| Вальдемар - 16:32 Ностальгия |
 Shot at 2007-07-21 дальше в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вальдемар - 16:24 Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться |
Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться тому, что небо - синее? Не абы какое серое или, там, бесцветное, а СИНЕЕ ! И что в нем солнце - яркое-яркое! Случалось ли вам увидеть это как-будто впервые и удивиться? Мне, да! Правда я тогда был слегка пьян. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вальдемар - 10:26 Жили впотьмах, ждали ответа; Кто там |
Жили впотьмах, ждали ответа; Кто там внизу - а это лишь стекло. Счастье мое, ты одна и другой такой нету; Жили мы бедно - хватит; станем жить светло. Б. Гребенщиков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:37 Все на фильм! |
Напоминалка Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко"
Плюшки с собой! |
|
| drakoniza - 22:46 статья |
| Молодым психологам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 21:57 Эй, друзья посетители... А я вас |
Эй, друзья посетители... А я вас кажется люблю Ух блин...чё это на меня нашло? С ума схожу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
| Тайлер - 18:07 Циата |
"The Economist", Великобритания. "Уроки 'холодной войны' " 20 июля 2007
"Похоже, Россия Путина - это более хаотичная и страшная страна, чем казалось тем, кто считал, что авторитаризм обеспечит экономическое возрождение и порядок. К сожалению, эта страшная страна обладает огромной силой. Неповоротливое и гангстерское государство - но оно вновь на мировой арене "
Похоже перепугались уже некоторые.
Полный текст здесь http://inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/235656.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вальдемар - 16:19 На работе говорят что я витаю |
На работе говорят что я витаю в облаках... Ага!   Знаете как здорово?
" Минуту еще, мой ветер не стих Мне нарвится здесь, в Королевстве Кривых..." Пикник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
| Кошка - 12:26 Про меня... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Картографическое.... |
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....
Не верите? проверьте! |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Новости Бизнес-ФМ |
Опубликован отчет ГУГЛа... Расходы на научные исследования составили 88% Расходы на рекламу составили 81% Расходы на Заработную плату выросли на 13%.
если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....
еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"... Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол... |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 дворовое |
http://news.mail.ru/economics/1384396/
Несколько вопросов: 1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены? 2. Какими такими бумагами трясли застройщики? 3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут? 4. И кого от кого защищает милиция? |
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|