mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Цитата дня
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".

Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна22:21  О выходных
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные icon_smile.gif

Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.

Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).

Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...

Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь icon_wink.gif

2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся...
Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась...
Ну да ладно, проехлали уже icon_shuffle.gif

Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся icon_wink.gif Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...

Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" icon_biggrin.gif Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения icon_wink.gif у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится icon_confused.gif

Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.

В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см icon_wink.gif (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!)
А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр
icon_sad.gif (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть icon_twisted.gif домой тащить не охота было...
Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...

А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее icon_cool.gif Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово icon_smile.gif

PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость icon_smile.gif А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza21:13  фу
смарю "Код да винчи", не нравица совсем icon_sad.gif
даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка16:55  Просто понравилось...
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин...
-Давай забудем всё…
-Давай…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа…
-Моя глупышка…
-Сам дурной…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Двором крещёные коты
Себя разглядывают в луже...
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Огонь, пылающий в груди,
Не различим порой снаружи...
-Пошли встречать рассвет…
-Веди…
-Ты мне нужна…

©
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Юганка14:38  телетайп
начался марафон "Ждем следующего отпуска"

icon_confused.gif я только не думала, что он начнется в первый рабочий день

ыыых icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:55  Бывает же
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....

Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд08:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про рождение инфантила.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:28  Доброго утра)))
Вот и началась новая рабочая неделя)
Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко.
На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом icon_scream.gif
Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. icon_biggrin.gif
Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные))
В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям!
Всех люблю. Всем хорошего дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вальдемар19:30  замечательные факты
" В " Брейн-Майнд булитин " за май 1988г. пишется о том, что Джон Бэрфут из Дьюкского университета обнаружил отрицательную корреляцию между подозрительностью и долголетием. Пятнадцать лет он наблюдал за здоровьем 500 пожилых мужчин и женщин и пришел к следующим выводам:
а) люди, которые отличаются особой подозрительностью и ведут себя цинично и недружелюбно, умирают раньше остальных.
б) высокий уровень смертности наблюдается среди тех, кто живет по сценарию Неудачника, и это не зависит от возраста, пола, состояния здоровья, рациона и даже " вредных привычек ". ( То есть, кто курит и воспринимает это оптимистически, живут дольше, чем те, кто курит и беспокоится об этом. )
в) уровень смертности среди тех, кто ведет себя враждебно по отношению к другим людям, в 6 раз выше, чем в остальных группах.
В сходном исследовании ( " Брэйн-Майнд булитин ", август 1988г. ) Шелли Тейлор из УКЛА и Джонатан Браун из СМУ опровергли традиционное представление о том, что у тех людей, которые по результатам исследований попадают в группу " душевно здоровых ", меньше иллюзий, чем у остальных.
Наоборот, исследование показало, что у тех, кто относится к " душевно здоровым ", обычно имеется ряд иллюзорных убеждений. среди них наиболее распространены следующие:
а) излишне позитивная самооценка;
б) удобное " забывание " негативных фактов о себе;
в) переоценка собственного уровня самоконтроля;
г) " нереалистический " оптимизм по отношению к самим себе;
д) " нереалистический " оптимизм по отношению к самому будущему в целом ;
е) " ненормальная " веселость.
Каким будет ваш выбор: питать подобные " иллюзии " или придерживаться " жесткого реализма " и умереть раньше, чем эти заблуждающиеся глупцы?"
Роберт Антон Уилсон " Квантовая психология ".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт15:45  плакат
user posted image
Вальдемар13:45   Я это я. Не больше и
Я это я. Не больше и не меньше. Не лучше и не хуже.
Наталья Лоренц13:41  Детское
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет.....
- И люди - тоже , - добавляет Макс.

Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит:
- Представляю, что сейчас кассир спросит.
- Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку).
- Как вы еще по магазинам ходить успеваете...

А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал.
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38