mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 августа 2007
Болсунов19:22  По следам мушкетеров
По следам мушкетеров
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:09  Семинары на прошлых выходных
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель icon_smile.gif И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю:
- Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам
- училась танцевать буги, соответственно icon_razz.gif
- жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)

В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю icon_shuffle.gif Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...

PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:03  Жизненное
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?

В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко...
Юганка09:18  вакансия
Есть кадровики, желающие работать у нас в кадрах?

Объявлен конкурс. Желающие, пишите - вышлю информацию.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 июля 2007
Ангелок23:46  весь этот мир
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили!
Мы!!! icon_fly.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вальдемар23:34  пурпур и зелень
пурпур
user posted image
Shot at 2007-07-31

зелень
user posted image
Shot at 2007-07-31
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya23:29  Подруга
Сентиментальное.
Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.

Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что.
Мне повезло. У меня было три таких человека.
К.Б.

У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились!
Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком icon_yes.gif ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.

Вика heart.gif
....далее в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
Ангелок22:55  Новая любовь!
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...

user posted image
Ангелок22:23  приехала из лагеря
Где лучшее место на свете?
Где грусти, уныния нет?
Студенческий лагерь "Этема"!
Таков будет общий ответ!

Солнце, песок и пляж,
Дружба, задор, кураж.
Всех собирай друзей
И приезжай скорей!

Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!

[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]

[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg]
Цитата || || Печать || Комментарии:1
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
Наталья Лоренц20:20  Выдропужское
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.

А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...

О как!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна19:49  Содержание журнала - Июль 2007
2 июля
Реклама выставки
Содержание журнала - Июнь 2007
Рататуй!

3 июля
Поздравления принимаются!
Первые подарки

4 июля
Фотовыставка на Страстном бульваре
Через две недели диеты
Иллюстрации к вчерашнему посту

6 июля
***?

9 июля
Мой первый birthday dance

10 июля
Концерт группы Off Beat 5-го июля
Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах

11 июля
Ку-ку, есть тут кто живой?

12 июля
Знакомьтесь, это Лоэли!
Рекламный анонс

13 июля
Фотографии с опенэйра 8-го июля
Поулыбаться )))
Микай

14 июля
Подарок Лены

18 июля
Удивление

20 июля
О кратком моменте знакомства

23 июля
О выходных

26 июля
Потеряла книжку
Познакомилась с Hell'ой

27 июля
Офисный переезд

30 июля
Отрывок из книги Курдюмова
Печально...

31 июля
Содержание журнала - Июль 2007
Наталья Лоренц17:53  Картинное
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!" icon_lol.gif

А куда она денется....человек обречен быть счастливым! icon_wink.gif
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
Весна22:44  Печально...
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так...
Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) icon_insane.gif
Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!!
А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна22:38  Отрывок из книги Курдюмова
Сперто из жж Минимамы:

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи.
1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.
3. Общительность и искренность.
4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.
5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...

PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю!
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33