| Болсунов - 19:22 По следам мушкетеров |
| По следам мушкетеров |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
| Юганка - 09:18 вакансия |
Есть кадровики, желающие работать у нас в кадрах?
Объявлен конкурс. Желающие, пишите - вышлю информацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:46 весь этот мир |
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили! Мы!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вальдемар - 23:34 пурпур и зелень |
пурпур
 Shot at 2007-07-31
зелень
 Shot at 2007-07-31 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:26 Поза: "позитифф"... |
|
|
| Ангелок - 22:55 Новая любовь! |
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...
|
|
| Ангелок - 22:23 приехала из лагеря |
Где лучшее место на свете? Где грусти, уныния нет? Студенческий лагерь "Этема"! Таков будет общий ответ!
Солнце, песок и пляж, Дружба, задор, кураж. Всех собирай друзей И приезжай скорей!
Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!
[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]
[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| синичка - 21:43 Улыбнись ))) |
Улыбнись Солнышко!

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 |
|
| Наталья Лоренц - 20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 19:49 Содержание журнала - Июль 2007 |
2 июля Реклама выставки Содержание журнала - Июнь 2007 Рататуй!
3 июля Поздравления принимаются! Первые подарки
4 июля Фотовыставка на Страстном бульваре Через две недели диеты Иллюстрации к вчерашнему посту
6 июля ***?
9 июля Мой первый birthday dance
10 июля Концерт группы Off Beat 5-го июля Swingfest 2007 Part III. О двойниках Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте) Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах
11 июля Ку-ку, есть тут кто живой?
12 июля Знакомьтесь, это Лоэли! Рекламный анонс
13 июля Фотографии с опенэйра 8-го июля Поулыбаться ))) Микай
14 июля Подарок Лены
18 июля Удивление
20 июля О кратком моменте знакомства
23 июля О выходных
26 июля Потеряла книжку Познакомилась с Hell'ой
27 июля Офисный переезд
30 июля Отрывок из книги Курдюмова Печально...
31 июля Содержание журнала - Июль 2007 |
|
| Наталья Лоренц - 17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
|
| ЧертенОК - 00:07 Грустно... |

В голове много мыслей и они...роятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 15:17 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Земля наша велика и обильна. Вологда".
|
|
|
|
|