| Вива - 09:20 тут я... рядом!!!! |
я скучала по Вам всем!
Но не было времени написать! На следующей неделе опять врядли появлюсь!
Но заскочила сегодня, чтобы сказать, я о Вас помню.... надеюсь вы обо мне тоже?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 07:46 Доброе всем утречко)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 23:04 Смерть? Ну и |
Смерть? Ну и что? А вот боли пока боюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
| Юганка - 19:36 новость |
Заказала и выкупиа Матушке очки в Линзмастере на Калужской.
Она сказала, что такой консультации офтальмолога она не получала даже в поликлинике. Даже про катаракту объяснили.
Она рада, как ребенок! И мне приятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 16:39 Что делать? |
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.
Итак, подробности: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Кошка - 16:36 Хочеццо спадь... |
 |
|
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
| Вальдемар - 14:10 опять сны :) |
Вчера начал волноваться о дочке, которую не видел уже больше месяца и не знаю как она. Решил узнать это во сне. Просто захотел, чтобы мне это приснилось. И приснилось! Что я держу ее на руках и спрашиваю: " ну как там ты у бабушки гостила? " А она отвечает: " здорово, говорит, весело, малину ела и всякие вкусности " При этом я удивляюсь как она подросла и что разговаривать так научилась ( хотя ей завтра 8 месяцев будет ). Сегодня информация подтвердилась уже из рационального источника, что все впорядке и что там действительно много малины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Параноидальное-2 |
Похоже - разобрались. Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)
Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо. |
|
| Наталья Лоренц - 10:18 Подслушанное |
Из разговоров мам детей-инвалидов: -А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли. -Как так? -Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...
Год ребенка, однако.... |
|
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |