| Наталья Лоренц - 13:29 Жизненное |
Реал затягивает... Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных. На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье.... Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....
Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| Вальдемар - 12:45 Очень песня трогает. |
Очень песня трогает.
Голова Альфредо Гарсии
В детстве мне снился один и тот же сон: Что я иду весел, небрит, пьян и влюблен, И пою песни, распространяя вокруг себя Свет и сладость. Теперь друзья говорят, что эти песни не нужны, Что они далеки от чаяний нашей страны; И нужно петь про нефть. Я устарел. Мне не понять эту радость.
Новости украшают наш быт Пожары, катастрофы, еще один убит И всенародная запись на курсы Как учиться бодаться; На каждой странице - Обнаженная Маха; Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться.
И я прошу - что было сил; Я прошу, как никогда не просил, Я прошу - Заварите мне девятисил - и еще: Унесите отсюда голову Альфредо Гарсии; Унесите отсюда голову Альфредо Гарсии;
Вы - несостоявшиеся мессии и Население всей соборной России - Воздержитесь от торговли Головой Альфредо Гарсии; Унесите отсюда Голову Альфредо Гарсии.
Главная национальная особенность - понт; Неприглядно, слякотно и вечный ремонт - Говорят, с этим можно справиться, Если взяться дружно; Но мешает смятенье в неокрепших умах; Засада в пригородах, медведь на холмах; И женщины носят матросов на головах, Значит - им это нужно;
Маразм на линии электропередач, Всадник с чашей Грааля несется вскачь; Но под копытами - Пересеченная распиздяйством местность; Даже хоры ангелов в этом краю Звучат совсем не так, как в раю; То ли нужно менять слуховой аппарат - То ли менять окрестность.
И я прошу - что было сил; Я прошу, как никогда не просил, Я прошу - Заварите мне девятисил - и еще: Унесите отсюда голову Альфредо Гарсии; Унесите отсюда голову Альфредо Гарсии;
Вы - несостоявшиеся мессии и Население всей соборной России - Воздержитесь от торговли Головой Альфредо Гарсии; Унесите отсюда Голову Альфредо Гарсии.
Б.Гребенщиков |
|
| злобный фрэйд - 12:45 Вернулся |
| Был в отпуске. Вернулся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| 11:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Mariya - 10:00 Утро |
Доброе. Выспанное и улыбчивое! Чудесное утро с ароматом кофе и корицы. Мур! И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
Доброго дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Тайлер - 23:09 Грех предаваться унынию, когда есть другие |
| Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи |
|
| Тайлер - 22:53 Уж не нацист ли вы? |
"– Всякий национализм, кроме еврейского, крайне опасен, поскольку он легко приводит к расизму, а следовательно таит в себе угрозу нового холокоста. Националистом же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку. Итак, «холокост» ведет практически к тому, что белые, христианские нации больше не имеют никакого права сохранять свою самотождественность. Их моральный долг – смешаться с другими расами и позволить без возражений обгонять себя и оттеснять. Что? Вы не согласны? Вы возражаете? Уж не нацист ли вы?" |
|
| Тайлер - 21:32 К. Симонов |
К. Симонов БЕЗЫМЕННОЕ ПОЛЕ
(в коментариях) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:44 sapipa |
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| vsv - 17:16 Прошло время и заметки путешественника не |
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.
И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить. Немного о Бельгии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
| Худеющий - 14:09 Разное. |
Теперь я по воскресеньям отдыхаю-это значить что почаще могу постить в журнале
Недавно мне испольнилось 27. Ха-ха. Армии я так и не достался.
Вчера посмотрел 2 фильма.
Орешек и Доказательство смерти.

Орех жгет.
причем в лучших традциях .
Для меня лучше всех трёх.
Смотреть однозначно надо!
Доказательство так себе. Чисто для любителя. 80% фильма занимает пустая болтовня. Смотреть не рекомендую. Ребята(Тарантино и Родригес) решили повалять дурака. "Планета страха" Родригеса ещё хуже. Кстати "Грайндхаус"( Доказательства смерти и Планета страха) в Америке провалился.
Купил новую книгу Стивена Кинга"История Лизи"

Книга нечитабельная. На 10 странице бросил.
Жду Lost 3 на лицензионке.
В общем-будьте здоровы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
| Mariya - 01:46 07.07.07 |
Изумительный получился денек. Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика... Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится ) был план "Б" И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

Сначало было шоу приготовления.. Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро. А каааак вкусно! Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка... вот и сейчас сидим, беседуем. Так душевно! так тепло! Море удовольствия! Соскучилась я по таким вот вечерам... А еще я теперь ...... вобщем в комментах фотки (если нахостятся ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|