mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 июля 2007
Вива09:20  тут я... рядом!!!!
я скучала по Вам всем! heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Но не было времени написать! На следующей неделе опять врядли появлюсь!

Но заскочила сегодня, чтобы сказать, я о Вас помню.... надеюсь вы обо мне тоже? icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка07:46  Доброе всем утречко))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:21  Утреннее.
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?

Ну и вопросики с утра...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2007
Вальдемар23:04   Смерть? Ну и
Смерть?
Ну и что?
А вот боли пока боюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:05  надобранiч
user posted image
Юганка19:36  новость
Заказала и выкупиа Матушке очки в Линзмастере на Калужской.

Она сказала, что такой консультации офтальмолога она не получала даже в поликлинике. Даже про катаракту объяснили.

Она рада, как ребенок! И мне приятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv16:39  Что делать?
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.

Итак, подробности:
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Кошка16:36  Хочеццо спадь...
user posted image
ЧертенОК15:57  Она
user posted image

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... icon_biggrin.gif
Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
ЧертенОК15:46  Тень
user posted image
ЧертенОК15:14  Кисы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:40  афигеть
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.

user posted image
Вальдемар14:10  опять сны :)
Вчера начал волноваться о дочке, которую не видел уже больше месяца и не знаю как она. Решил узнать это во сне. Просто захотел, чтобы мне это приснилось. И приснилось! Что я держу ее на руках и спрашиваю: " ну как там ты у бабушки гостила? " А она отвечает: " здорово, говорит, весело, малину ела и всякие вкусности icon_smile.gif " При этом я удивляюсь как она подросла и что разговаривать так научилась ( хотя ей завтра 8 месяцев будет ).
Сегодня информация подтвердилась уже из рационального источника, что все впорядке и что там действительно много малины icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:49  Люблю эту песню
А небо всё так же высоко,
И солнце по крышам,
И в городе лето.
И вся моя жизнь одной строкой.
Меня ты не слышишь,
Звонки без ответа heart.gif

Уматурман

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:41  Неправда о животных
user posted image
1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы.
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
Кошка08:35  Ностальгическое)))
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. heart.gif Мы не виделись больше года...
Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи icon_biggrin.gif)
Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся icon_kiss.gif За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней. heart.gif

user posted image
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40