| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 00:53 Американское искусство. |
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие . Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год. Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом: 1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом  2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт" 3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект
Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?". |
|
| Геральт - 23:32 "пойду я спать" и вам надобранiч |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
| Геральт - 19:23 воробей зол :))) |
|
|
| Riola - 19:10 АХТУНГ ! |
|
|
| vsv - 18:55 О детях |
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.
В коменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 17:10 от Гоблина...задумаццо |
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.
Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:
а) не щелкай клювом
б) не считай себя умнее других
в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.
Все это выйдет боком. |
|
| Mariya - 14:42 Два дня жизни |
Просыпаюсь с улыбкой делаю кофе пищу от холода и удовольствия под душем балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой Разбираю фотографии читаю журналы ссорюсь с почтовой службой Гугла Общаюсь по телефону с родными пишу смс-ки флиртую и балуюсь Встречаюсь с любимыми Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения) и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть
И все с улыбкой! чувствую себя собой! Счастливой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:11 Улыбаемся! |
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! Состояние романтическое Назови меня прибоем Тем, что бьётся у камней Тем, что сделал сто пробоин В скалах гордости твоей Под семью ветрами стоя Проклиная и маня Назови меня мечтою Или мачтой корабля Сладких губ моих отведай Точно браги молодой Назови меня победой Назови меня бедой, Но устав от дум и дыма Постоянством окаймлён Назови меня ЛЮБИМОЙ! Самым лучшим из имён!
Спасибо Кассиопее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|