mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 августа 2007
Геральт13:09  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:23  Солнечно-шоколадное!
Мур!
Новый день!
5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад...
А потом - бегать icon_smile.gif

Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные icon_break.gif
Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!)
Тело в восторге!!!!
Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры...
интернет и аська (сто лет в аське не общалась icon_biggrin.gif )
Был еще горячий шоколад icon_shuffle.gif (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту icon_biggrin.gif)
Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!

Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и...
И прогулка по магазинам.
Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца icon_biggrin.gif Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении...
Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история.
А пока...
снова гулять!

С пятницей всех! heart.gif

ps.gif По-моему, славненькая из меня блондинка получается icon_lol.gif
и еще ps.gif Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:03  с просторов...
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный).
Тут в эфире прозвучало на днях:
- Беркут-2, у меня два "четырехсотых"!
- Это как?
- Бухие в хлам!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:50  бибика
user posted image

02 августа 2007
Наталья Лоренц21:17  Предденьрожденное
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....

Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...

Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Riola17:33  СТОМАТОЛОГИ ЖГУТ :))
user posted image
Наталья Лоренц17:07  Чудесное
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:32  Трогательное))
Из под накидки напускной небрежности,
Из под рогожи грубости и грешности,
Из под лохмотьев несуразной внешности,
Которые мы носим на себе,
Достану жёлтого цыплёнка нежности
И осторожно протяну тебе.

(с)

user posted image
Алеша15:55  Кино.
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай icon_wink.gif .

ps.gif Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка13:39  Эхо Москвы
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.

Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.

Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? icon_rolleyes.gif
Геральт13:35  нра....
user posted image
Геральт12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:37  Нра))
Капли капают в песок,
От тебя на волосок я.
Не понятно, почему
Важно впитывать песку их…

Ты одна и я один,
Вместе мультивитамин мы.
Мне понятно, почему
Так нужна вода ему…

Капли капают в песок,
Высыхает волосок. Он
Состоит из волокна,
Из дождливого окна, вот.

Почему тогда вода,
Покидая навсегда свет…
В осушительном прыжке,
Забываешь о себе всё.

Слезы капают в песок
И у тех, кто одинок, да.
И у тех, кто сам песок,
А песок не одинок, нет.

Из чего он состоит, знаешь ты
Когда спишь сном,
Из песчинок и воды
И одна их них - ты…

Из песчинок и воды,
И одна из них - я....

(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари" heart.gif

user posted image

user posted image

Mariya12:28  Желание
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов!
heart.gif
Кошка11:19  Про врачей
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует))
Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег...
А я даже не спросила, как его зовут...
В общем, спасибо доктору большое heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Религиозное....
Квакнула и схлопотала минус...

От истинно верующего человека...

Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей...

01 августа 2007
Наталья Лоренц21:14  Дайджест.
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.

Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.

Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.

Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..." icon_smile.gif

Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.

Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...

кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32