| Геральт - 17:40 позитивный Винни! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Чай с сахаром |
Чай - позволяет поглощать воду не лучшего качества в больших размерах. Сахар - позволяет поглощать чай отвратительного качества в огромных размерах.
Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, Древний, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Геральт - 11:21 мысль! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 10:26 Сегодня неизвестно в которос |
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".
Надеюсь у финишу я прийду первой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:48 мняяяям |
|
|
| Вальдемар - 09:27 - Успешность - Личностный рост - |
- Успешность - Личностный рост - Достигаторство
Как то от этих слов меня коробит. Не хочу. По крайней мере сводить к этому смысл Жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:24 Конфликт в Москве 21 июня |
с опер.ру
ЧИТАТЬ ТУТ |
|
| Геральт - 09:13 лубофь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:37 Традиционно - ещё моветон для богемы |
| Гоблин про драку на Манежной площади. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 06:22 Мещерское |
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно... Благодарности: Айсу - за всё. Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда). Яше - за долготерпение. Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу. Марго - за возвращение в реальность. Водителю Газели - за вежливость и коректность. ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу. Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света. Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья. Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"
Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала. А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Вальдемар - 13:20 К вопросу о доверии к жизни. |
" Провидение не остается безучастным, когда человек действительно вверяет себя ему. С человеком происходят вещи, которые никогда бы не произошли, не сделай он этого. На него обрушивается лоток событий, призывающих на помощь к нему людей, события и всякого рода материальную помощь, на которую он и не рассчитывал ”. В. X. Мюррей
" Стоит понять, что подсознание всегда даст вам желаемое, и ежедневно мысленно представлять его, как в вашей жизни начнут происходить радостные перемены. Ваш могущественный внутренний «партнер» будет сводить вас с людьми и наталкивать на обстоятельства, необходимые для осуществления ваших целей. “Тысяча невидимых рук”, как называет их Джозеф Кэмпбелл, придет к вам на помощь. Непосвященному может показаться, что синхронность – это результат простого совпадения или удачи, однако на самом деле она не имеет ничего общего ни с тем, ни с другим. Это следствие функционирования естественных законов, которые начинают действовать под влиянием ваших мыслей. " Джон Кехо. Подсознание может все.
|
|
| Губернатор - 12:29 Обыкновенный фашизм |
Посмотрел вчера первую часть. Вторую смотреть не советуют - очень страшно.
В первой части - культура фашизма, хроника, фотографии Гитлера, Муссолини и их сподвижников и т.п.
Начало построено своеобразно - мирная жизнь счастливых людей в странах соцлагеря. И потом зрителя с головой окунают в вонючую жижу Третьего Райха.
При просмотре фильма я часто вспоминал другую хронику - нашу родную Совдепию времен Иосифа Кровавого. Ну очень много общего - и бесконечные парады с флагами. И выставка изобразительных искусств, где изображается только один человек... И бесконечная ложь, и расстрелы, и чистки, и полная милитаризация всего и вся, и планы мирового господства... И эти вечные девочки с бантиками на руках.
Конечно, есть и разница - у Гитлера совершенно другая энергетика, чем у Сталина. Он входит в какой-то транс, становится психопатом, заражая своим безумием огромные толпы... Сталин говорит тихо, спокойно, вдумчиво, косноязычно. Его харизма основана на тотальном страхе. Так удав может спокойно смотреть на замершего кролика.
Кстати, вот здесьможно послушать его речи. |
|
| Вальдемар - 11:33 Что бы не случилось у меня |
| Что бы не случилось у меня есть я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Цитата дня |
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".
Оставили комментарии: Дар, Экибас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| Алеша - 10:30 27 лет. |
Сегодня мой день рождения . Мне 27 лет . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают , что меня весьма веселит . Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ. До чего же приятно!!!!
Всем огромное спасибо, всех |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|