| Вальдемар - 22:14 в облаках Shot at 2007-07-18 |
в облаках
 Shot at 2007-07-18
в ясную погоду
 Shot at 2007-07-18
в комментах еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 22:02 отражения |
В витрине магазина
 Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-18
в черном стекле
 Shot at 2007-07-18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Трусливое |
Я - боюсь.... Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах... С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вальдемар - 20:31 О снах и подсознании |
К вопросу о доверии к подсознанию и дружбе с ним. Последнее время начал я к одному человеку постепенно привязываться и чувствую, что " себя " терять стал, вместо разнообразных хороших мыслей - одно и об одном ( об одной ), тревога и страх " потерять " еще необретенное появились. В общем как-то не так и не туда. А сегодня приснился сон, что ночью садимся мы с ней в маршрутку и водитель несется непойми куда и фары у него гаснут, в итоге почти врезаемся в дерево, почти переворачиваемся. Потом пытаемся пересесть на другой транспорт, но здесь теряем друг друга. А потом она звонит и говорит, что переживает за мою жизнь, что я рискую ее потерять. И темно вокруг. Проснувшись понял - не туда я иду. И тревога исчезла и мысли вернулись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:08 Дорожное |
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!! Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
| ЧертенОК - 18:31 Я хохотала )))) |
|
|
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| ЧертенОК - 14:02 Лю-лю!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
| Кошка - 12:26 Рабочее |

|
|
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Вальдемар - 11:30 Нет проблем, есть - возможности. |
| Нет проблем, есть - возможности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:31 Предохранительное |
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")
С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются..... |
|
| Наталья Лоренц - 15:48 Изобретательное |
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.
Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два.... приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон? |
|