mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 июня 2007
drakoniza23:29   Новый зуб режется. Все время тянет
Новый зуб режется. Все время тянет его трогать языком icon_razz.gif
Наверное помудрею скоро icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК22:45  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:42  Что это за часть туалета?
user posted image
Наталья Лоренц20:53  Мыслительное.
Получила вопрос "Где граница между товарными и жизненными ценостями?Квартира, машина, дача - это что?"

В формате СМС ответила, то это - инструментарий, но не цель... Теперь сверяю мысли и ощущения с ответом.... Сложно и интересно одновременно. Умет Саша задавать вопросы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya18:41  и еще...
У подруги в журнале прочитала...
(как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила

Что бы ни произошло...
... я никогда не смогу ненавидеть того,
кого любила...

user posted image

ps.gif А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya17:10  Маятник
Он-таки качается icon_yes.gif
Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год icon_smile.gif

Два года назад жилось трудновато,
прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь icon_shiz.gif ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного,
в этом году ...ой icon_faint.gif этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.

но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с
icon_break.gif
ЧертенОК17:01  Такси
user posted image
ЧертенОК17:00  Отцы и дети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК16:42  
user posted image
ЧертенОК16:41  
user posted image
Геральт15:36  Что за надписи на Анджелине???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива14:30  я вообщем то вернулась!
Но возвращение какое то грустное получилось.... Сначала хаос в офисе по поводу проверок и плохой достцп в инет...

А ещё простуда, блин, замучала совсем... С ног валюсь! icon_faint.gif

А в целом...у меня все хорошо! heart.gif

ps.gif а ещё я тут в Москве была и видела нашу Фрекен... скажу вам по секрету... ужасно милая девушка! Ирминчик, icon_kiss.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вальдемар14:15  Кажется я съезжаю с внутренней колеи.
Кажется я съезжаю с внутренней колеи. Теряю спокойствие. Мысли совсем распоясались, чувства непойми чего хотят. Ищите женщину... icon_lol.gif
Ладно. Пусть все это во мне пляшет, а я ( ему на зло icon_smile.gif ) буду собой.

ps.gif Нет, не на зло. Я использую это со смыслом. Буду собой - это даст возможность оставаться спокойным и спокойно заниматься своими делами. А за одно эксперимент проведу - получу подтверждение правильности пути и еще один бонус ( если все подействует ).
Наталья Лоренц13:22  Путевое или путёвое
В последнюю неделю часто возникает ощущение, что если остановиться, то задохнусь - от нехватки воздуха, от того, что все тело будет продолжать работать в некотором своем режиме - как паровая машина в музее паровозов, останови такую махину на раз-два... А второе - это спокойное созерцание всего происходящего, выхватывание мгновений - лиц, рук, слов, фраз, жестов, улыбок, листьев на асфальте, луж на дороге, облака в небе...всего того, что окружает...

Мой бег придуман мной...и не мной... мое спокойствие - это мое спокойствие и мое неспокойствие, и в чем-то не мое - это спокойствие мира вокруг... Как Земля - крутится. и остановиться не может, но как крутится, как медленно плывет вокруг Солнца, так же медленно плывущего в скоплении звезд... Микро и макро - все связано, всё пронизано...желанием жить.
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  olympicgame2014.info
Страница по адресу olympicgame2014.info – очередная хорошо проведённая акция по использованию офисного планктона для раскрутки рекламной площадки. Какие-то ребята (судя по DNS и рекламе – из России) запустили спам с голосованием о месте проведения Зимних Олимпийских Игр – 2014. В Интернете подобные вещи называют фейком (подделкой). Домен зарегистрирован полмесяца назад. На выбор Олимпийского Комитета результаты голосования никак повлиять не могут. В счётчик, показывающий миллион с четвертью человек ещё можно поверить, а вот первенство Австрии наверняка удерживается создателями страницы – дабы активизировать патриотически настроенных россиян, ссылки по аське мне уже начали приходить.
  13:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Mariya10:39  Пугаться?
Из записи одной из моих (клубовских) девушек
(ее собираются с работы уволить)

Цитата
Знаете, в чём проблема?..
Я - сектантка!!!
Нда...
В общем, 4 года я ходила на курсы психологии и уже привыкла, что иногда ходят слухи, что это секта...
Но за последний год произишли некоторые изменения и . . . сейчас про то, что это секта говорят уже гос органы...
Так что сейчас я должна забирать все документы с курсов или... Прощаться с работой...

И вот в связи с недостатком информации мое подсознание рисует страшные картинки. Что значит заинтересовались гос.органы? icon_big_eyes.gif
Вчера мне вонили из администрации (или что-то вроде) и спрашивали адрес организации. И все. я еще подумала, зачем...
Шухер какой-то. И, если честно - страшно.
Потому что я и все, кто "лично знаком" с нашей организацией, знают, что там и как.
А вот как это можно выставить при желании...черт знает.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:06  Кунсткамера и камера пыток в Питере
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено icon_smile.gif
прислал естественно Аноним icon_smile.gif

СМОТРЕТЬ ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:40  утреннее настроение + 1
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка08:59  Гималаи
Группы товарищей просится в Гималаи. Причины того научному объяснению не поддаются.
Нотька, Yulia, Дар, Кошка - есть ещё желающие?

В общем, будете у нас на Колыме - заходите icon_biggrin.gif

Слушайте, а может на к Андрею Бухановскому в Благовещенск махнуть? Не Гималаи, конечно, но тоже край земли icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6