| Геральт - 15:05 о где же Шурик? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:07 Иллюстрации к вчерашнему посту |
| В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 13:03 Через две недели диеты |
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах. Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня) Текущие данные: 27 лет 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля) -------------------------------------------------------------------------------------- Итого: минус 4 кг и 11 см!
Здорово, правда?
Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле...  Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть). С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...
PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:30 Фотовыставка на Страстном бульваре |
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли... Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки
Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные а еще макаки, которые постоянно мерзнут (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)
Я в восторге Рекомендую сходить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 11:55 Оказывается я способен на обиду. Все |
Оказывается я способен на обиду. Все еще способен. Как же я в себе ошибался.
Самые важные для меня отношения, казалось их уже ничто не испортит... и надо же - выходит тоже могут вдруг испортиться. Как же я в себе ошибался.
ps. Черт - это-же Ожидания. Не оправдались и расцвели ворохом неприятностей. Знаю ведь, что не стоит ожидать. Здорово, теперь я это вижу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 11:06 телетайп |
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.
Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.
Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:42 OpenOffice.org |
В порядке подготовки к грядущему переходу на Линукс стал пользоваться бесплатным аналогом Microsoft Office - офисным пакетом OpenOffice.org 2.0 (текстовый редактор, табличный редактор, рисунки, презентации, базы данных). Вроде корректно работает с майкрософтовскими файлами. Обзор этой программы – там или там . До этого устанавливал AbiWord - не понравился.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:26 анек |
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. |
|
| Наталья Лоренц - 08:19 Наши в городе! |
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").
А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык.... |
|
| goodvin - 00:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:03 Первые подарки |
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда (может, прикреплю сюда фотку потом) Прям то, что я хотела Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)
=====
А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой!
И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!
На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!
А еще приятная новость. Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.
И я молчу про смски и письма К сожалению, день рождения - только раз в году (с) |
|
| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
| Tanaka - 13:47 Сегодня День Рождения у самой лучшей |
Сегодня День Рождения у самой лучшей девушки на свете. По-здра-вля-ю!!!
И кстати о птичках. Я уже пережил Иисуса Христа. Следующий - Александр Македонский! 
Кто хочет сделать мне подарок, прошу заглянуть на наш обновленный сайт www.korolevstvo-n.ru и высказать свои впечатления и замечания по дизайну. |
|
| Вива - 12:11 снова я |
| продолжение темы "образы" |
|
| Вива - 12:10 понра! |
|
|
| Maxim - 11:18 Отличное объявление! |
Я бы на месте владельцев садовых участков не рискнул бы этого делать... В комментах. Ахтунг! Ненорматив! |
|
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Кто убил электромобиль |
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Юганка - 07:15 телетайп |
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли. Вечность!
А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!
архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.
С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|