mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 июля 2007
Геральт10:32  трусы мужские - нарядные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вальдемар09:56  Привычный взгляд: у меня есть
Привычный взгляд: у меня есть мое сознание, отдельное от других.

Не привычный взгляд: есть сознание отдельное от других и есть коллективное сознание ( Коллективное Бессознательное по К. Юнгу )

Мой взгляд: есть только коллективное сознание, часть которого каждый отдельный человек воспринимает как свое собственное.

Все хорошее и все плохое что происходит в мире, это отражение того, что происходит в Общем сознании.

Границы ответственности расширяются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:44  Про интеллигентов
Всё-таки я бываю прав. Всю жизнь считал, и считаю интеллигентов эдакими блаженными, которые с реальностью (и головой) не дружат принципиально. Долгое время допускал, что ошибаюсь. Теперь понял - нет, отнюдь нет.

Вот доказательство: "Русских – в Грозный — Общественная палата занялась переселением". Общественная палата, между прочим, это скопище интеллигентов.

Само предложение удивительно по накалу идиотии. Неужели они забыли, как в этой самой Чечне в начале 90-х резали русских? Или, что ещё ужаснее, неужели они этого не знают?

Воистину, блаженные.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Юганка09:30  итоги
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.

Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!

Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!

Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна08:57  Концерт группы Off Beat 5-го июля
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat
Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет icon_eekflash.gif руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/
пароль: albom111

Собственно, в основном, в объективе был Денис icon_smile.gif ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:33  Задумалась...
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…
© Макс Фрай

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv07:22  Гент (Ghent)
Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июля 2007
Вальдемар19:37   Когда вы начинаете доверять своей
Когда вы начинаете доверять своей интуиции, она начинает доверять вам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:19  Мой первый birthday dance
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют icon_smile.gif То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!! heart.gif

PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно...
Фотографы Афиши опять не пришли icon_biggrin.gif (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная icon_wink.gif )
Вальдемар16:24   " Вы должны заботится о содержании
" Вы должны заботится о содержании вашего подсознания. Если в него попали какие-то беспокойные, негативные или ограниченные идеи, оно примет их за истину и начнет действовать согласно им, вызывая в жизни соответствующие обстоятельства. Если верить в бедность, неудачу и несчастье, то подсознание приложит все силы, использует тысячи различных способов, чтобы воплотить эти убеждения в реальность."
Джон Кехо
Верчинский Анатолий (Бах)16:18  Крымские Игры - 5
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу.
Геральт16:13  спаситель
user posted image
Вальдемар16:04   - Между вами и Мной нет
- Между вами и Мной нет никакой разницы, просто Я знаю, что Я - Бог, а вы забыли это.
- Что желаешь, то и формируется
- Еда - это лекарство от голода
- Для тех, кто не знает, все кажется трудным; для тех, кто знает - все легко.
- Идея поиска неверна. Каждый уже знает истину.
- Когда вы в офисе, делайте только офисную работу; не думайте о своих семейных делах. Подобно этому, когда вы находитесь дома, проявляйте заботу о нуждах вашей жены и детей. Не превращайте свой дом в офис.
- Снисхождение развращает.

Саи Баба
Юганка15:52  Кижи
Вот то, что есть.
user posted image
Shot at 2007-07-09
ЧертенОК15:17  Полотенце
user posted image
Геральт14:46  ракурс
user posted image
Геральт14:31  красота
user posted image
Геральт14:23  книжко
user posted image
Вальдемар14:20  Красивое вчера небо было в Москве
user posted image
Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-09

user posted image
Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-09

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48