mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 августа 2007
Татя01:29   Сегодня идем в театр на мьюзикл
Сегодня идем в театр на мьюзикл с подозрительным названием "Urinetown". icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya00:02  Романтичное
Моя Любовь с первого взгляда.
Точнее, с первого просмотра...

Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее!
И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")

Цитата
Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова?

user posted image

Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная!
И незакрытые гештальты... icon_cool.gif
Замечательный фильм

Жаль только, что настроение... green_confused.gif но это отдельная история. Пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2007
ЧертенОК21:12  Супер!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:11  Удобно, однако...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:10  Очень хотелось спать...
user posted image
ЧертенОК21:08  Вот это да...
user posted image
ЧертенОК21:05  Забавно...
user posted image
ЧертенОК21:03  Дунула...
user posted image
ЧертенОК20:59  Вечернее...
user posted image
ЧертенОК20:57  Да уж!
user posted image
Геральт20:44  жесская правда :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:24  Спертое....
Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.
Наталья Лоренц19:37  ГЕографический дайджест....
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...

Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...

А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:33  Оглавление за июль 2007
02 июля Домик в деревне
комментарии: hexe.

03 июля Кто убил электромобиль
комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.

04 июля OpenOffice.org
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.

05 июля Оглавление за июнь 2007

08 июля sapipa
комментарии: Хулиганка.

09 июля Крымские Игры – 5

10 июля Олени
комментарии: hexe, Дар.

11 июля Чужие мечты
комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.

12 июля На-всег-да
комментарии: Дар.

13 июля Не понимаю
комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.

23 июля Крым
комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.

24 июля Цитата дня
комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.

25 июля БАХвальство
комментарии: goodvin.

26 июля Богатство
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.

27 июля Самый близкий человек
комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.

28 июля По моему скромному мнению
комментарии: goodvin, Yulia, Древний.

30 июля Статусы
комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
Весна17:13  А теперь и видео!
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую icon_smile.gif На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.

Приятного просмотра! icon_cool.gif
Наталья Лоренц16:38  Кармическое
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация?
- Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться.
Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.

Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.

Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...

И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...

user posted image
Shot with E4100 at 2007-08-03
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:06  полетели, полетели
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
ЧертенОК15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:00  мещерское утро :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31