| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 09:56 Привычный взгляд: у меня есть |
Привычный взгляд: у меня есть мое сознание, отдельное от других.
Не привычный взгляд: есть сознание отдельное от других и есть коллективное сознание ( Коллективное Бессознательное по К. Юнгу )
Мой взгляд: есть только коллективное сознание, часть которого каждый отдельный человек воспринимает как свое собственное.
Все хорошее и все плохое что происходит в мире, это отражение того, что происходит в Общем сознании.
Границы ответственности расширяются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:44 Про интеллигентов |
Всё-таки я бываю прав. Всю жизнь считал, и считаю интеллигентов эдакими блаженными, которые с реальностью (и головой) не дружат принципиально. Долгое время допускал, что ошибаюсь. Теперь понял - нет, отнюдь нет.
Вот доказательство: "Русских – в Грозный — Общественная палата занялась переселением". Общественная палата, между прочим, это скопище интеллигентов.
Само предложение удивительно по накалу идиотии. Неужели они забыли, как в этой самой Чечне в начале 90-х резали русских? Или, что ещё ужаснее, неужели они этого не знают?
Воистину, блаженные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Юганка - 09:30 итоги |
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.
Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!
Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!
Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 08:57 Концерт группы Off Beat 5-го июля |
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...
Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/ пароль: albom111
Собственно, в основном, в объективе был Денис ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:33 Задумалась... |
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”… © Макс Фрай
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 07:22 Гент (Ghent) |
| Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Вальдемар - 19:37 Когда вы начинаете доверять своей |
| Когда вы начинаете доверять своей интуиции, она начинает доверять вам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 17:19 Мой первый birthday dance |
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!!
PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно... Фотографы Афиши опять не пришли (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная ) |
|
| Вальдемар - 16:24 " Вы должны заботится о содержании |
" Вы должны заботится о содержании вашего подсознания. Если в него попали какие-то беспокойные, негативные или ограниченные идеи, оно примет их за истину и начнет действовать согласно им, вызывая в жизни соответствующие обстоятельства. Если верить в бедность, неудачу и несчастье, то подсознание приложит все силы, использует тысячи различных способов, чтобы воплотить эти убеждения в реальность." Джон Кехо |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:18 Крымские Игры - 5 |
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу. |
|
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| Вальдемар - 16:04 - Между вами и Мной нет |
- Между вами и Мной нет никакой разницы, просто Я знаю, что Я - Бог, а вы забыли это. - Что желаешь, то и формируется - Еда - это лекарство от голода - Для тех, кто не знает, все кажется трудным; для тех, кто знает - все легко. - Идея поиска неверна. Каждый уже знает истину. - Когда вы в офисе, делайте только офисную работу; не думайте о своих семейных делах. Подобно этому, когда вы находитесь дома, проявляйте заботу о нуждах вашей жены и детей. Не превращайте свой дом в офис. - Снисхождение развращает.
Саи Баба |
|
| Юганка - 15:52 Кижи |
Вот то, что есть.
 Shot at 2007-07-09 |
|
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|