарики надуваю и сегодня. Закапала средство для ушей, может, прогреет немного и успокоится. В детстве постоянно с ушами были проблемы, а потом просто не могла шарики надувать. Умею, но не могу.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 212016