mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 июля 2007
Наталья Лоренц21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:31  Ку-ку, есть тут кто живой?
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!

Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!

Жду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:15  Доброе утро)))
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности...
И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать.
Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада))
Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика...
Я одна. И я счастлива)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июля 2007
Юганка23:44  находка
Белый снег упал на город.
Нет тебя, и в сердце холод.
Где искать?
Чья вина?
Повсюду зима.
В небе снега карусель.
В небе белая метель....

Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года.
Сегодня я нашла её запись!
вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega22:13  Игротека!!!
Для кого это?

Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!

Для чего это?

Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.

Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.

В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.

В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.

В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.

До встречи на игротеке

ps.gif Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Олени
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Весна12:45  Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки icon_smile.gif То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли icon_love.gif Я обожаю такие глаза icon_redface.gif И встретить их - это почти редкость.

Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово icon_biggrin.gif Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.

PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка icon_razz.gif
Худеющий12:42  жизнь-игра.
Ах наслажденье, ходить по краю
Смотрите ангелы, смотрите, я играю
Разбор моих грехов оставьте до поры
И зацените красоту игры!
Наталья Лоренц12:30  Консервативное
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...

Надеюсь, не прокиснет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:27  Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали icon_biggrin.gif Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими)
Весна12:13  Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...

В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? icon_wink.gif

Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных icon_razz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:12  Приходи на меня посмотреть
user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif
Вальдемар10:34   Нечто, скрываемое нами, будет порождать в
Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не признаем, что это нечто – мы сами.
Роберт Фрост

К сожалению, если вы привыкли придавать слишком большое значение неизбежным жизненным разочарованиям, то не исключено, что именно разочарованность станет главной частью вашего имиджа.
Джон Кехо

Себялюбие, если оно не относится к типу: “Я лучше всех”, играет очень важную роль. Следуйте принципу: “Я хорош такой, какой я есть”; осознайте, что вам не нужно быть кем-то другим. Парадокс заключается в том, что приняв себя каким есть, вы сможете с легкостью измениться и стать другим.
Джон Кехо
Геральт10:33  смеялсо
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46