| Вальдемар - 10:25 Мается, мается - жизнь не получается, |
Мается, мается - жизнь не получается, Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем; Мается, мается - то грешит, то кается; А все не признается, что все дело в нем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:04 Программное |
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22866&c=1 Обсуждение очень понравилось. Пошла стирать пыль с маминых счет, а то , помню, дети на них катались лет пять назад....Видимо, еще палочки выгибать придется. Хоть и лицензионная у меня 1-с, но контрольный в голову не повредит
Еще понравилась идея "Английская забастовка" - это когда все всё делают правильно...Надо запомнить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:43 ржунимагу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:33 Любите теннис? |
Тогда смотрите продолжение!
|
|
| Наталья Лоренц - 09:23 Женское |
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем...
Легко и приятно.
А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась...
А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. |
|
| Геральт - 09:23 про феншуй |
 Читать тут правда если все это разместить дома, может совсем не остаться места |
|
| Весна - 09:20 Фотографии с опенэйра 8-го июля |
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!
Смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:33 Mandy |

Ещё её можно найти ЗДЕСЬ!!! Вдруг чего-то у тебя ещё нет!!! |
|
| ЧертенОК - 00:19 Гы! Реальность! |

Всем девушкам в сети посвящается!!! |
|
| ЧертенОК - 00:13 Пиратка |
|
|
| ЧертенОК - 00:10 Гороскоп |
|
|
| ЧертенОК - 23:59 Элвис покинул здание |

Рисунки художника Ryan Wood Продолжение в комментах... |
|
| Вальдемар - 21:39 Понравилось ездить на работу на велосипеде. |
Понравилось ездить на работу на велосипеде. 29 километров удовольствия в одну сторону и столько же в другую.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вальдемар - 15:40 Как часто живут люди с целью |
Как часто живут люди с целью создать некое впечатление для кого-то, сколько сил на это уходит, сколько смысла в это вкладывается... Зачем так сложно? Сколько лишнего! Не оторваться от земли с таким багажом. |
|
| Весна - 14:44 Рекламный анонс |
Нашла в LJ.
ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме
Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий. В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.
Продолжение... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08 На-всег-да |
- Ты меня любишь? - Да. - Ты говоришь правду? - Всегда. - Надолго ль? - Навсегда.
Оставили комментарии: Дар. |
|
| Mariya - 12:36 Чудесное! |
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом) В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется. Вот  Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек и перестану глупости творить - ну пора бы уже ), что Жизнь моя будет обалденной
|
|
| Mariya - 12:30 Новое :) |
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог... Хорошо! А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю
А сейчас... Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек А впереди Крым! И снова море общения! Море нового! Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!! Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным (Ходят слухи...)
До встречи Всем жаркого и яркого июля!
|
|
| Весна - 08:37 Знакомьтесь, это Лоэли! |

Это мы в гостях у Машеньки...
В комментариях еще пара фоточек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Юганка - 21:24 ещё о поездке |
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль )
Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).
Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|